Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1782 из 7552 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    надеюсь попасть сегодня к врачу.Спасибо Вам большое!

да,это первая зб,до этого сбоев не было в циклах с момента начала м.лет с 12,замер на сроке 10,3 чистили почти через три недели на лицо,конечно,явные признаки гормональных нарушений,во-первых,что м. быстро прошли 3 дня всего и не скажу,что очень обильные,а во-вторых,я поправилась за этот период очень сильно и на лице высыпания Вот узист эта очень внимательная,она тоже сказала,что к ней через 3 месяца показаться и выполнять назначения врача

я тоже против гормонального лечения.КОК-это ор.контрацептивы?
    КОнечно только врач!!!!Скажет вам, но вы обратите внимание на это, особенно, у меня на кресле это увидели, а потом на узи.
    КОК - оральные контрацептивы.
    Я бы не стала говорить в вашем случае о тяжелом гормональном сбое. Все же 3 цикла организм восстанавливается у меня в прошлый раз, даже ногти на рках ломаться начали, я была в шоке, а потом через полгода как новенькая....

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне еще "нравится", когда на йогурте пишут "содержит МОДИФИЦИРОВАННЫЙ крахмал". Еще в ГМО "чудесно" то, что, допустим, выращивают генно-модифицированную кртоху на одном поле, а рядом не модифицированную и та, которая не модифицированная опыляется модифицированной пыльцой. (про картоху просто пример-с любыми овощами резонно.) Короче-травят нас-ужас-ужас...
    вот это меня тоже беспокоит.. Муж очень любит йогурты. А у Валио некоторые йогурты как раз содержат модифиц крахмал.
    Я считаю, что все наши ЗБ -ти как раз от жтого. Из за питания . И дети с проблемами тоже из за этого.

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Вот точно-точно не скажу, но вроде как GMO.
    Да, наверно, так и пишут. Спасибо. Это я что б в ФИнке или в друго й стране внимательнее изучать этикетки.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    вот это меня тоже беспокоит.. Муж очень любит йогурты. А у Валио некоторые йогурты как раз содержат модифиц крахмал.
    Я считаю, что все наши ЗБ -ти как раз от жтого. Из за питания . И дети с проблемами тоже из за этого.

Да, наверно, так и пишут. Спасибо. Это я что б в ФИнке или в друго й стране внимательнее изучать этикетки.
    Тут, мне кажется не только в питании дело. Вот, например я молочку практически не ем (исключение-сыррр) Чипсы и прочий фаст фуд не употребляем с мужем в принципе. Овощи-фрукты в основном сезонные стараемся кушать....
    А как вам такая идея, раз врачи уж говорят про "нашествие" ЗБ в последние 5 лет-этот "андронный коллайдер"???? Кто знает-КАК эти их исследования с получением первичной материи на людях отражаются... Да и от России не так далеко...

Вот, буквально на днях, натолкнулась на отрывок какой-то передачи-там показывали эксперимент с тритонами на космической станции и говорилось, что эмбрионы в яйцах, отложенных в невесомости ассиметричны! Вот вам и "генетика" в наших ЗБ! Тоже же ассиметричное деление яйцеклетки!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Немного флуда на эту тему

Из 16 сортов ГМО, разрешенных в России, используются: 3 сорта картофеля, 6 сортов кукурузы, 3 сорта сои, 2 сорта сахарной свеклы, 2 сорта риса. Таким образом, все продукты, содержащие вышеперечисленные ингредиенты, могут содержать и ГМО.

Основными производителями трансгенных культур являются США, Канада, Бразилия и Аргентина – именно на их территории расположено 95% территорий, занятых ГМ-сортами сельскохозяйственных культур.

ГМО использует в своей продукции многие, в т.ч. и всемирно известные компании. В соответствующем списке, опубликованном "Greenpeace", фигурируют:

Ne*stle- производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания;
    Uni*lever - производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.;
    Hei*nz Foods - производство кетчупов, соусов;
    Co*ca-Co*la - производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли»;
    Mc*Donald’s - "рестораны" быстрого питания;
    Dan*on - производство йогуртов, кефира, творога, детского питания;
    и т. д.

С большой долей вероятности ГМО может содержаться в продуктах, в состав которых входит соя, кукуруза или рапс. В том числе:

в продуктах мясной переработки – колбасе, сосисках, сардельках и т.д.;
    соевых молочных продуктах;
    растительном масле, маргарине, майонезе;
    детском питании;
    мороженом;
    конфетах и кондитерских изделиях;
    шоколаде;
    хлебобулочных изделиях;
    пищевых добавках и ароматизатора

Ка-а-роче, как страшно жить (С)
    Выхода два: уехать в деревню, заняться натурхозяйством и продавать экологически чистые продукты за большие деньги (хм, надо подумать, где там мой большой чемодан...). Или расслабится (так как глобализация неотвратимо наступает) и получать удовольствие. Эволюцию никто не отменял, неважно что служит причиной для неё. выживает самый приспособленный. Останется лет через 500 от нас лишь голова, да несколько щупалец для мышки .

P.S. Мне тоже очень не нравятся такие сильные вмешательства в тонкие материи, которые мы на самом деле не знаем. Также мне не нравятся овощи на гидропонике и все овощи и фрукты, выращенные в китае.

Пойду поем магазинных пельмешек.....

5. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Немного флуда на эту тему :065: Из... »
    с Луны Аватар для FRUttik

!!!

Тут, мне кажется не только в питании дело. Вот, например я молочку практически не ем (исключение-сыррр) Чипсы и прочий фаст фуд не употребляем с мужем в принципе. Овощи-фрукты в основном сезонные стараемся кушать....
    А как вам такая идея, раз врачи уж говорят про "нашествие" ЗБ в последние 5 лет-этот "андронный коллайдер"???? Кто знает-КАК эти их исследования с получением первичной материи на людях отражаются... Да и от России не так далеко...

Вот, буквально на днях, натолкнулась на отрывок какой-то передачи-там показывали эксперимент с тритонами на космической станции и говорилось, что эмбрионы в яйцах, отложенных в невесомости ассиметричны! Вот вам и "генетика" в наших ЗБ! Тоже же ассиметричное деление яйцеклетки!
    про коллайдер - согласна!!! даже очень может быть.

Я вот еще подумала , что быть может я попала под волну выброса или тучу , которая пришла из города Чернобыль.. Мне то было тогда около 15 лет.. Может и на меня что то покапало..

Ne*stle- производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания;
    Uni*lever - производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.;
    Hei*nz Foods - производство кетчупов, соусов;
    Co*ca-Co*la - производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли»;
    Mc*Donald’s - "рестораны" быстрого питания;
    Dan*on - производство йогуртов, кефира, творога, детского питания;
    и т. д..
    да... Многое мы же едим из этого ..
    большой долей вероятности ГМО может содержаться в продуктах, в состав которых входит соя, кукуруза или рапс. В том числе:

в продуктах мясной переработки – колбасе, сосисках, сардельках и т.д.;
    соевых молочных продуктах;
    растительном масле, маргарине, майонезе;
    детском питании;
    мороженом;
    конфетах и кондитерских изделиях;
    шоколаде;
    хлебобулочных изделиях;
    пищевых добавках и ароматизатора.
    и тут тоже много едим всего..

P.S. Мне тоже очень не нравятся такие сильные вмешательства в тонкие материи, которые мы на самом деле не знаем. Также мне не нравятся овощи на гидропонике и все овощи и фрукты, выращенные в китае.

Пойду поем магазинных пельмешек.....
    китайское я стараюсь совсем не есть. Мне кажется, что все таки больше зла от овощей -фруктов

Все проблема заключается в сильнейшей космической радиации, которая оказывает отрицательное влияние на зачатие и делает невозможным развитие эмбриона. Поэтому забеременеть в космосе нельзя, и к Марсу ещё долго не полетим.
    Радиация - о-о-очень сильный фактор. Это первое, что спрашивают генетики, связана ли работа с ней.
    Если есть сомнения, то можно замерить уровень радиации в месте наибольшего прибывания. Сейчас муж как раз Дозиметр ищет... (но это скорее развлечение)

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    про коллайдер - согласна!!! даже очень может быть.

Я вот еще подумала , что быть может я попала под волну выброса или тучу , которая пришла из города Чернобыль.. Мне то было тогда около 15 лет.. Может и на меня что то покапало..

Все проблема заключается в сильнейшей космической радиации, которая оказывает отрицательное влияние на зачатие и делает невозможным развитие эмбриона. Поэтому забеременеть в космосе нельзя, и к Марсу ещё долго не полетим.
    Радиация - о-о-очень сильный фактор. Это первое, что спрашивают генетики, связана ли работа с ней.
    Если есть сомнения, то можно замерить уровень радиации в месте наибольшего прибывания. Сейчас муж как раз Дозиметр ищет... (но это скорее развлечение)
    Девочки, вы представьте, СКОЛЬКО у нас с мужем факторов- я родилась в марте 86 (Чернобыль), муж родился и все детство прожил на космодроме , потом нас еще понесло на Байконур служить... Ракетное топливо, млин... Пишу и ужасаюсь...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

А я сейчас занялась изучением правильного питания для кошки. Это к слову о сухих кормах, консервах, вареном мясе и сыром мясе.
    В 30-х годах доктор медицины Поттенджер (США, доктор людской) провел исслеования по тому, как влияет кормление на кошек. Он на них ставил исследования, но по гормональной части и для людей. В свое время заметил, что его кошки очень нездоровы, хотя живут на свежем воздухе, кушаю хорошо, как было принято кормить их в те года (вареное все).

В итоге половину кошек он стал кормить сырым мясом. Другую половину - вареным продолжил кормить:

Различие между здоровьем двух групп кошек побудило Поттенджера провести десятилетнее исследование, на более чем 900 кошек, включая по крайней мере четыре поколения, чтобы обнаружить, почему кошки питающиеся сырой пищей были более здоровыми чем те, которые питались приготовленной пищей.
    Для экспериментов были применены последние в то время и самые строгие научные стандарты для этих экспериментов. Для каждой кошки была построена клиническая диаграмма. В конце десяти лет у 600 из 900 изученных кошек имелись полные, зарегистрированные медицинские истории.

Итого, про тех, кто питался вареным:
    Кошки, которые питались приготовленным мясом, показали намного больше раздражительности. Некоторые кошки проявляли агрессивность. Коты, с другой стороны, были послушны, проявляли скромное сексуальное влечение. Активность во время вязки была недостаточной.

Беременности кошек патологически прерывались приблизительно в 25 процентов случаях в первом поколении. Во втором поколении количество патологически прерванных беременностей доходило до 70 процентов. Роды были осложненными во многих случаях. Многие кошки умерли в родах. Смертность котят была также высока, потому что они были или мертворожденными или слишком хилыми.

У многих кошек были проблемы бесплодия или различные патологии беременности. Средний вес котят, родившихся у кошек, питающихся приготовленным мясом, был 100 граммов (3.4 унции) что на 19 граммов меньше, чем вес котят, родившихся у кошек, питающихся сырым мясом.

Кошки, питающиеся сырым мясом,
    были однородны в размере и скелетном развитии от поколения к поколению. В течении всей их жизни они были стойкими к инфекциям, блохам и другим паразитам и не имели никаких симптомов аллергий. В общем они были общительными, дружелюбными и предсказуемыми в поведения. Они воспроизвели одно гомогенное поколение за другим со средним весом котят при рождении 119 граммами (4.20 унции). Неудачи в родах были редки, и выводки составляли в среднем пять котят, выкармливаемых самостоятельно и без особого труда кошкой матерью.

Я это к тому, как неправильное питание отражает на детородных функциях.
    Просто ужас.
    Ужасно еще и то, что это накапливается с каждым поколением.

Кстати, мне все веты говорят, чтобы я кормила кошку вареным мясом или сухим кормом.

Те проблемы, который показали кошки Поттенджера, конечно, в основном связаны с этим:
    Многие из проблем, которые испытывали кошки, питающиеся приготовленным мясом, происходили из-за недостатка таурина (необходимого для кошек вещества, найденное во многих органах и связующих жидкостях, включая сердце, мозги и глаза. Насекомые — также богатый источник таурина). Приготовленное мясо делает таурин менее доступный кошкам.

Насчет коллайдера, я бы так сильно не беспокоилась. У нас там друзья на экспериментах сидели и ничего все с детьми. Также, Европа, не Россия, там к таким вещам очень ответственно подходят. Скорее у нас что-нибудь сольют или выбросят и не скажут (ЛАЭС гораздо ближе) И если все-таки гложат сомнения, можно поискать статистику о ЗБ по Европе.

Девочки, вы представьте, СКОЛЬКО у нас с мужем факторов- я родилась в марте 86 (Чернобыль), муж родился и все детство прожил на космодроме , потом нас еще понесло на Байконур служить... Ракетное топливо, млин... Пишу и ужасаюсь...
    Я, к сожалению, вашу историю не знаю, но уже в курсе, что летом собираетесь в актив . А причину уже установили? Потому как история жизни - повод поразмышлять...

Я, к сожалению, вашу историю не знаю, но уже в курсе, что летом собираетесь в актив . А причину уже установили? Потому как история жизни - повод поразмышлять...
    Кому тут из нас установили именно причину? Мне кажется, что почти никому.
    Находят проблемки с кровью, с гомиком, с гормонами. Их и корректруют. А потом опять ЗБ случается.
    Что тут скажешь.
    остается только влиять на то, на что можем - и пробовать еще и еще.

У Вас все ЗБ по генетике?

Страница 1782 из 7552 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »