|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Да и огворила уже все с ней, в смысле все мои страхи и чего не хочу, чтобы делали
Надеюсь, все пройдет хорошо и я выложу тут очередной положительный отзыв!)
слушайте, а вот именно давили?
Мне Обухова руку на живот клала в потугах (слегка придерживая, ноне могу сказать что прям давила), говорила, чтоб я тужила ей в руку

-
Мега-элита
 Сообщение от zmey1978
Девочки, приехали сегодня в РД, с просьбой посмотреть в родах я или нет (схватки слабые)...а они мне вам ПКС надо делать.
У меня вопрос, вещи на ПКС нужно брать те, что на ПО берут???..
теперь все в замешательстве, так рассчитывала на ЕР.
вещи все теже самые
а почему КС?
Последний раз редактировалось БэйбиБум; 26.06.2012 в 20:05.
-
Участник
Привет всем,7.06.12 я родила сыночка  
расскажу кратко:
7 числа решила сходить в ЖК просто так,чтоб посмотрели как там процесс продвигается(срок был 38-39 нед.),посмотрела меня моя Г. на кресле и с удивлением заявила,что у меня раскрытие 4см,а схваток нет ,дала направление в 1 Р.Пришла туда в 20.00,меня посмотрели и сказали:"сегодня родишь,если даже не пошла бы в ЖК,все равно пришла бы сама или дома родила ".Сделали клизму,КТГ,подняли в родилку №3(там есть кресло,кушетка,ванна с мячем),начались схваточки 10-15мин(видимо после их осмотра ),потом 5мин,потом 3 мин,но слабые,в 23.00 прокололи пузырь и тут началось ,как стоя,так очень сильные,а как легла все затихло,я даже занервничала ,случайно заглянула врач,просто ей что-то надо было взять(там в родилке напротив у девочки были проблемы,весь медперсонал собрался там в полной экипировке),про меня даже и не вспоминали ,а как врач зашла меня потужило,просто повезло ,она посмотрела,а там уже все,только залезла на кресло и сразу родила ,ровно 23.30 родился мой малыш 2800кг,48 см. .
в тот день такой ажиотаж был,что РД перестал принимать,мест не было,я тоже всю ночь и до 17 часов дня пролежала в коридоре ,зато выписка вчера была аж 30 чел. .
почти одинокая мама...
-
Элита
Ураааа! Поздравляю!!! И не очень стремительно...
-
Космонавт
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Старожил
33-это ИР, официально
Понятное дело, что если у вас там знакомые, то действуют совсем другие схемы....
Какие схемы, если не секрет?
У меня есть там знакомая врач, но я хочу делать ПКС не с ней. Так она вообще всячески настаивает рожать бесплатно с любым врачом. Но я очу только конкретного. На взятку помимо договора денег нет. Что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
Смотря с кем договариваетесь.
Лично я договаривалась с врачом, акушерке ничего не платила. Акушерка , я так понимаю, была дежурная в тот день.
Знаю, что многие договариваются только с акушерками, но чеснгря не знаю зачем. Врач роды ведет, и врач говорит акушерке что делать
 Сообщение от Черепашка
Со мной и в первые и во вторые роды была именно акушерка. Она приглашала врача из дежурных. С кем договоритесь, тот и будет с вами рожать. Естественно, что какие-то сложные вопросы будет решать врач, но если роды пойдут обычно без сложностей, то врача вы почти и не увидете.
Я думаю иначе.
Со мной все время была акушерка, для меня важно, чтобы за руку держали и не отходили...ребенка акушерка принимала, а не врач...как дышать, тоже акушерка говорила и контролировала...
Про врача запомнила только кое-что не очень хорошее-в момент потуги она мне на живот давила....до сих пор не знаю, нужно это было или нет, от этого все разрывы или нет были 
Вот я тоже за акушерку плюсану. Не знаю, если б заключила договор с врачом, может он бы рядом и стоял все время, но что-то сомневаюсь... А вот акушерка - да, поддерживает всячески на протяжении всего процесса. Только в особо важные моменты врач приходила (пузырь прокалывали и во время потуг)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Гюзаль
Поздравляю!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15