Ну ведь красят америкосы краскопультом прямо на стене
А шпаклевать и не всегда нужно, если нет задачи всех обмануть, сделав вид, что это ламинированная дсп ну не дырени же с дырами у Вас там
я предлагала мужу но он как-то не впечатлился почему-то
щели небольшие есть между планками на фасадах )
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
последний раз предлагаю буфет в реставрацию. Вот такой. Одну дверцу надо заново изготавливать. Разделён на 2 части, верхнюю и нижнюю. Территориально Сертолово, мкр. Чёрная речка. Даром. Ставить некуда (на кухне вообще мебели нет никакой, готовлю на стиральной машине, места нет для мебели), а выбросить жалко.
нынешнее лето выдалось урожайным на старинную мебель рубрика "Старье от Чихуа" снова с вами и предлагает обратить внимание на книжный шкаф, русской работы
Заявленные культурную и историческую ценности оставим на совести продавца, видимо ставшего жертвой недобросовестных экспертов если ценник утоптать до пятнашки - совсем хорошо
книжники подобного дизайна всегда привлекали русскую интеллигенцию фото из усадьбы Некрасовых
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
Закладки