|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Здравое предложение на текущий момент. Но только принимать его надо не "вообще", а для конкретных школ, и не только его, а в комплексе с графиком строительства новых школ, решения проблемы и избавления от 2 смены...
То, что происходит сейчас - попытка сделать вид, что все норм, и ничего не делать, а то не дай боже Путин осудит...в духе Полтавченко...
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
Здравое предложение на текущий момент. Но только принимать его надо не "вообще", а для конкретных школ, и не только его, а в комплексе с графиком строительства новых школ, решения проблемы и избавления от 2 смены...
То, что происходит сейчас - попытка сделать вид, что все норм, и ничего не делать, а то не дай боже Путин осудит...в духе Полтавченко...
Ппкс
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Активный участник
Ненене, только не вторая смена, для меня это ужас-ужасный! Сама в свое время жутко два года маялась. С ней, все кружки пришлось бросать из-за нестыковки графиков.
Тоже считаю, что вторую смену можно вводить лишь в особо ажиотажных, переполненных школах (типа школ Парнаса, Мурино, Кудрово и некоторых Приморского района), где эта мера просто вынужденная. Ну и массовое активное строительство школ никто отменять не должен.
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от stain
Ненене, только не вторая смена, для меня это ужас-ужасный! Сама в свое время жутко два года маялась. С ней, все кружки пришлось бросать из-за нестыковки графиков.
Тоже считаю, что вторую смену можно вводить лишь в особо ажиотажных, переполненных школах (типа школ Парнаса, Мурино, Кудрово и некоторых Приморского района), где эта мера просто вынужденная. Ну и массовое активное строительство школ никто отменять не должен.
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
Ну очевидно, что не по всему городу. У нас в школе целый этаж - продленка. Классы стоят пустыми по утрам. Понятно, что речи нет о второй смене, когда вот так все.
-
Сообщение от sova_xenia
Это как раз тот случай, "когда все хотят", а вы одна нет))
Я тоже против.
Но скинув эту новость в чаты 3 групп сала выяснила что примерно 30% очень даже за. Причина основная "хоть поспим утром".
-
Элита
конечно, не хочется, но, наверное, лучше уж 2 года потерпеть вторую смену, чем получить по 45 человек в классе, и все равно вместо кружков сидеть с репетитором...
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Я тоже против.
Но скинув эту новость в чаты 3 групп сала выяснила что примерно 30% очень даже за. Причина основная "хоть поспим утром".
Для меня это тоже был бы неплохой аргумент)) Но вот нестыковка с кружками — это серьезная проблема. Они же часто специально подстроены под более-менее стандартное расписание школьников.
-
Сообщение от Bdjilka
конечно, не хочется, но, наверное, лучше уж 2 года потерпеть вторую смену, чем получить по 45 человек в классе, и все равно вместо кружков сидеть с репетитором...
там в соседней теме девушка очень хорошо расписала все минусы второй смены при работающих родителях
-
Сообщение от MENTAS
там в соседней теме девушка очень хорошо расписала все минусы второй смены при работающих родителях
Помимо этого, не зря наверное самыми лучшими часами для усвоения материала являются часы до 12.00.
Я сама училась год в 2 см ену. Ребенок год учился- это совершенно потерянный год
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Для работающих в стандартном графике — вообще не вариант.