|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Девочки, привет! Давно здесь не появлялась. А так много беременных!!! Поздравляю!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от SoleMio
Ну, вообще в паспорт группу крови должно вписывать медучреждение. Например, можно у Сканди попросить вписать. Для этого и вписывают, чтоб в экстренной ситуации заглянул в паспорт и всё было понятно.
Помнишь песню - группа крови на рукаве? 
Вик, ты не беременна? 
Говорю ж тебе: ошибок много! Очень много! Сделает поликлиника анализ, впишет 1 группу крови, а по факту это 4-ая, например, окажется. А отвечать будет тот, кто переливал не то. Поэтому группу определяют там, где вмешательство осуществляется.
 Сообщение от Leoncino
Я запамятовала, а кто роды сейчас принимает в Сканди?
Точно помню (с 2007 года) Кузин, Куликова. ещё была Фомина - что-то её на сайте не нашла 
ещё кого-то забыла?
Да все примерно те же Вот здесь в конце страницы http://www.avaclinic.ru/2481/rodilno...enie-2435.html
 Сообщение от Dashuxin
А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем... 
Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого  Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б 
Девочки-мамочки, у меня вопрос  Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
Удачи!!!!!!!!!!
У меня было ЭКС. С бандажом было нормально. Кормила, как правило, сидя, откинувшись на подушки, подложив кормительную подушку под ребенка. Если бы была возможность поставить где-то кресло удобное - купила бы - не помешает оно.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Я - Алёна. Ой, в воскресенье пойду на узи. Только в сроке совсем запуталась, т.к. вроде 5 недель, а если считать от ПДМ то 7... но всё равно еще тоже малыши
Прелесть и спокойная 
-
Участник
Все привет!
Как много у нас тут беременюшек появилось)))
 Сообщение от Dashuxin
Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого  Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б 
Девочки-мамочки, у меня вопрос  Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
У меня было ПКС, кресло тоже себе прикупила. Кормила первое время сидя, сейчас или лежа, или сидя. В кресле сидела раз 20))) Но у меня Поли спокойная, укачивать не надо)
А вот если бы укачивать надо было, то я бы наверное его почаще использовала бы))) 
 Сообщение от Юша
Удачи!!!!!!!!!!
У меня было ЭКС. С бандажом было нормально. Кормила, как правило, сидя, откинувшись на подушки, подложив кормительную подушку под ребенка. Если бы была возможность поставить где-то кресло удобное - купила бы - не помешает оно.
Я тоже так первое время кормила))) И с бандажом намного комфортнее было
А вчера Поли на меня залезла и сама грудь сосала))) Мы чуть со смеху не упали))) Такая смешная))) Самостоятельности требует
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Delochka
Все привет!
Как много у нас тут беременюшек появилось)))
У меня было ПКС, кресло тоже себе прикупила. Кормила первое время сидя, сейчас или лежа, или сидя. В кресле сидела раз 20))) Но у меня Поли спокойная, укачивать не надо)
А вот если бы укачивать надо было, то я бы наверное его почаще использовала бы)))
Я тоже так первое время кормила))) И с бандажом намного комфортнее было
А вчера Поли на меня залезла и сама грудь сосала))) Мы чуть со смеху не упали))) Такая смешная))) Самостоятельности требует 
Деля, Поленька ползать начала? Ты чего не хвалишься? 
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Можно на ты. Я - Вика.
Мы тут похоже вдвоем с маленькими сроками.  .
Не вдвоем У меня тоже срок небольшой (16 неделек), и я тоже в Сканди
-
Элита
 Сообщение от Dashuxin
у меня было ПКС, кормила до 3 мес в основном сидя на удобном диване, ребенок лежал на подушке для кормления. Потом стала кормить преимущественно лежа, что оказалось суперудобно.
А про шрам и неприятные ощущуения я уже и думать забыла где-то на 3 день)))))
от аппендицита дольше отходила
-
Небожитель
 Сообщение от COOkusinka
Вик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз? Состояние на какую беременность больше похоже Демидом и Ариадной? 
Саша, чувстсвую себя нормально для беременной. Даже не сказала бы, что беременна, если бы в ночи не заваривала доширак.   
Токсикоза у меня не было, и сейчас пока нет.
Но я тут заболелеа, в вс. Сейчас лучше, но переживаю как скажется. Явно что-то вирусное, что и у всех в Питере.
С Демидом и Ариадной было по-другому мне кажется. Все три раза отличаются. 
 Сообщение от Пузанок
Не, я в кабинет не вваливаюсь... 
У меня кровотечение открылось в начале беременности, она меня посмотрела и говорит: если хгч расти не будет- на чистку! Я не уверена что именно так стрит говорить перепуганной беременной  может кому то только так и надо, но я рыдать начала. Может сначала стоит убедиться что беременность действительно не развивается, а там уже и говорить? Уверена что Корний именно так и сделала бы. Но, понимаю, что каждому свое

Ира, я не говорю, что ты вламывалась, я скорее про то, что мы все по разному относимся к одинаковым вещам и людям.
Вплане прогноза-то она права. Не будет расти - , но как было сказано - это тебе судить, меня там не было.
Для тебя было резковато. Поэтому у тебя другой доктор. 
Я в своей жизни таких встречала, что Рыжова мне слаще малины. 
 Сообщение от Алёна Т.
Я - Алёна. Ой, в воскресенье пойду на узи. Только в сроке совсем запуталась, т.к. вроде 5 недель, а если считать от ПДМ то 7... но всё равно еще тоже малыши 
Удачи на УЗИ! 
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natunchik
Девочки, привет! Давно здесь не появлялась. А так много беременных!!! Поздравляю!
Спасибо!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.