|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот это дааааа! А почему изначально выбрали его?
Девоньки! Как быстро посли опи встали? Как быстро вернулись к домашним делам?
После кесарева нас заставляли расхаживаться на след.день, но крючком я долго ходила
-
Девочки привет. Подскажите, у меня ровно месяц после операции. Но знаете живот как толстый какой то(беременный) Особенно к вечеру. Это отеки? Как долго они проходят. Какие процедуры стоит поделать и можно ли спустя месяц ?спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от 123456tl
Девочки привет. Подскажите, у меня ровно месяц после операции. Но знаете живот как толстый какой то(беременный) Особенно к вечеру. Это отеки? Как долго они проходят. Какие процедуры стоит поделать и можно ли спустя месяц ?спасибо
только месяц после операции конечно отеки. у меня вон и после полугода бывают
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Всем здравствуйте! Очередная дата - 8 месяцев после операции у Кораблевой Н.П. Живот после 2-х беременностей, была абдоминопластика, без липо. Ничего не беспокоит, после операции похудела, теперь держу результат, чтоб не вернуться к прежнему состоянию.

-
Наш человек
[QUOTE=Luck Zaman;153543079]Всем здравствуйте! Очередная дата - 8 месяцев после операции у Кораблевой Н.П. Живот после 2-х беременностей, была абдоминопластика, без липо. Ничего не беспокоит, после операции похудела, теперь держу результат, чтоб не вернуться к прежнему состоянию.
Результаты ооочень классные, у вас миниабдоминопластика была?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Участник
[QUOTE=девушка_ветра;153543595]
 Сообщение от Luck Zaman
Всем здравствуйте! Очередная дата - 8 месяцев после операции у Кораблевой Н.П. Живот после 2-х беременностей, была абдоминопластика, без липо. Ничего не беспокоит, после операции похудела, теперь держу результат, чтоб не вернуться к прежнему состоянию.
Результаты ооочень классные, у вас миниабдоминопластика была?
спасибо, полная абдо была, с переносом пупка, ушиванием прямых и боковых мышц.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Животику 3,5 месяца от Бага Дениса Константиновича, Атрибьют Клиник.
Реабилитация проходит легче, чем я ожидала.
Продолжаю обновлять свой шкаф, точнее его содержимое.
Хвастаюсь своим животиком.

-
Девочки кто, что использует в уходе за рубцом. Пластырь или гели посоветуйте. Что действенно и доступно. Спасибо
-
Наш человек
Девочки привет. Посоветуйте бандаж предоперационный. Какой надо носить?
Я про тот, что за 2-4 недели до операции носится.
-
Мега-элита
 Сообщение от 123456tl
Девочки кто, что использует в уходе за рубцом. Пластырь или гели посоветуйте. Что действенно и доступно. Спасибо
я ничего не использовала. врач сказал на мое усмотрение , тк формирование рубца это инд особенности кожи.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)