Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1782 из 2756 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Angelenysh , на сообщение « [QUOTE=Your Majesty;55748014]Можно на... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    С распоряжением Минздрава не поспоришь.
    Не, ну вот ты прикинь, потребуется переливание крови. В паспорт заглянут и перельют. И окажется И чего?
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Не, ну вот ты прикинь, потребуется... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Не, ну вот ты прикинь, потребуется переливание крови. В паспорт заглянут и перельют. И окажется И чего?
    Ну, вообще в паспорт группу крови должно вписывать медучреждение. Например, можно у Сканди попросить вписать. Для этого и вписывают, чтоб в экстренной ситуации заглянул в паспорт и всё было понятно.
    Помнишь песню - группа крови на рукаве?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Angelenysh , на сообщение « [QUOTE=Your Majesty;55748014]Можно на... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение

Вика, а ты у Рыжовой вела предыдущую бер-ть? Мне она показалась резковатой на высказывания.... Правда я была у нее внепланово один раз....
    Слышала про такое впечатление.. Но ничего подобного не замечала, всегда улыбается.
    может я ей нравлюсь?

Мне кажется, что она как МН Куликова. Серьезная, не сюсюкает. Меня в дрожь кидает когда мне - рыбка зайчик мой хороший потерпи........
    Рыжова всегда исключительно по имени отчеству обращается, очень внимательна и собранна.
    А одной девушке не понравилась она - та во время приема заглянула в кабинет с просьбой, Наталья Сергеевна ее попросила..... И вот она мне рассказывала какая та грубая и неприятная и вообще к ней за деньги ходят, а не бесплатно.
    Подумала я было плохо про НС, а потом еще подумала - вот сижу я у нее в кабинете (тоже за деньги) и вдруг кто-то лезет а-ля мы бесплатно и в ЖК. Мне бы было не по себе, а действия НС оценены были бы мной как правильные, все внимание на текущего пациента и оберегать его от посторонних глаз.

Еще важный момент - никогда не делает глаза и не умничает. Типа она такая вся доктор и лучше меня все знает. Очень спокойно все обсудим, примем решение. Вот именно впечатление, что меня тоже спросили.

Так что.... У нас есть выбор.......

Первую Б у нее наблюдала, да так и осталась. До этого бегала по Г все не могла найти своего. Не хочу сглазить........
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Слышала про такое впечатление.. Но... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Спасибо, огромное!
    Вам легких родов!
    И чтобы сами начались.
    Спасибо

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Слышала про такое впечатление.. Но... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Слышала про такое впечатление.. Но ничего подобного не замечала, всегда улыбается.
    может я ей нравлюсь?
    Вик, как ты себя чувствуешь? Токсикоз? Состояние на какую беременность больше похоже Демидом и Ариадной?

6. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ой, Вы нам только обязательно сообщите желательно он-лайн

7. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо :flower: »

Я запамятовала, а кто роды сейчас принимает в Сканди?
    Точно помню (с 2007 года) Кузин, Куликова. ещё была Фомина - что-то её на сайте не нашла
    ещё кого-то забыла?

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    Ой, Вы нам только обязательно сообщите желательно он-лайн
    ага, постараюсь

9. ответ для Leoncino , на сообщение « ага, постараюсь :)) »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем...
    Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
    Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?

10. ответ для Dashuxin , на сообщение « А у меня сегодня 38 недель вроде,... »

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 38 недель вроде, запуталась совсем...
    Завтра к Кузину и если всё по плану то в след.четверг у меня ПКС, увижу наконец-то своего Кучеряшку щекастого Всё-таки последний месяц самый тяжелый, сил уже нет, устала от Б
    Девочки-мамочки, у меня вопрос Решаем сейчас с мужем надо ли покупать мне кресло, чтобы пупса кормить? Первого совсем мало кормила, не могу вспомнить, сидела во время кормежки или лежала больше. Да и после кесарева как удобнее? Вроде в районе шрама не самые приятные ощущения во время кормления, тоже не помню уже, столько лет прошло... Поделитесь опытом, кто как кормил малышей? сидя, лежа?
    Поздравляю!!!
    Я тоже завтра у него же буду

Первое время кормила в основном лёжа в состоянии полуспячки )) Но у меня ЕР были, как после КС не знаю.

Страница 1782 из 2756 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »