Страница 1783 из 1990 « Первая 7831283168317331773177917801781178217831784178517861787179318331883 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для naditi , на сообщение « а еще я сегодня была по страховой в... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня была по страховой в пол-ке-хотела сделать КТ по страховке-мне врач сказал что нельзя-придеться за свои..записалась на завтра в Клинику по управлению делами президента..кт обойдеться в 11500
    еще какая то рентгенография за 2700-но она уже будет 30.06-очередь говорят большая(
    а еще мне очень хочеться все сделать побыстрее
    но доктор Карачун-в отпуске будет с2-9 и у него по 2 операции в день-он предложил мне у другой бригады оперироваться-там будет побыстрее и он сказал что уверен что будет также хорошо...
    что мне делать? оставаться у Карачуна или проситься в другую бригаду? я боюсь что время против меня(
    А чем отказ аргументировали? Сейчас КТ и МРТ входит в ОМС. Мужу скорее всего тоже КТ надо будет повторять,я хочу бесплатное выбить. Правда пока не узнавала,как это сделать.

Вам же вроде Карачун на 13 написал госпитализацию?
    Я бы его дождалась.

2. ответ для Spes , на сообщение « А чем отказ аргументировали? Сейчас КТ... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А чем отказ аргументировали? Сейчас КТ и МРТ входит в ОМС. Мужу скорее всего тоже КТ надо будет повторять,я хочу бесплатное выбить. Правда пока не узнавала,как это сделать.

Вам же вроде Карачун на 13 написал госпитализацию?
    Я бы его дождалась.
    я хотела по ДМС...
    а по ОМС месяц ждать. я к местному онкологу записалась только на 01 июля
    госпитализация-да на 13 а операция на 16-е...тут думаешь о каждом дне
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

3. ответ для naditi , на сообщение « я хотела по ДМС... а по ОМС месяц... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

я хотела по ДМС...
    в стандартные дмс-ки онко исследования не входят(
    думаю , что рентген с контрастом можно побыстрее сделать где-нибудь в другом месте ...и с операцией лучше бы не ждать...

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Ну вообще это странно, потому что киста не накапливает контраст в принципе, а гемангиома копит, поэтому на к/т с контрастом их не спутать, мтс тоже копит контраст, но не так, как гемангиома, поэтому их сложно иногда от друга отличить, там уже есть свои тонкости. Иногда даже опытный УЗИ-врач в профильном центре по узи без всяких там контрастов может отличить гемангиому от мтс.
    мне на мрт спутали Просто я по Вашему сообщению поняла, что у Вас так и не определили, что это.

5. ответ для naditi , на сообщение « я хотела по ДМС... а по ОМС месяц... »
    Наш человек

я хотела по ДМС...
    да, по ДМС ничего не сделать по онкологии.
    мне как диагнез поставили даже на УЗИ врач направить не могла.
    правда, недавно к маммологу-онкологу всё-таки записывалась на приём, не отказали.

6. ответ для naditi , на сообщение « я хотела по ДМС... а по ОМС месяц... »
    Элита Аватар для NAV

вот это меня не волнует-красота вообще- у меня муж весь в шрамах-после аварии
    все решит КТ-если нет метастаз или они операбельны лапарой-то это одно, а если по другому-и операция другая

завтра поеду делать КТ
    Да тут речь идет еще и об объеме операции.... При диагнозе РЖ глаза надежнее....

я хотела по ДМС...
    Странно... Дата операции назначена когда еще нет результатов гистологии.... Все-таки методика лечения должна определяться на четком знании что это... Повторяю - меня лечили по международному стандарту - и назначено оно было только после того, как пришла ИГХ и все резльтаты анализов.... У меня до операции прошло почти 3 месяца, 3 химии....

Наш человек Аватар для сигирия

вот это меня не волнует-красота вообще- у меня муж весь в шрамах-после аварии
    все решит КТ-если нет метастаз или они операбельны лапарой-то это одно, а если по другому-и операция другая

завтра поеду делать КТ
    У моего свекра шов был поперечный,очень аккуратный.
    На лапару,не соглашайтесь(ИМХО,и только).
    Они должны все лимфоузлы посмотреть(у свекра удалили 40),а как при такой щадящей оперички это сделать??
    Удачи Вам!!

8. ответ для naditi , на сообщение « а еще я сегодня была по страховой в... »
    Наш человек

а еще я сегодня была по страховой в пол-ке-хотела сделать КТ по страховке-мне врач сказал что нельзя-придеться за свои..записалась на завтра в Клинику по управлению делами президента..кт обойдеться в 11500
    еще какая то рентгенография за 2700-но она уже будет 30.06-очередь говорят большая(
    а еще мне очень хочеться все сделать побыстрее
    но доктор Карачун-в отпуске будет с2-9 и у него по 2 операции в день-он предложил мне у другой бригады оперироваться-там будет побыстрее и он сказал что уверен что будет также хорошо...
    что мне делать? оставаться у Карачуна или проситься в другую бригаду? я боюсь что время против меня(
    я бы к карачуну пошла... если это Областной диспансер
    Светлая память...

9. ответ для Мама тут! , на сообщение « мне на мрт спутали:005: Просто я по... »
    Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от Ник"Мама" Посмотреть сообщение
    мне на мрт спутали Просто я по Вашему сообщению поняла, что у Вас так и не определили, что это.

на МРТ тоже не спутать кисту и гемангиому. Мне сначала смотрели на КТ, потом делали МРТ и гемангиому отличили от мтс только благодаря большому опыту врача, который делал МРТ (в ЦНИРРИ). Киста в печени у меня тоже есть, но она сразу не вызвала никаких вопросов именно потому, что не копит контраст. Но даже не смотря на то, что сейчас в диагнозе стоит гемангиома и киста печени, они все равно хотят, чтобы я каждые полгода приходила в ЦНИРРИ на УЗИ печени, чтобы убедиться, что там ничего не растет. Мне, кстати, нужно было весной идти, а тут у мамы инсульт, у дочери выпускной, короче, до сих пор так и не сходила

10. ответ для light , на сообщение « на МРТ тоже не спутать кисту и... »

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    на МРТ тоже не спутать кисту и гемангиому. Мне сначала смотрели на КТ, потом делали МРТ и гемангиому отличили от мтс только благодаря большому опыту врача, который делал МРТ (в ЦНИРРИ). Киста в печени у меня тоже есть, но она сразу не вызвала никаких вопросов именно потому, что не копит контраст. Но даже не смотря на то, что сейчас в диагнозе стоит гемангиома и киста печени, они все равно хотят, чтобы я каждые полгода приходила в ЦНИРРИ на УЗИ печени, чтобы убедиться, что там ничего не растет. Мне, кстати, нужно было весной идти, а тут у мамы инсульт, у дочери выпускной, короче, до сих пор так и не сходила
    Ну вот, давайте сейчас, пока горячо, по следам нашего разговора и сходите! С мамой уже получше? Ну вот не знаю, мне напутала врач-девушка, как она потом призналась, она недавно "сидит на брюшных полостях", поэтому и понесла на пересмотр к заведующей, а та вроде очень опытная, в Песочном работала "на брюшных полостях" В общем, я ей поверила и выдохнула на время. Вот сейчас в апреле делала, хочется отнести к кому-то опытному посмотреть, раз там такие тонкости. Может Вы посоветуете заодно, к кому можно со снимками сходить? ЦНИРРИ это что такое? Туда можно?

Страница 1783 из 1990 « Первая 7831283168317331773177917801781178217831784178517861787179318331883 Последняя »