| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Люба,поздравляю!
Саша,как сходила в 9ку?
Завтра ложусь туда на ДО. Сначала думали в понедельник, но потом передумали:
Пришла, Зоз меня сразу на Узи отправила - там подтвердили маловодие, но, слава богу, не уменьшилось за неделю. Допплер сделали, там все ок.
Вернулась обратно - Зоз позвонила при мне какому-то врачу-мужчине, видимо главврачу или кому-то надёжному, и спросила что со мной делать - он сказал на ДО и рожать.
Позвали Рох-нен, они вместе посмотрели меня на кресле, вернее смотрела Рох., а Зоз зубы заговаривала)))) дословно "шейка г...о, прошу прощения за мой французский" [emoji23] "как раз для Мефипристона", как в прошлый раз, история повторяется)
Пока на кресло залезала - живот колом, они отметили, я сказала что болит сильно все время.
Пошли на ктг - на диване в кабинете у Зоз делала))) опять, как 6 лет назад))) дежавю)))) посмеялись вместе с ней как я стабильна))
Лежала на боку, удобно, живот норм был.....а на ктг матка в постоянном тонусе, то сильнее, то слабее - видимо на её движения так реагирует. Я спросила, что ж тогда там происходит, когда мне больно?! Зоз головой покачала и говорит, давай завтра лучше ложись.
Ну вот, утром еду.. Очень-очень надеюсь, что таблетку дадут завтра-послезавтра и не продинамят лежать выходные просто так...все-таки палата платная [emoji85]
Весь день ношусь по дому - еды приготовить надо понедельника (там Мама моя придёт с дочкой сидеть), вещи дособирать - я ж не планировала ДО, там чашки, печеньки, пижаму))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Но я рано конечно побежала, надо было ещё хоть недельку потерпеть. Но я решила, что больше не буду делать, только в 11-13 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура! Можно выдохнуть))))
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Я вышла с УЗИ, все хорошо, но по сроку меньше и сердечко только видимо появилось. Долго искали и нашли малюсенькую пульсацию
Люба поздравляю!!!! [emoji173]️
Прям мурашки, такие это незабываемые моменты, увидеть эту точечку, потом маленького, со спичечный коробок, ребеночка, понять что он твой! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
И чёт очкую [emoji23]
Саш, уже скоро!! Такое это счастье! И как я тебя понимаю, очково не то слово!!! Но ты соберись, остался последний бой[emoji123][emoji7]
-
Хранитель
Ой,Саша,прям скоро уже!))
-
Наш человек
Люба, поздравляю!
Саша, удачи @@@@@
Света, у нас райончик ещё похлеще....машины жгут, угоняют, придурки на мопедах носятся по дворам, за ними менты....дикие дети швыряютя из окон чем ни попадя...людей на улице лупят просто так.....в общем кошмар...хотя вот лично я кроме шума от мопеда больше ничего не видела и не слышала)))) но соседи в группе обсуждают
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Саша, держим за вас @@@. Врач хорошая и все будет хорошо
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
И чёт очкую [emoji23]
Да ладно, все ок будет! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@