|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обнаружила в нормативах 2 юн.р. 200 м в/с, басс 25м, =3:15:00
Чёй-то мне кажется ошибка...
Мой стал хорошо плыть на тренировках эту дистанцию, дай, думаю, гляну что по чём....
Посмотрите, я права?
-
Мега-элита
Катя и Настюша (07.06.03)
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Обнаружила в нормативах 2 юн.р. 200 м в/с, басс 25м, =3:15:00
Чёй-то мне кажется ошибка...
Мой стал хорошо плыть на тренировках эту дистанцию, дай, думаю, гляну что по чём....
Посмотрите, я права?
согласна, странное время
-
с орбиты
 Сообщение от Nova
Спасибо! Вы на недавних соревнованиях тоже неплохо выступили 
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
согласна, странное время
Чем странное?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Чем странное?
разницей между предыдущим разрядом и следующим.
обычно она сокращается.... ну не считая МС->МСМК
между 3 и 2 юн - 1,10, между 2 и 1 - 0,10, между 1 и 3взр - 0.25, потом опять секунд 20....
-
Мега-элита
Сейчас спросил у жены, по весне, девочка 2007 год не хватило 1 сек до 3Ю время было 4:06. Тут действительно, странно.
-
Всем спасибо за мнения по поводу раннего плавания! Я тоже пришла к выводу, что на спортивное плавание это сильно не влияет. Разве что у меня мысль, что с задержкой дыхания у таких детей возможно как-то проще) Но тем не менее считаю, что ранее плавание нам дало очень много)
-
комоликомбайна....мать..
Свет, а вот ведь, да, бывают такие случаи. И, похоже, не единичные. У нас в группе девочка тоже с 10 лет начала заниматься спортивным плавание, а вот как раз вчера выплыла на КМС (2003гр). Умница же.
Правда, спортивная девочка, спортом с 4-х лет занималась. Талант, он такой! ....
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Свет, а вот ведь, да, бывают такие случаи. И, похоже, не единичные. У нас в группе девочка тоже с 10 лет начала заниматься спортивным плавание, а вот как раз вчера выплыла на КМС (2003гр). Умница же.
Правда, спортивная девочка, спортом с 4-х лет занималась. Талант, он такой!  ....
угу, я сама с 10 но в подводном правда..... но до этого НИКОГДА спортом не занималась.... офп так и осталось никакое((((. к 13 кмс нарисовался. к 16 мсмк, но это подводное, там не так.