|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Это на какой день получится?
Хорошо что у вас все налаживается! -)
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Спасибо! Пошла читать!!
Девочки, спасибо всем за советы! Муж сегодня привезет молокоотсос, пока руками пытаюсь, но у меня ощущение, что это без остановки нужно желать, грудь каменеет очень быстро.
Сашка стал чаще грудь брать, но больно ужеееее .....раздраконили. муж привез накладки на соски авентовские силиконовые, с размером не угадал((((( было бы спасение.
А вообще у нас сегодня новый врач-мужик, пришел осматривать живот и сказал, если по узи все хорошо, то завтра на выписку запишет меня[emoji2955]
Странно это конечно, но не может не радовать [emoji3]
А по узи все хорошо!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю!!! А соски заживут) может пропустила - в рд тебе показывали, как правильно прикладывать малыша?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Yousha
у моей так желчный потеряди,приглашали второй раз на узи. По второму скринингу был,а потом вдруг пропал. Повторно приехала и все нашли.
Как это можно потерять?) хотя у моей уже взрослой подруги по мрт яичники потеряли - и смех и грех)
-
Элита
Сообщение от JULI_
Поздравляю!!! А соски заживут) может пропустила - в рд тебе показывали, как правильно прикладывать малыша?
Когда только родился, в коридоре лежали, пришла акушерка и вставила мою грудь ему в рот. Потом мне показали, как захвпт должен происходить. А потом миллион моих попыток....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Женя,ну если дома не наладится,то вызывайте молочных фей,я создам тему в ВК с рекомендациями мартят
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от JULI_
Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)
Твои приключения все не закончатся... вечно на что-то испытывают... все будет хорошо!
Я Эля
Я Эля
-
Наш человек
А накладки я больше двух месяцев не могла решиться с Настей снять,но у меня прямо психологическое что то было)
-
Активный участник
Сообщение от Misstika
Твои приключения все не закончатся... вечно на что-то испытывают... все будет хорошо!
Я Эля
Спасибо, зато какой опыт) если б дело касалось только меня, плюнула б на все это, а вот за малыша как-то боязно.
-
Небожитель
Сообщение от JULI_
Спасибо, зато какой опыт) если б дело касалось только меня, плюнула б на все это, а вот за малыша как-то боязно.
Да понятно... я и то только расслабилась)) тоже все на поддержке и тяжеловато было. Сейчас только вздохнула спокойно к 38 неделе дело идет мужу сказала, больше рожать не буду)))
Я Эля
Я Эля
-
Ветеран
Сообщение от JULI_
Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)
Хорошие новости!😊