|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasha.83
Смотрю я на себя в зеркало и страшно.... Лицо тощее,под глазами синева,кожа стала сухая,морщины,взгляд унылый,зубы в плохом состоянии, волосы медленно,но верно меня покидают....Знакомые люди на улице не узнают :-)
Девочки,извините меня за мои сегодняшние слюни-сопли... Что ж так накатило-то....
Не переживайте ГВ не вечно, будете еще радоваться своему отражению Я сама такая же. Ем только кролика, конину и гречу. Все. Умираю, как хочу сладкого, жирного и жареного А дочка все равно вся в цвету. Уж и не знаю, что еще убрать.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от boberka
Скин-кап? Адвантан не более 7 дней надо мазать, ибо потом перестает помогать...
Скин-кап курсом пройден, элидел кур пройден повторять пока нельзя
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marinyama
И еще..такой вопрос...
Как определить у ребенка непереносимость к белку коровьего молока , если я молочку не ему уже почти 5 мес., и ребенок только на грудном вскармливании?
Попробовать мне выпить стакан кефира??))))
Просто думаю докармливать смесью ребенка, выбираю смесь!
Попробовать смесь
Лучше гидролизаты или козью для начала
-
Мега-элита
Я за "сынишкину"диету скинула 17кг, толькоьне падайте в обморок ,изначальный вес был ого го мне бы ещё скинуть килограмчиков 8-10
-
Мега-элита
 Сообщение от Piter*mama
Попробовать смесь
А мы пробовали НАН ГА,как нас на него сыпало.
Я вообще по прошествии года стала задумываться, а на коровий ли белок у нас аллергия? Почему то мне думается, что не на него, а на пальмовые, кокосовые масла, что содержатся в смеси, да и много в чём они содержатся.Пробовали мы как то рела-лайф, там как раз что то из этих масел, обсыпало за пол часа, весь в пузыриках был.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Скин-кап курсом пройден, элидел кур пройден повторять пока нельзя
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну, дело хозяйское, мы чередовали курсы, ибо ситуация была такова, что без лечения к мокнутиям еще бы инфекция пристыковалась...
-
Хранитель
 Сообщение от boberka
Ага-ага, представьте, у вас жуткий зуд, а вам не почесаться, каково, а? Ну почему тонким слоем точечно не намазать-то адвантан? и не дать супрастин? Ребенок же мучается...
А вы думаете я ничем ребенка не лечу? Могу открывать собственную аптеку. Пару дней как перестала давать антигистаминное. У меня сложилось впечатление, что ни одно а/г нам не помогает, а на эриус вообще сыпь усилилась, как ни странно. Кстати, у меня родственница аллерголог, работает не в России, так вот она мне сказала, что таким маленьким детям супрастин категорически давать нельзя. Уж я не уточняла по каким причинам, но мне супрастин все-равно не запихнуть в ребенка. Как я не изголялась, все-равно все умудпяется выплюнуть.
 Сообщение от Zhenechka89
Вы думаете все просто смотрят как лети мучаются? У меня вся аптека скуплена уже... Адвантан не помогает, антигистаминные тоже
Поддержу.
-
А мы Элидел не курсом мажем а так, если высыпет, помажу пару дней!
А чем он вреден???? он же не гормональный!
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Смотрю я на себя в зеркало и страшно.... Лицо тощее,под глазами синева,кожа стала сухая,морщины,взгляд унылый,зубы в плохом состоянии, волосы медленно,но верно меня покидают....Знакомые люди на улице не узнают :-)
Девочки,извините меня за мои сегодняшние слюни-сопли... Что ж так накатило-то....
Держитесь!тут все вас поймут
Помню сама так плакала после приема гематолога в дгб1 когда мне было сказано, что я что то съела ( я на тот момент питаоась пятью продуктами и была вечно голодной) а на мое возражение, мне было сказано, нечего голодать, не придумывайте, сварите себе кусок мяса и ешьте посмотрела бы я на нее
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
Попробовать смесь
Как думаете, козья лучше чем частичный гидролизат ( гипоал смеси)? Думается мне, что наш Нутрилон ГА для докорма тож поменять придется