|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vlad72
А Вы на ДО заранее записывались? Или просто приехали?
Сначала врач написал направление. Потом я записывалась по телефону на ДО
-
Добрый день. Подскажите, какая стоимость родов в Отто? Первый ребетенок, ничего не знаю, врач, у которой наблюдаюсь в отто советует Кучерявого и делать кесарево. Какая стоимость палаты на дородовом и послеродовом?
-
Элита
Подскажите, если приехать уже со схватками, то можно на месте заключить договор с дежурной бригадой?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от t_kruglova
Добрый день. Подскажите, какая стоимость родов в Отто? Первый ребетенок, ничего не знаю, врач, у которой наблюдаюсь в отто советует Кучерявого и делать кесарево. Какая стоимость палаты на дородовом и послеродовом?
Полистайте, там очень сложная сетка цен. Но картинку с ними периодически выкладывают. Логично у врача стоимость спросить, у них у всех есть распечатки с ценами. Палаты, кажется, от 1500 до 3500 в день, есть випы еще.
Я - Саша
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Вот ценник. Но лучше, чтобы врач прокомментировал, что и зачем.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
как там (в Отта) обстановка?
в связи с тем что 1 Мед на карантине и 1РД на проветривание послезавтра закрывают? аврал наверное...
-
Мега-элита
Девочки, по опыту подскажите. Когда идти заключать договор. У меня 16 нед сейчас. Думала выйду в декрет на 30 нед и пойду за договором. А тут читаю и понимаю, что народ чуть ли не с 8 нед заключают.
Как в Отта с этим обстоят дела.
-
Старожил
Сообщение от atamanka
Девочки, по опыту подскажите. Когда идти заключать договор. У меня 16 нед сейчас. Думала выйду в декрет на 30 нед и пойду за договором. А тут читаю и понимаю, что народ чуть ли не с 8 нед заключают.
Как в Отта с этим обстоят дела.
С 32 недель договор заключают.
-
Ветеран
Сообщение от patchouli
Вот ценник. Но лучше, чтобы врач прокомментировал, что и зачем.
Я правильно понимаю, что индивидуальные роды - это и есть выбор врача? То есть если я выбираю конкретного врача, то только одноместная палата?