|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Эmma
Парящие свечи?.. Прям настоящие??  Аутентичные подарки?.. Даааа...... А как посмотреть бы?  Мне после Вашего стола хочется и на зелья, и на всё остальное посмотреть!
Если здесь нельзя, тогда в личку буду стучаться... 
Я тоже хотела бы это увидеть. Здесь вроде как-то уже один др в стиле ГП показывали, тоже было здорово
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
Вот нашла еще один чудесный вариант др в стиле Хогвартс
http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F0%F2%F1
-
Старожил
А кто-нибудь про керлинг для детей слышал? какие отзывы, или может кто просто играл не на день рождения?
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ой, какой чудесный день рождения! спасибо за ссылку (нашла даже общее с моим - из одних бутылочек сливочное пиво делали))
У меня ребёнок постарше, ей исполнялось 13 лет. Она такой поттероман со стажем)) конкурсы у нас тоже были, причём пришлось кое-что рассчитывать на младшую (7 лет) и на старших детей. Всем понравилось, младшая теперь ждёт 11-летия, когда сова принесёт письмо и ей 
Сейчас накидаю фоток
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже хотела бы это увидеть. Здесь вроде как-то уже один др в стиле ГП показывали, тоже было здорово
 Сообщение от Эmma
Парящие свечи?.. Прям настоящие??  Аутентичные подарки?.. Даааа...... А как посмотреть бы?  Мне после Вашего стола хочется и на зелья, и на всё остальное посмотреть!
Как обещала - фотографии
-
Все хорошо!
Я просто в обмороке от такой красоты 
Прямо 2 совершенно изумительных поттеровских др. Ну вот почему у меня руки растут не из традиционного места
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Прямо 2 совершенно изумительных поттеровских др. Ну вот почему у меня руки растут не из традиционного места 
И у меня. Так обидно..
-
Наш человек
ещё обещала фотографии некоторых подарков.
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Спасибо!
Может, какие-то мои идеи и сгодятся кому-нибудь
-
Все хорошо!
А Вы все сами или какие-то агентства по организации праздников помогали?