| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Всем доброе утро!
Люба! С хорошим узи тебя!!! :-))))
Лера! С экватором. Как быстро идет время
Саша! Быстрых и легких родов тебе! В руках таких профессионалов можно чувствовать себя спокойно
Я доехала до МЦРМ, в этом цикле уже поздно было назначать коки, т.к вырос доминантный фоликул и через пару дней произошла сама овуляция!!!
Вообщем, этот цикл на утрожестане, следующий на коках на цикл и в конце октября примерно буду вступать в протокол.
Эхх, как раз сейчас на недельку съезжу в отпуск, вернусь с новыми силами сдам анализами и бой! :-)))
Всех с пятницей!!!
-
Мега-элита
Ну вот и замечательно!! Все по плану!!! Пусть все получится@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем доброе утро!
Люба! С хорошим узи тебя!!! :-))))
Лера! С экватором. Как быстро идет время 
Саша! Быстрых и легких родов тебе! В руках таких профессионалов можно чувствовать себя спокойно 
Я доехала до МЦРМ, в этом цикле уже поздно было назначать коки, т.к вырос доминантный фоликул и через пару дней произошла сама овуляция!!!
Вообщем, этот цикл на утрожестане, следующий на коках на цикл и в конце октября примерно буду вступать в протокол.
Эхх, как раз сейчас на недельку съезжу в отпуск, вернусь с новыми силами сдам анализами и бой! :-)))
Всех с пятницей!!!
Наташа, так здорово, организм готов по полной!
Отдыхай хорошенько и в удачный протокол!
-
Наш человек
Саша, удачи, все за тебя болеем!
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Саша, удачи, все за тебя болеем!
Да , Саша.так волнительно!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Марина, ты видела от меня сообщение на эл.почте.я писала и что мне ответили. Сейчас надо дни отсчитать именно рабочие и дергать дальше
-
с орбиты
Вчера зашла в центр помощи семьи и детям. Мы с Ромой (подготовка к школе)и Викой (занятия с года) стоим в очереди на кружки. А мне мультиварку подарили :-) как многодетной.муж стал смотреть - около 4-х стоит в юлмарте))
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
И чёт очкую [emoji23]
Спокойно,Саша...там есть Дубровский!!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Завтра ложусь туда на ДО. Сначала думали в понедельник, но потом передумали:
Пришла, Зоз меня сразу на Узи отправила - там подтвердили маловодие, но, слава богу, не уменьшилось за неделю. Допплер сделали, там все ок.
Вернулась обратно - Зоз позвонила при мне какому-то врачу-мужчине, видимо главврачу или кому-то надёжному, и спросила что со мной делать - он сказал на ДО и рожать.
Позвали Рох-нен, они вместе посмотрели меня на кресле, вернее смотрела Рох., а Зоз зубы заговаривала)))) дословно "шейка г...о, прошу прощения за мой французский" [emoji23] "как раз для Мефипристона", как в прошлый раз, история повторяется)
Пока на кресло залезала - живот колом, они отметили, я сказала что болит сильно все время.
Пошли на ктг - на диване в кабинете у Зоз делала))) опять, как 6 лет назад))) дежавю)))) посмеялись вместе с ней как я стабильна))
Лежала на боку, удобно, живот норм был.....а на ктг матка в постоянном тонусе, то сильнее, то слабее - видимо на её движения так реагирует. Я спросила, что ж тогда там происходит, когда мне больно?! Зоз головой покачала и говорит, давай завтра лучше ложись.
Ну вот, утром еду.. Очень-очень надеюсь, что таблетку дадут завтра-послезавтра и не продинамят лежать выходные просто так...все-таки палата платная [emoji85]
Весь день ношусь по дому - еды приготовить надо понедельника (там Мама моя придёт с дочкой сидеть), вещи дособирать - я ж не планировала ДО, там чашки, печеньки, пижаму))))))
Удачи тебе Сашуль))Легких родов в ближайшее дни
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Всех с пятницей!
А у меня настроение "скорей бы понедельник"[emoji57] буду работать все выходные на...в...рах. как там у Шнура поется?![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]