Страница 1782 из 2768 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Всем привет. мы с мелким вернулись с морей, я теперь в печали, тут тёмно, холодно и овощи невкусные. . Мелкий в шоке, спит по 12 часов ночью.

Читала про всех, оч рада, что у наших бурундучков все хорошо! Нини просто прелесть. Саша, тебе удачи и лёгких родов в нужный момент! Марина, что-то больничный у вас год какой-то, пусть дальше будет лучше!

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Люба,поздравляю! Саша,как сходила в... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Люба,поздравляю!

Саша,как сходила в 9ку?
    Завтра ложусь туда на ДО. Сначала думали в понедельник, но потом передумали:

Пришла, Зоз меня сразу на Узи отправила - там подтвердили маловодие, но, слава богу, не уменьшилось за неделю. Допплер сделали, там все ок.
    Вернулась обратно - Зоз позвонила при мне какому-то врачу-мужчине, видимо главврачу или кому-то надёжному, и спросила что со мной делать - он сказал на ДО и рожать.
    Позвали Рох-нен, они вместе посмотрели меня на кресле, вернее смотрела Рох., а Зоз зубы заговаривала)))) дословно "шейка г...о, прошу прощения за мой французский" [emoji23] "как раз для Мефипристона", как в прошлый раз, история повторяется)
    Пока на кресло залезала - живот колом, они отметили, я сказала что болит сильно все время.
    Пошли на ктг - на диване в кабинете у Зоз делала))) опять, как 6 лет назад))) дежавю)))) посмеялись вместе с ней как я стабильна))
    Лежала на боку, удобно, живот норм был.....а на ктг матка в постоянном тонусе, то сильнее, то слабее - видимо на её движения так реагирует. Я спросила, что ж тогда там происходит, когда мне больно?! Зоз головой покачала и говорит, давай завтра лучше ложись.

Ну вот, утром еду.. Очень-очень надеюсь, что таблетку дадут завтра-послезавтра и не продинамят лежать выходные просто так...все-таки палата платная [emoji85]

Весь день ношусь по дому - еды приготовить надо понедельника (там Мама моя придёт с дочкой сидеть), вещи дособирать - я ж не планировала ДО, там чашки, печеньки, пижаму))))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

И чёт очкую [emoji23]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для puflic , на сообщение « Но я рано конечно побежала, надо было... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Но я рано конечно побежала, надо было ещё хоть недельку потерпеть. Но я решила, что больше не буду делать, только в 11-13 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура! Можно выдохнуть))))
    Я - Саша

5. ответ для puflic , на сообщение « Я вышла с УЗИ, все хорошо, но по сроку... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Я вышла с УЗИ, все хорошо, но по сроку меньше и сердечко только видимо появилось. Долго искали и нашли малюсенькую пульсацию

Люба поздравляю!!!! [emoji173]️
    Прям мурашки, такие это незабываемые моменты, увидеть эту точечку, потом маленького, со спичечный коробок, ребеночка, понять что он твой! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

6. ответ для BeHappy , на сообщение « И чёт очкую [emoji23] »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    И чёт очкую [emoji23]
    Саш, уже скоро!! Такое это счастье! И как я тебя понимаю, очково не то слово!!! Но ты соберись, остался последний бой[emoji123][emoji7]

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ой,Саша,прям скоро уже!))

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Ой,Саша,прям скоро уже!)) »
    Наш человек Аватар для Soti

Люба, поздравляю!
    Саша, удачи @@@@@
    Света, у нас райончик ещё похлеще....машины жгут, угоняют, придурки на мопедах носятся по дворам, за ними менты....дикие дети швыряютя из окон чем ни попадя...людей на улице лупят просто так.....в общем кошмар...хотя вот лично я кроме шума от мопеда больше ничего не видела и не слышала)))) но соседи в группе обсуждают

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Саша, держим за вас @@@. Врач хорошая и все будет хорошо

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для BeHappy , на сообщение « И чёт очкую [emoji23] »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    И чёт очкую [emoji23]
    Да ладно, все ок будет! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

шестикратная мать

Страница 1782 из 2768 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »