|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leo.Nat
Подскажите, пжл - постирала комбез ТЕК, обороты забыла убавить - отжался на 800
Он ещё мембранный или уже нет?
Свойства мембраны снижаются с каждой, даже правильной стиркой, у одного производителя прочла на этикетке : после. 2-3 стирок показатель будет 5000, а изначально мембрана 10000. Узнать можно только опытным путем, посмотрите как поведет в мокрую погоду.
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
я свой лесси тек на 1000 оборотов стирала всегда 2,5 сезна постоянной носки, все ок. Но стирала редко достаточно, чаще губкой протирала.
-
Мега-элита
Сообщение от Leo.Nat
Может я не права, но, вроде, не сама мембранная ткань портится от больших оборотов, а отрывается лента, которой проклеивают швы.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Может я не права, но, вроде, не сама мембранная ткань портится от больших оборотов, а отрывается лента, которой проклеивают швы.
суньте в таз с водой часть рукава или штанины, если не промокает то все в порядке.... я отжимаю на 800 оборотах, верхняя ткань намокает (после стирок у всех так т.к. верхняя пропитка смывается) а внутри всеравно сухо
-
Наш человек
Спасибо всем, успокоили. Да и что-то я зря распереживалась - мой-то аккуратист в лужах не валяется )))
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
портится также сама мембрана, поры перестают правильно функционировать, забиваются моющим средством, разрушаются, - такое пишут.
-
Мне тоже по мембране подскажите, пожалуйста, ее в химчистку можно сдавать?
-
Хранитель
написала в личку
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Мне тоже по мембране подскажите, пожалуйста, ее в химчистку можно сдавать?
там значки должны быть на внутренних ярлычках
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Хранитель