Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1783 из 2756 « Первая 78312831683173317731779178017811782178317841785178617871793183318832283 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Leoncino , на сообщение « Поздравляю!!! Я тоже завтра у него же... »
    Элита Аватар для Natunchik

Девочки, привет! Давно здесь не появлялась. А так много беременных!!! Поздравляю!

2. ответ для Dashuxin , на сообщение « А у меня сегодня 38 недель вроде,... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ну, вообще в паспорт группу крови должно вписывать медучреждение. Например, можно у Сканди попросить вписать. Для этого и вписывают, чтоб в экстренной ситуации заглянул в паспорт и всё было понятно.
    Помнишь песню - группа крови на рукаве?
    Вик, ты не беременна?
    Говорю ж тебе: ошибок много! Очень много! Сделает поликлиника анализ, впишет 1 группу крови, а по факту это 4-ая, например, окажется. А отвечать будет тот, кто переливал не то. Поэтому группу определяют там, где вмешательство осуществляется.

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Я запамятовала, а кто роды сейчас принимает в Сканди?
    Точно помню (с 2007 года) Кузин, Куликова. ещё была Фомина - что-то её на сайте не нашла
    ещё кого-то забыла?
    Да все примерно те же Вот здесь в конце страницы http://www.avaclinic.ru/2481/rodilno...enie-2435.html

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем...
    Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
    Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
    Удачи!!!!!!!!!!
    У меня было ЭКС. С бандажом было нормально. Кормила, как правило, сидя, откинувшись на подушки, подложив кормительную подушку под ребенка. Если бы была возможность поставить где-то кресло удобное - купила бы - не помешает оно.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Вик, ты не беременна? ;) Говорю ж... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вик, ты не беременна?
    Типун тебе на все места

Да поняла я, поняла. Распоряжение Минздрава, всё понятно. Я о том, что группа крови в паспорте - нормально. И еще о том, что зачем я сдавала аназизы в Сканди, если они везут в другую лабу, где я сама могу сдать и заплатить вдвое дешевле Но это мне просто что-то вспомнилось, было 5 лет назад
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Можно на ты. Я - Вика. Мы тут похоже... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Я - Алёна. Ой, в воскресенье пойду на узи. Только в сроке совсем запуталась, т.к. вроде 5 недель, а если считать от ПДМ то 7... но всё равно еще тоже малыши
    Прелесть и спокойная

5. ответ для Юша , на сообщение « Вик, ты не беременна? ;) Говорю ж... »
    Участник Аватар для Delochka

Все привет!
    Как много у нас тут беременюшек появилось)))

Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
    Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
    У меня было ПКС, кресло тоже себе прикупила. Кормила первое время сидя, сейчас или лежа, или сидя. В кресле сидела раз 20))) Но у меня Поли спокойная, укачивать не надо)
    А вот если бы укачивать надо было, то я бы наверное его почаще использовала бы)))

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Удачи!!!!!!!!!!
    У меня было ЭКС. С бандажом было нормально. Кормила, как правило, сидя, откинувшись на подушки, подложив кормительную подушку под ребенка. Если бы была возможность поставить где-то кресло удобное - купила бы - не помешает оно.
    Я тоже так первое время кормила))) И с бандажом намного комфортнее было
    А вчера Поли на меня залезла и сама грудь сосала))) Мы чуть со смеху не упали))) Такая смешная))) Самостоятельности требует

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Слышала про такое впечатление.. Но... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

[QUOTE=Your Majesty;55759605]Слышала про такое впечатление.. Но ничего подобного не замечала, всегда улыбается.
    может я ей нравлюсь?

Не, я в кабинет не вваливаюсь...
    У меня кровотечение открылось в начале беременности, она меня посмотрела и говорит: если хгч расти не будет- на чистку! Я не уверена что именно так стрит говорить перепуганной беременной может кому то только так и надо, но я рыдать начала. Может сначала стоит убедиться что беременность действительно не развивается, а там уже и говорить? Уверена что Корний именно так и сделала бы. Но, понимаю, что каждому свое

7. ответ для Delochka , на сообщение « Все привет! Как много у нас тут... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Как много у нас тут беременюшек появилось)))

У меня было ПКС, кресло тоже себе прикупила. Кормила первое время сидя, сейчас или лежа, или сидя. В кресле сидела раз 20))) Но у меня Поли спокойная, укачивать не надо)
    А вот если бы укачивать надо было, то я бы наверное его почаще использовала бы)))

Я тоже так первое время кормила))) И с бандажом намного комфортнее было
    А вчера Поли на меня залезла и сама грудь сосала))) Мы чуть со смеху не упали))) Такая смешная))) Самостоятельности требует
    Деля, Поленька ползать начала? Ты чего не хвалишься?

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Можно на ты. Я - Вика. Мы тут похоже... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Можно на ты. Я - Вика.
    Мы тут похоже вдвоем с маленькими сроками. .
    Не вдвоем У меня тоже срок небольшой (16 неделек), и я тоже в Сканди

9. ответ для Dashuxin , на сообщение « А у меня сегодня 38 недель вроде,... »
    Элита Аватар для AnnaNova

у меня было ПКС, кормила до 3 мес в основном сидя на удобном диване, ребенок лежал на подушке для кормления. Потом стала кормить преимущественно лежа, что оказалось суперудобно.
    А про шрам и неприятные ощущуения я уже и думать забыла где-то на 3 день)))))
    от аппендицита дольше отходила

10. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! Давно здесь не... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    Вик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз? Состояние на какую беременность больше похоже Демидом и Ариадной?
    Саша, чувстсвую себя нормально для беременной. Даже не сказала бы, что беременна, если бы в ночи не заваривала доширак.

Токсикоза у меня не было, и сейчас пока нет.
    Но я тут заболелеа, в вс. Сейчас лучше, но переживаю как скажется. Явно что-то вирусное, что и у всех в Питере.

С Демидом и Ариадной было по-другому мне кажется. Все три раза отличаются.

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Не, я в кабинет не вваливаюсь...
    У меня кровотечение открылось в начале беременности, она меня посмотрела и говорит: если хгч расти не будет- на чистку! Я не уверена что именно так стрит говорить перепуганной беременной может кому то только так и надо, но я рыдать начала. Может сначала стоит убедиться что беременность действительно не развивается, а там уже и говорить? Уверена что Корний именно так и сделала бы. Но, понимаю, что каждому свое

Ира, я не говорю, что ты вламывалась, я скорее про то, что мы все по разному относимся к одинаковым вещам и людям.

Вплане прогноза-то она права. Не будет расти - , но как было сказано - это тебе судить, меня там не было.
    Для тебя было резковато. Поэтому у тебя другой доктор.

Я в своей жизни таких встречала, что Рыжова мне слаще малины.

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Я - Алёна. Ой, в воскресенье пойду на узи. Только в сроке совсем запуталась, т.к. вроде 5 недель, а если считать от ПДМ то 7... но всё равно еще тоже малыши
    Удачи на УЗИ!
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно здесь не появлялась. А так много беременных!!! Поздравляю!
    Спасибо!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 1783 из 2756 « Первая 78312831683173317731779178017811782178317841785178617871793183318832283 Последняя »