Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1783 из 7552 « Первая 783128316831733177317791780178117821783178417851786178717931833188322832783 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Кому тут из нас установили именно... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

привет всем!

Ох, не могу не высказаться..
    на тему ГМО - я работаю в пищевке просто.... и как раз в сфере молочно-кодитерско-пекарно-морожено))))) мы поставлем продукты для производств таких как Данон крафт нестле и все те кто там поименнован - девочки - у них ооооочень жесткий контроль сейчас по качеству,. и попасть к ним в поставщики оч сложно аудируют теститруют анализируют! понятное дело - что йогурт с консервантами - он просто физически не сможет жить месяц и не портиться. Тут надо реально смотреть на вещи. отфильтрововать самим многое...
    колбасу тоже ведь по сути есть нельзя..
    чипсы понятное дело
    но так уж прям все - я бы не рискнула под одну гребенку...

конечно, не надо есть продукты на которых написано содержит ГМО, но и сейчас массовая борьба идет с ГМО. от китайских овощей и фруктов лучше отказаться в остальном - ну что теперь не есть что ли?
    по- английски - GMO free должно быть написано.

далее - статистики по ЗБ на раннем сроке в Европе - вы не найдете! я сама лично ездила к врачу в Эстонии(она раньше практиковала в Голландии и Бельгии) ДЕВОЧКИ, они не сохраняют до 9 недели вообще! да и потом ждут 12й чтобы все точно...
    она и мне еще тогда сказала вести Б и рожать лучше тут, а вот с проблемами не разбираются - сразу ЭКО! тогда будет вам и прогик и все остальное.
    зато куча попыток ЭКО за счет государства возможно!

так что как то так...

а про "в деревню - в поле" - это мой давнишний лозунг в массы))))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Кому тут из нас установили именно причину? Мне кажется, что почти никому.
    Находят проблемки с кровью, с гомиком, с гормонами. Их и корректруют. А потом опять ЗБ случается.
    Что тут скажешь.
    остается только влиять на то, на что можем - и пробовать еще и еще.

У Вас все ЗБ по генетике?
    Да, все .

Я понимаю, что у всех ситуации индивидуальные.
    Понимаю также, что порой возможно выявить только располагающие факторы.
    Интересовала ситуация Тигрены. Я уверена, что каждый из нас передумал очень многое.
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть, напугать или расстроить.

Просто сегодня ни на что толковое сил нет (из-за а/б), поэтому решила пообщаться...

3. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Да, все :(. Я понимаю, что у всех... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    далее - статистики по ЗБ на раннем сроке в Европе - вы не найдете! я сама лично ездила к врачу в Эстонии(она раньше практиковала в Голландии и Бельгии) ДЕВОЧКИ, они не сохраняют до 9 недели вообще! да и потом ждут 12й чтобы все точно...
    она и мне еще тогда сказала вести Б и рожать лучше тут, а вот с проблемами не разбираются - сразу ЭКО! тогда будет вам и прогик и все остальное.
    На самом деле у них очень интересный подход. Он основывается на доказательной медицине. Я читала и англоязычные статьи на тему того, что поедание прогестерона нисколько не увеличивает вероятность выносить. Б теряются, что с утриком, что с в/м прогиком, что с дюфом, что без поддержки примерно в 23-25% случаев.

Но потом читаешь также отзыв американки с 7 потерями, а потом она выносила как только ей добавили прогестерон. Зачем так долго ждать, мучаь, прежде чем назначить прогестерон?

Я сперва думала, что они правы, что ничем потерю не остановишь. Но чего-то чем дальше в лес, тем больше думаю, что такой подход, который показывает Отта в вопросе вынашивания Б уже с 4-5 недель, этот подход правильный.
    Прогик + эстрагены + противотонусное всякое. И не надо делать ЭКО, чтобы получить всю эту поддержку. Тем более, что ЭКО тоже не отменяет вероятности неправильной генетики (конечно, если перед этим не сделали спец. тест)

Это я так, тоже поговорить)

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Да, все .

Я понимаю, что у всех ситуации индивидуальные.
    Понимаю также, что порой возможно выявить только располагающие факторы.
    Интересовала ситуация Тигрены. Я уверена, что каждый из нас передумал очень многое.
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть, напугать или расстроить.

Просто сегодня не на что толковое сил нет (из-за а/б), поэтому решила пообщаться...
    Давайте общаться = ))))))))
    Звучало как-то грустно о "поразмышлять".

Как я слышала, просто бывают люди, у которых клеточки хуже делятся (хромосомы лишние отбрасываются хуже), но это еще не приговор ни в коем случае, просто попадаешь в группу риска. Уйму все мы помним =) Все здорово, только дождаться нужного стечения обстоятельств =))

А Вы сами для себя что надумали?

4. ответ для Amuras , на сообщение « На самом деле у них очень интересный... »

Я, к сожалению, вашу историю не знаю, но уже в курсе, что летом собираетесь в актив . А причину уже установили? Потому как история жизни - повод поразмышлять...
    Да, летом в актив. Нет, к сожалению не установили, конечно-отсюда и мысли всякие в голову лезут-уже все вокруг подозревать начинаю (при том, что куча примеров в ближайшем окружении и курили и пиво/вино пили С РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!!!-И ничего-выносили, родили, детки здоровые! )
    привет всем!

так что как то так...

а про "в деревню - в поле" - это мой давнишний лозунг в массы))))))
    На самом деле-вот это (выше процитированное ) и настораживает! Они словно пытаются компенсировать свои "эксперименты" с питанием и проч. таким подходом.... Как считаешь???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Amuras , на сообщение « На самом деле у них очень интересный... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Кому тут из нас установили именно причину? Мне кажется, что почти никому.
    Находят проблемки с кровью, с гомиком, с гормонами. Их и корректруют. А потом опять ЗБ случается.
    Что тут скажешь.
    остается только влиять на то, на что можем - и пробовать еще и еще.

У Вас все ЗБ по генетике?
    у меня точную причину не установили тоже.. Я подозреваю у себя лично - возраст, нехватка гормонов.. Хотя, хоть и не нашли, но генетич фактор не исключаю.

по- английски - GMO free должно быть написано.

да , я тоже слышала , что заграницей по иному относятся к Б на ранних сроках. Даже вот не знаю что и сказать. Хорошо это или плохо..

Прогик + эстрагены + противотонусное всякое. И не надо делать ЭКО, чтобы получить всю эту поддержку.

а какие эстрогены при Б назначают?

6. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня точную причину не установили... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    у меня точную причину не установили тоже.. Я подозреваю у себя лично - возраст, нехватка гормонов.. Хотя, хоть и не нашли, но генетич фактор не исключаю.

а какие эстрогены при Б назначают?
    Я подозреваю тогда плохую агрегацию и гомик.
    Под большим вопросом - свой НЛФ, так как компенсировала утриком.

Прогинова и дивигель. В основном для улучшения кровообращения. Но количества этих гормонов устанавливает врач и очень индивидуально. Клму-то только прогинова, а кому-то в плюс еще дивигель мазать.

7. ответ для Amuras , на сообщение « Я подозреваю тогда плохую агрегацию и... »

Я подозреваю тогда плохую агрегацию и гомик.
    Под большим вопросом - свой НЛФ, так как компенсировала утриком.

Прогинова и дивигель. В основном для улучшения кровообращения. Но количества этих гормонов устанавливает врач и очень индивидуально. Клму-то только прогинова, а кому-то в плюс еще дивигель мазать.
    УУУУУУ! Раз о подозрениях зашло... Я подозреваю, что тьму ненужных препаратов назначили (например витамин Е 400 ме в день даже при нормальной агрегации может вызвать кровотечение, ибо разжижает кровь) Потом фолько фолацин 5мг фольки + ангиовит (сколько там? неохота лезть в аптечку -смотреть )-уже превышает дозу для Б. и еще до кучи магне Б 6+ вит для Б. (где также вит.Е, фолька, витамины группы Б.)

+

Виню себя, отчасти-на сааамом раннем сроке "путешествовали на машине"-потом болел живот (возможно уже тогда была угроза) , вешала белье, ходила по магазинам, разбирала шкаф (тянуться же нельзя-может отслойку спровоцировать).....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Amuras , на сообщение « На самом деле у них очень интересный... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Давайте общаться = ))))))))
    Звучало как-то грустно о "поразмышлять".

Как я слышала, просто бывают люди, у которых клеточки хуже делятся (хромосомы лишние отбрасываются хуже), но это еще не приговор ни в коем случае, просто попадаешь в группу риска. Уйму все мы помним =) Все здорово, только дождаться нужного стечения обстоятельств =))

А Вы сами для себя что надумали?
    Выражать мысли четко и кратко - пока не мой конёк .
    Под словом "поразмышлять" следует читать, "может покопать в эту сторону, c генетиками пообщаться".

Про себя пока ничего не надумала.
    После случившегося, на адреналине, пересмотрела весь инет в поисках информации. Похожих случаев очень немного. Для всяких гормональных анализов ещё рано, генетические ещё не готовы.
    Поэтому решила устроить пока голове проветривание. Читаю вас - мотаю на ус. Хочу в актив.

Выражать мысли четко и кратко - пока не мой конёк .
    Под словом "поразмышлять" следует читать, "может покопать в эту сторону, c генетиками пообщаться".

Про себя пока ничего не надумала.
    После случившегося, на адреналине, пересмотрела весь инет в поисках информации. Похожих случаев очень немного. Для всяких гормональных анализов ещё рано, генетические ещё не готовы.
    Поэтому решила устроить пока голове проветривание. Читаю вас - мотаю на ус. Хочу в актив.
    Аааах, вот вы к чему. Ну к генетикам тоже нужно с чем-то идти. Я, как зеленый человек, на тот момент даже знать не знала о генетическом исследовании эмбриона. Очень жалко, что не сделали тогда его... Может быть знала бы причину.
    А так по генам у меня все более или менее нормально, но мы с мужем кариотипирование не делали. У меня почему-то все внутри протестует против этого анализа. А своей интуиции, я верю-к сожалению, она меня не подводит...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Аааах, вот вы к чему.:flower: Ну к... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Аааах, вот вы к чему. Ну к генетикам тоже нужно с чем-то идти. Я, как зеленый человек, на тот момент даже знать не знала о генетическом исследовании эмбриона. Очень жалко, что не сделали тогда его... Может быть знала бы причину.
    А так по генам у меня все более или менее нормально, но мы с мужем кариотипирование не делали. У меня почему-то все внутри протестует против этого анализа. А своей интуиции, я верю-к сожалению, она меня не подводит...
    +100

Страница 1783 из 7552 « Первая 783128316831733177317791780178117821783178417851786178717931833188322832783 Последняя »