|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Цирк уехал
Да, у меня именно отвращение к белому белью, советское детство и всё такое .
Вот удивительно, я исключительно белое покупаю, т.к. цветное мне кажется грязным после первого использования
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
а некоторые говорят, что все пауки опасные
Не врите))) я сказала, что все ядовитые, а не опасные
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Цирк уехал
Да, у меня именно отвращение к белому белью, советское детство и всё такое . У современных пододеяльников "дырка" для вдевания находится внизу пододеяльника (во всю длину низа, застегивается на кнопки). Вы таких не видели никогда?
Так это только у дешёвых. Дизайнерские-то с дыркой посередине, а из дырки супер-пупер одеяло Ценой в дешёвую иномарку. А вы таких и не видели никогда
-
с Марса
Сообщение от баньши
Не врите))) я сказала, что все ядовитые, а не опасные
я не могла точно вспомнить, опасные или ядовитые
да и вапще, можт, я не про Ваши слова
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
я не могла точно вспомнить, опасные или ядовитые
да и вапще, можт, я не про Ваши слова
Да про мои
-
Небожитель
Девочки, не ссорьтесь: помада у меня))
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
ну канешна жэ
Вооот)) а то я бы расстроилась😚
-
кремлевский политрук
Сообщение от лит
да.
У меня точно также было на юге, ноги - голые. Кусила. Поехала в травму, там ничего нет, только зеленкой помазали.
Позвонили в вет.станцию - там сказали, что случаев бешенства давно не было, все местные собаки привитые. Но ветеринар приехала - осмотрела собаку, сказала наблюдать. Через семь, что ли дней приезжала еще раз.
Я слышал историю от своего знакомого, которого укусила собака, что можно сделать анализ на бешенство по исследованию мозга собаки. После укуса он отрезал голову собаке и приехал с ней куда-то туда, где в мозгу собачки поковырялись и вынесли вердикт - не больна. Обошелся без уколов и ожидания 7 дней.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Я слышал историю от своего знакомого, которого укусила собака, что можно сделать анализ на бешенство по исследованию мозга собаки. После укуса он отрезал голову собаке и приехал с ней куда-то туда, где в мозгу собачки поковырялись и вынесли вердикт - не больна. Обошелся без уколов и ожидания 7 дней.
Отрезал голову собаке? Отрезать голову вашему знакомому!
Ложь неприятнее всего, когда она глагол