|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Да,я вот прямо обиделась,он говорит что даже он весит 85,а я 90...тоже нашел сравнение ![8](images/smilies/005.gif) И прямо вот никак не мог успокоиться,говорит,а что я должен был хвалить тебя за такую прибавку и говорить дальше кушай и набирай вес? ![](images/smilies/010.gif) Прямо вот совсем расстроил ((пока я не перешла на другую тему так и бубнил ![048](images/smilies/048.gif)
Мужья они вообще странные люди
Не обращай на него внимания
Мой тоже говорит типа у меня пуз больше чем у него. Но я танк не пробиваемый, поднимаю одну бровь и спрашиваю: ты щас взрослый мужик сравниваешь себя с беременной женой у которой в пузе ТВОЙ ребенок?
Мне вообще кажется у них мозги, в нашу беременность, еще больше едут, чем у нас)))
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Я поняла традицию лета в питере))) мне как рожать - так жара)
В 2010 врачи не разрешали с детьми днем гулять из за жары.
В этом году мне снова рожать и опять жарища))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Из за такой жары я вообще "тормоз стала", собиралась завтра на цервикометрию и случайно решила проверить свои направления и карту беременную,а там смотрю сегодня...я так быстро ещё никогда не собиралась,хорошо успела.Потом сегодня вечером готовилась к гематолог ехать в 19 часов,и решила проверить напоминание в календаре,а там оказывается гематолого сегодня в 10 утра!!!а напоминание стоит на сегодня на 18 вечера...вот как так??короче гематолога я пропустила,вот давно я не была такая рассеянная ![](images/smilies/010.gif)
Я уже пару месяцев веду ежедневник - записываю все что нужно сделать/купить/забрать и перепроверяю постояннно - иначе бы половину забыла бы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
А заказы можно оставлять? Мне б следующее лето жарким бы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ты до этого в 2010 рожала?!
Капееец
Это ж было лютое лето!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, всем привет! Неделю, наверное, не читала вас и уже роды ![8](images/smilies/005.gif) Хорошо, что все хорошо!
Настя, с выпиской с ДО тебя!
Кто на сохранении, кулачков!!!
А у меня мама приезжала, забрала старшего и после мамы прибавка осталась в 1 кг)))) Вот думаю, как бы не набирать больше)))) Вообще, отеки сейчас из-за жары сильные, пальцы как сосиски и не уменьшаются после ночи, ноги тоже, но моча пока в норме. В вс 37 недель, прибавка на данный момент по моим весам 13 кг..., сумки в рд не собраны еще, что-то куплено, но не все, вещи детские постираны, но не поглажены))) Есть у кого также или я одна такая?))) Все еще работаю из дома, благодаря чему держу себя в руках)
Привет! у нас на 3-м узи тоже обнаружилось: Левая лоханка увеличена, причем в 2 раза, сказали после рождения надо наблюдать((( Не знаю как сильно это страшно. В заключении пиелоэктазия левой почки 7,4 мм, а правая 3...
У нас правая 11,1...
-
Старожил
Всем привет! А я вчера с утра отправила ребёнка впервые в лагерь, а потом пришла домой и завалилась спать. Вообще с этой жарой просто умираю, пот ручьём и постоянная слабость. А сегодня так ещё и голова во всю кружится. Кое как добралась до салона, решила подстричься и покраситься, а тут работают кондиционеры...как же хорошо, даже уходить не хочется, готова остаться здесь на любые процедуры, лишь бы подольше побыть в холоде ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasya- spb
Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться? ![10](images/smilies/008.gif)
Меня зовут Настя, жду 2 сыночка, 33 недели полных. Вчера была на 3 УЗИ: вес малыша 2274 , крупнее чем старший на 400 гр.. старший родился маленьким- было экс из-за острого гестоза на 39 неделе. Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена ![2](images/smilies/025.gif) , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..
А вообще начала по-тихонько вещи собирать, назаказывала косметику для себя малыша (по опыту со старшим), начала с этого, конверты- бортики присмотрела, жду пока там ткань нужная придёт. От старшего вещей куча, многие даже не наошенные, много покупать не собираюсь 1-2 бодика, сумку в роддом тоже собираю- в закупках и на распродажах покупаю что нужно.
У меня на 3 скрининге Чубкин тоже обнаружил пилоэктазию у дочки левой почки, но сказал сейчас все равно ничего не сделаешь, просто нужно будет после родов сделать ей узи, и уже там смотреть-наблюдать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Галя,едь на дачу,на даче отлично переносится,шезлонг под дерево,ноутбук на живот ,миска с фруктами и ващеее кайф
+1 я только дачей и спасаюсь- шезлонг и наконец дошла очередь для картины по номерам.. лежал полгода где-то. Вчера была в городе - уле до метро от дома дошла...семь потов сошло
-
Элита
Сходила сегодня к врачу со своим КТГ - она сказала ещё раз его сделать.. записалась на 6 августа- раньше не хочу .. выяснили что мой врач 20 августа уходит на месяц в отпуск .. решила родить до 20