|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да Даньке тоже нравится... Только времени в 5 классе стало катастрофически не хватать, а произведения все длиннее становятся...
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь обращался к фониатру?
Посоветуйте врача пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Близняшки
Девочки, кто-нибудь обращался к фониатру?
Посоветуйте врача пожалуйста
D
В
На ЛОР-отделение Педиатрички обратитесь. Мы туда пришли за деньги и ребенка сразу же амбулаторно госпитализировали по ОМС. Две недели - и связкам полегчало. Плюс наблюдаемся по направлению из поликлиники у фониатра в поликлинике при Мариинской больнице, там же фонопед.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Тем более поздравляю Наташу. 4 из 26 - это сильно!
Сообщение от Машина мама
Алла, молодцы!!! Поздравляю!
Сообщение от lion09
Молодцы! Поздравляю!
СПАСИБО!
-
Элита
Сообщение от манки
Мы же на этом конкурсе совсем левые посторонние были. Нам любезно разрешили поучаствовать. Я целую неделю (пока шли 2 тура) внушала, что самое бОльшее, на что можно надеяться - это на специально придуманную для нас номинацию и "огромное спасибо за участие") Просто ей нужно выступать, опять стала бояться
Но, мы преодолели и первый тур (отбор жёсткий - 4 человека из 26))), и (невероятно!!) получили второе место!
Так что, считаем, на самом деле, большой нашей победой!
Поздравляю!!! Молодцы! Это во Второй гимназии конкурс?
Всем готовящимся - удачи!!! Конкурсы - это замечательно. У нас, к сожалению, в этом году полное затишье...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с орбиты
А нам велено в это воскресенье с хором фигачить на какой-то конкурс в ДШИ 4 на Бухаресткой. Что там будет, не знаете?
-
Наш человек
Сообщение от Настя
Поздравляю!!! Молодцы! Это во Второй гимназии конкурс?
Всем готовящимся - удачи!!! Конкурсы - это замечательно. У нас, к сожалению, в этом году полное затишье...
Спасибо большое! Да, во Второй гимназии
Сообщение от RunDMC
А нам велено в это воскресенье с хором фигачить на какой-то конкурс в ДШИ 4 на Бухаресткой. Что там будет, не знаете?
Наши тоже едут) Погуглила - там будет смотр-конкурс младших хоров
Прослушивания будут с 11.50 до 21.30....
В смотре-конкурсе принимают участие 45 хоровых коллективов (более тысячи учащихся)
-
Мега-элита
Сообщение от RunDMC
О, у нас там будут младший хор выступать и хор первоклашек (две Тимохины подружки в нем поют). В подробности что за конкурс не вдавалась, т.к. моего товарища не взяли (деть был сильно опечален).
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
А почему не взяли? Непоющий товарищ?
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
А почему не взяли? Непоющий товарищ?
Нестабильный. Иногда чисто поет, а иногда начинает вниз съезжать.
Я - Таня. Ко мне на ты.