Страница 1781 из 1846 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Жужель , на сообщение « Спасибо! Пошла читать!! Девочки,... »

Это на какой день получится?
    Хорошо что у вас все налаживается! -)

2. ответ для Жужель , на сообщение « Спасибо! Пошла читать!! Девочки,... »
    Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пошла читать!!

Девочки, спасибо всем за советы! Муж сегодня привезет молокоотсос, пока руками пытаюсь, но у меня ощущение, что это без остановки нужно желать, грудь каменеет очень быстро.
    Сашка стал чаще грудь брать, но больно ужеееее .....раздраконили. муж привез накладки на соски авентовские силиконовые, с размером не угадал((((( было бы спасение.

А вообще у нас сегодня новый врач-мужик, пришел осматривать живот и сказал, если по узи все хорошо, то завтра на выписку запишет меня[emoji2955]

Странно это конечно, но не может не радовать [emoji3]

А по узи все хорошо!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Поздравляю!!! А соски заживут) может пропустила - в рд тебе показывали, как правильно прикладывать малыша?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    у моей так желчный потеряди,приглашали второй раз на узи. По второму скринингу был,а потом вдруг пропал. Повторно приехала и все нашли.
    Как это можно потерять?) хотя у моей уже взрослой подруги по мрт яичники потеряли - и смех и грех)

4. ответ для JULI_ , на сообщение « Поздравляю!!! А соски заживут) может... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А соски заживут) может пропустила - в рд тебе показывали, как правильно прикладывать малыша?

Когда только родился, в коридоре лежали, пришла акушерка и вставила мою грудь ему в рот. Потом мне показали, как захвпт должен происходить. А потом миллион моих попыток....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Жужель , на сообщение « Когда только родился, в коридоре... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Женя,ну если дома не наладится,то вызывайте молочных фей,я создам тему в ВК с рекомендациями мартят
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

6. ответ для JULI_ , на сообщение « Вот блин, беременный мозг - хотела... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
    Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)

Твои приключения все не закончатся... вечно на что-то испытывают... все будет хорошо!

Я Эля
    Я Эля

Наш человек Аватар для assorti84

А накладки я больше двух месяцев не могла решиться с Настей снять,но у меня прямо психологическое что то было)

8. ответ для Misstika , на сообщение « Твои приключения все не закончатся...... »

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Твои приключения все не закончатся... вечно на что-то испытывают... все будет хорошо!

Я Эля
    Спасибо, зато какой опыт) если б дело касалось только меня, плюнула б на все это, а вот за малыша как-то боязно.

9. ответ для JULI_ , на сообщение « Спасибо, зато какой опыт) если б дело... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Спасибо, зато какой опыт) если б дело касалось только меня, плюнула б на все это, а вот за малыша как-то боязно.

Да понятно... я и то только расслабилась)) тоже все на поддержке и тяжеловато было. Сейчас только вздохнула спокойно к 38 неделе дело идет мужу сказала, больше рожать не буду)))

Я Эля
    Я Эля

10. ответ для JULI_ , на сообщение « Вот блин, беременный мозг - хотела... »

Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
    Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)

Хорошие новости!😊

Страница 1781 из 1846 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831 Последняя »