|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
держитесь, впереди только лучшее
-
Девочки, мне сегодня опять поплохело от магнезии - жар, головная боль, в висках стучит. Легла поспала час, не помогло. Парацетомолы, ибупрофены не пью, как думаете, но - шпа снимет головную боль, или бесполезно пить? И можно ее пить в 25 недель и сколько?
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Девочки, мне сегодня опять поплохело от магнезии - жар, головная боль, в висках стучит. Легла поспала час, не помогло. Парацетомолы, ибупрофены не пью, как думаете, но - шпа снимет головную боль, или бесполезно пить? И можно ее пить в 25 недель и сколько?
Спазмалгон нельзя? Попробуй но-шпу, может помочь
А почему парацетамол не пьёшь? В Б можно детские дозы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Natalya81
Спазмалгон нельзя? Попробуй но-шпу, может помочь
А почему парацетамол не пьёшь? В Б можно детские дозы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Детские меня не берет, а взрослые боюсь навредить)
-
Хранитель
Девоньки, спасибо.Сода есть, винилин купим. Отогнула губки точно как на картинках молочница(А я то опять на еду грешила(
-
Наш человек
-
Наш человек
Я, парацетамолом только и спасалась...
Сообщение от CaramApple
Спасибо! Детские меня не берет, а взрослые боюсь навредить)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Вес минус 300 грамм за 1,5 недели. От жк еле дотащилась, давит деваха мне в дно и какие-то боли появились в районе лобка... какой-то процесс идёт, наверное...
-
Наш человек
Марина, пора просить ждуна)))
Люба, это кошмар на лапках, такое КС и наша бесплатная медицина. На самом деле они все бояться кормящих и беременных. У меня все нитки уже неделю как вылезли, шов зажил, даже там, где мокло. На заметку кормящим с геморроем-можно местно лидокаин, мне выписали тампоны на больное место с Троксевазином и катеджель туда капнуть. В инструкции к катеджелю написано, что после применения 12 часов не кормить, но это если его по прямому назначению применять, когда он через слизистую всасывается.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Сколько по времени капали? Если меньше чем час, то такое часто бывает, ее нельзя быстро капать.