|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от Пузанок
Вика, а ты у Рыжовой вела предыдущую бер-ть? Мне она показалась резковатой на высказывания.... Правда я была у нее внепланово один раз....
Слышала про такое впечатление.. Но ничего подобного не замечала, всегда улыбается.
может я ей нравлюсь?
Мне кажется, что она как МН Куликова. Серьезная, не сюсюкает. Меня в дрожь кидает когда мне - рыбка зайчик мой хороший потерпи........
Рыжова всегда исключительно по имени отчеству обращается, очень внимательна и собранна.
А одной девушке не понравилась она - та во время приема заглянула в кабинет с просьбой, Наталья Сергеевна ее попросила..... И вот она мне рассказывала какая та грубая и неприятная и вообще к ней за деньги ходят, а не бесплатно.
Подумала я было плохо про НС, а потом еще подумала - вот сижу я у нее в кабинете (тоже за деньги) и вдруг кто-то лезет а-ля мы бесплатно и в ЖК. Мне бы было не по себе, а действия НС оценены были бы мной как правильные, все внимание на текущего пациента и оберегать его от посторонних глаз.
Еще важный момент - никогда не делает глаза и не умничает. Типа она такая вся доктор и лучше меня все знает. Очень спокойно все обсудим, примем решение. Вот именно впечатление, что меня тоже спросили.
Так что.... У нас есть выбор.......
Первую Б у нее наблюдала, да так и осталась. До этого бегала по Г все не могла найти своего. Не хочу сглазить........
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Старожил
Сообщение от Your Majesty
Спасибо, огромное!
Вам легких родов!
И чтобы сами начались.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Слышала про такое впечатление.. Но ничего подобного не замечала, всегда улыбается.
может я ей нравлюсь?
Вик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз? Состояние на какую беременность больше похоже Демидом и Ариадной?
-
Элита
-
Старожил
Я запамятовала, а кто роды сейчас принимает в Сканди?
Точно помню (с 2007 года) Кузин, Куликова. ещё была Фомина - что-то её на сайте не нашла
ещё кого-то забыла?
-
Старожил
Сообщение от COOkusinka
Ой, Вы нам только обязательно сообщите желательно он-лайн
ага, постараюсь
-
Активный участник
А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем...
Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
-
Старожил
Сообщение от Dashuxin
А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем...
Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
Поздравляю!!!
Я тоже завтра у него же буду
Первое время кормила в основном лёжа в состоянии полуспячки )) Но у меня ЕР были, как после КС не знаю.