|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
а еще я сегодня была по страховой в пол-ке-хотела сделать КТ по страховке-мне врач сказал что нельзя-придеться за свои..записалась на завтра в Клинику по управлению делами президента..кт обойдеться в 11500
еще какая то рентгенография за 2700-но она уже будет 30.06-очередь говорят большая(
а еще мне очень хочеться все сделать побыстрее
но доктор Карачун-в отпуске будет с2-9 и у него по 2 операции в день-он предложил мне у другой бригады оперироваться-там будет побыстрее и он сказал что уверен что будет также хорошо...
что мне делать? оставаться у Карачуна или проситься в другую бригаду? я боюсь что время против меня(
А чем отказ аргументировали? Сейчас КТ и МРТ входит в ОМС. Мужу скорее всего тоже КТ надо будет повторять,я хочу бесплатное выбить. Правда пока не узнавала,как это сделать.
Вам же вроде Карачун на 13 написал госпитализацию?
Я бы его дождалась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А чем отказ аргументировали? Сейчас КТ и МРТ входит в ОМС. Мужу скорее всего тоже КТ надо будет повторять,я хочу бесплатное выбить. Правда пока не узнавала,как это сделать.
Вам же вроде Карачун на 13 написал госпитализацию?
Я бы его дождалась. ![10](images/smilies/008.gif)
я хотела по ДМС...
а по ОМС месяц ждать. я к местному онкологу записалась только на 01 июля
госпитализация-да на 13 а операция на 16-е...тут думаешь о каждом дне
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
я хотела по ДМС...
в стандартные дмс-ки онко исследования не входят(
думаю , что рентген с контрастом можно побыстрее сделать где-нибудь в другом месте ...и с операцией лучше бы не ждать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от light
Ну вообще это странно, потому что киста не накапливает контраст в принципе, а гемангиома копит, поэтому на к/т с контрастом их не спутать, мтс тоже копит контраст, но не так, как гемангиома, поэтому их сложно иногда от друга отличить, там уже есть свои тонкости. Иногда даже опытный УЗИ-врач в профильном центре по узи без всяких там контрастов может отличить гемангиому от мтс.
мне на мрт спутали Просто я по Вашему сообщению поняла, что у Вас так и не определили, что это.
-
я хотела по ДМС...
да, по ДМС ничего не сделать по онкологии.
мне как диагнез поставили даже на УЗИ врач направить не могла.
правда, недавно к маммологу-онкологу всё-таки записывалась на приём, не отказали.
-
Элита
вот это меня не волнует-красота вообще- у меня муж весь в шрамах-после аварии
все решит КТ-если нет метастаз или они операбельны лапарой-то это одно, а если по другому-и операция другая
завтра поеду делать КТ
Да тут речь идет еще и об объеме операции.... При диагнозе РЖ глаза надежнее....
я хотела по ДМС...
Странно... Дата операции назначена когда еще нет результатов гистологии.... Все-таки методика лечения должна определяться на четком знании что это... Повторяю - меня лечили по международному стандарту - и назначено оно было только после того, как пришла ИГХ и все резльтаты анализов.... У меня до операции прошло почти 3 месяца, 3 химии....
-
Наш человек
вот это меня не волнует-красота вообще- у меня муж весь в шрамах-после аварии
все решит КТ-если нет метастаз или они операбельны лапарой-то это одно, а если по другому-и операция другая
завтра поеду делать КТ
У моего свекра шов был поперечный,очень аккуратный.
На лапару,не соглашайтесь(ИМХО,и только).
Они должны все лимфоузлы посмотреть(у свекра удалили 40),а как при такой щадящей оперички это сделать??
Удачи Вам!!
-
а еще я сегодня была по страховой в пол-ке-хотела сделать КТ по страховке-мне врач сказал что нельзя-придеться за свои..записалась на завтра в Клинику по управлению делами президента..кт обойдеться в 11500
еще какая то рентгенография за 2700-но она уже будет 30.06-очередь говорят большая(
а еще мне очень хочеться все сделать побыстрее
но доктор Карачун-в отпуске будет с2-9 и у него по 2 операции в день-он предложил мне у другой бригады оперироваться-там будет побыстрее и он сказал что уверен что будет также хорошо...
что мне делать? оставаться у Карачуна или проситься в другую бригаду? я боюсь что время против меня(
я бы к карачуну пошла... если это Областной диспансер
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ник"Мама"
мне на мрт спутали ![8](images/smilies/005.gif) Просто я по Вашему сообщению поняла, что у Вас так и не определили, что это.
на МРТ тоже не спутать кисту и гемангиому. Мне сначала смотрели на КТ, потом делали МРТ и гемангиому отличили от мтс только благодаря большому опыту врача, который делал МРТ (в ЦНИРРИ). Киста в печени у меня тоже есть, но она сразу не вызвала никаких вопросов именно потому, что не копит контраст. Но даже не смотря на то, что сейчас в диагнозе стоит гемангиома и киста печени, они все равно хотят, чтобы я каждые полгода приходила в ЦНИРРИ на УЗИ печени, чтобы убедиться, что там ничего не растет. Мне, кстати, нужно было весной идти, а тут у мамы инсульт, у дочери выпускной, короче, до сих пор так и не сходила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от light
на МРТ тоже не спутать кисту и гемангиому. Мне сначала смотрели на КТ, потом делали МРТ и гемангиому отличили от мтс только благодаря большому опыту врача, который делал МРТ (в ЦНИРРИ). Киста в печени у меня тоже есть, но она сразу не вызвала никаких вопросов именно потому, что не копит контраст. Но даже не смотря на то, что сейчас в диагнозе стоит гемангиома и киста печени, они все равно хотят, чтобы я каждые полгода приходила в ЦНИРРИ на УЗИ печени, чтобы убедиться, что там ничего не растет. Мне, кстати, нужно было весной идти, а тут у мамы инсульт, у дочери выпускной, короче, до сих пор так и не сходила ![2](images/smilies/025.gif)
Ну вот, давайте сейчас, пока горячо, по следам нашего разговора и сходите! С мамой уже получше? Ну вот не знаю, мне напутала врач-девушка, как она потом призналась, она недавно "сидит на брюшных полостях" , поэтому и понесла на пересмотр к заведующей, а та вроде очень опытная, в Песочном работала "на брюшных полостях" В общем, я ей поверила и выдохнула на время. Вот сейчас в апреле делала, хочется отнести к кому-то опытному посмотреть, раз там такие тонкости. Может Вы посоветуете заодно, к кому можно со снимками сходить? ЦНИРРИ это что такое? Туда можно?