|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от boberka
Ага-ага, представьте, у вас жуткий зуд, а вам не почесаться, каково, а? Ну почему тонким слоем точечно не намазать-то адвантан? и не дать супрастин? Ребенок же мучается...
Поддержу. Пытка это ((
когда старший неожиданно отреагировал на водоем , раздирая ноги со слезами , я сначала не поверила. Внешне сыпи не было
но видя его мучения, бежала ночью в дежурную аптеку за мазью фенистил
зодак и зиртек такой зуд не снимают
а Супрастин и фенистил помогли быстро
-
 Сообщение от GOLD
В бутылках есть своя прелесть...средняя доча была на ИВ, соответственно бутылочки, спала только в своей кроватке, да и сейчас спит там же, совершенно спокойно, одна в комнате, правда сосочница жуткая, как в сад пойдём на будущий год незнаю, а сынок на ГВ, спит только со мной, кроватка незнаю для чего стоит, соску не воспринимает, как отучать, плнятия не имею.
Ну как, плавно свернете, когда надоест.
А в саду может от соски и отказаться сама. Моя от соски оиказаламь тольео в 3, когда пообещала сама моей подруге, кот. оч. любит попробовать без мосы спать
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от boberka
Ага-ага, представьте, у вас жуткий зуд, а вам не почесаться, каково, а? Ну почему тонким слоем точечно не намазать-то адвантан? и не дать супрастин? Ребенок же мучается...
Вы думаете все просто смотрят как лети мучаются? У меня вся аптека скуплена уже... Адвантан не помогает, антигистаминные тоже
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Вы думаете все просто смотрят как лети мучаются? У меня вся аптека скуплена уже... Адвантан не помогает, антигистаминные тоже
Скин-кап? Адвантан не более 7 дней надо мазать, ибо потом перестает помогать...
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Во-во! У нас на полу уже стоят 2 желтых пакета "Здоровый малыш" с лекарствами,мазилками бесконечными! Что-то пытались давать,что-то так и не попробовали. И это все назначения врачей. А антигистамины,гормоны тоже нельзя бесконесно давать. Вот вчера курс фенистила закончился,но я не выдержала ночью и накапала снова очередные 5 капель. А главное,что толку все-равно не много,все-равно зуд и чешется. Девочки,сколько дней вы даете антигист? Как долго можно на них зависать?
-
И еще..такой вопрос...
Как определить у ребенка непереносимость к белку коровьего молока , если я молочку не ему уже почти 5 мес., и ребенок только на грудном вскармливании?
Попробовать мне выпить стакан кефира??))))
Просто думаю докармливать смесью ребенка, выбираю смесь!
-
Активный участник
Смотрю я на себя в зеркало и страшно.... Лицо тощее,под глазами синева,кожа стала сухая,морщины,взгляд унылый,зубы в плохом состоянии, волосы медленно,но верно меня покидают....Знакомые люди на улице не узнают :-)
Девочки,извините меня за мои сегодняшние слюни-сопли... Что ж так накатило-то....
-
у нас сразу же обсыпает щеки на кефир, сыра даже маленький кусочек, но может у нас много накопилось так как я не сразу доперла что у нас на всю молочку и еще кучу всего месяца 3 ее употребляла, думала гормональная сыпь и на шоколад и пр. кондитерские изделия пока аллергия дальше не пошла по телу
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Во-во! У нас на полу уже стоят 2 желтых пакета "Здоровый малыш" с лекарствами,мазилками бесконечными! Что-то пытались давать,что-то так и не попробовали. И это все назначения врачей. А антигистамины,гормоны тоже нельзя бесконесно давать. Вот вчера курс фенистила закончился,но я не выдержала ночью и накапала снова очередные 5 капель. А главное,что толку все-равно не много,все-равно зуд и чешется. Девочки,сколько дней вы даете антигист? Как долго можно на них зависать?
Зиртек нам врач прописывала курс на месяц, потом перерыв в виде курса семидневного супрастина, потом дней на 10 сорбент и курс зиртека можно было опять повторять. Это если без антигистаминных никак - у нас так было.
Но он с полугода.
И еще я мокнутия мазала лосьоном каламин - он хорошо подсушивал и немного зуд снимал, но я им мазала, когда тело у малыша все было в мокнутиях - просто на такую обширную пов-ть нельзя гормон мазать было...эх, как вспомню - так вздрогну, СБ щас намного лучше...
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Похоже, что элидел не пошел у дочки. Те полспины, что намазала им, краснее ненамазанной. Вот.
Вроде бы элидел может в первый раз такую реакцию дать. Попробуйте потом еще разок немного помазать, может, уже не будет такого.
 Сообщение от GOLD
Я своему одевала на руки ...гольфы  , у нас три пары таких узеньких было, только ими и спасались, месяцев до 9 в них красовались.Только от этого развитие затормаживается(хотя может мне и кажется, сужу только по своим детям, девченки у меня более шустрые), маторика рук то отсутствует.
Сейчас нам 1г2мес, кожа стала лучше, бывают обострения, но уже не такие, как раньше(мы жутко мокли и чесались до крови).Прикорм начали кушать по-человечески очень поздно,месяцев в 11, до этого пробовали, то ели, то ни ели, сейчас у нас прикорм 3 раза в день, не считая сушек и яблок, от груди мы не отказываемся и похоже не собираемся ещё долго 
Ага, я тоже старшему носки поверх пижамы натягивала
 Сообщение от Beggy
Нам пришел результат на дисбак.. Все чисто....только число бифидо и лактобактерий снижено... С одной сторны хорошая новость, с другой- я надеялась что вылечим кишечник и все наладится...
Радуйтесь лучше, что все так хорошо в плане кишечника. Его ОООООООООчень трудно лечить, поверьте.
Я - Лена. Ко мне на "ты"