|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, может кто-нибудь видел в перекрестке в континенте на стачек еще есть скидочные солнцезащитные средства? 🙏 чтоб мне зря с дитем не ехать
-
Небожитель
 Сообщение от Кисаня
Не понравилась нам эта черепаха, в прошлом году брала в карусели и черепаху и крокодила. Не поняли как им пользоваться. Если только дитешек-крошек катать как на лодке, и то она очень шаткая. Для более старших и для взрослых неудобно
У нас крокодил был из Карусели, понравился. Катались на нем на озере все по очереди от мелкого (2 с половиной лет) до взрослых , ложились животом, держались за ручки, ногами гребли-отталкивались, драка была за него))), черепаха похоже такого же плана, только мне кажется менее длинная и взрослому уже так не покатаешься на ней как на крокодиле, а ребенку не очень удобная из-за того что широкая, ногами от воды не оттолкнуться, но я ее не видела в надутом виде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыш:)
У нас крокодил был из Карусели, понравился. Катались на нем на озере все по очереди от мелкого (2 с половиной лет) до взрослых , ложились животом, держались за ручки, ногами гребли-отталкивались, драка была за него))), черепаха похоже такого же плана, только мне кажется менее длинная и взрослому уже так не покатаешься на ней как на крокодиле, а ребенку не очень удобная из-за того что широкая, ногами от воды не оттолкнуться, но я ее не видела в надутом виде.
Возможно у вас был маленький крокодил? У нас был большой, так вот по этим причинам он был неудобен ни взрослому, ни ребенку 8-10 лет, ему не забраться на него. Использовали тоже на озере
-
Небожитель
 Сообщение от Кисаня
Возможно у вас был маленький крокодил?  У нас был большой, так вот по этим причинам он был неудобен ни взрослому, ни ребенку 8-10 лет, ему не забраться на него. Использовали тоже на озере 
может быть..., длину не помню конечно же, он на даче и остался вместе с коробкой.
-
 Сообщение от Vursy
там солнцезащитные ср-ва стоят в трех разных местах. в торце с правильными ценниками. по 99 полно было тюбиков.
кстати, кто будет брать, обращайте внимание на срок годности, там полно всего до июля 2015 
Объясните пожалуйста, еще раз для одаренных. На ценнике написано 99р, или ценник 250, а на кассе бьется по 99?
-
В Пике на Садовой полно солнцезащитных по 99, там честный ценник 99 руб
-
Участник
В Пике средства которые по 99 руб.до 09 ИЮНЯ 2015г., т.е. вот вот уже!!!!только что оттуда
-
 Сообщение от jyl
В Пике на Садовой полно солнцезащитных по 99, там честный ценник 99 руб
А где вы их в Пике видели? Я у линии касс только от 450
-
Мега-элита
 Сообщение от dreoli
Объясните пожалуйста, еще раз для одаренных. На ценнике написано 99р, или ценник 250, а на кассе бьется по 99?
сейчас честные ценники - написано 99 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от СвинкаПеппа
Девочки, может кто-нибудь видел в перекрестке в континенте на стачек еще есть скидочные солнцезащитные средства? 🙏 чтоб мне зря с дитем не ехать
может вы сможете доехать до тк питер на типанова. только что оттуда, там еще добавили солнцезащитных средств по 99руб - целая полка ими забита с торца. по 100 мл и 2 вида по 200мл. еще есть средство после загара или для интенсивного загара, не помню точно, тоже по 99 руб, но оно с истекающим сроком годности!!!