|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flox
Я уже созрела на удаление аденоидов. Ребенку 8 лет, постоянные сопли, ангины, бывают гаймориты. Единственно, кто-то может быть подскажет ответ на такой вопрос. Сопли у ребенка не проходят. Они не текут ручьем, но если нос промыть физ.раствором, то в нем всегда есть слизь, бывает светлая, а бывает и желтая. Можно ли в таком состоянии делать операцию? Хирург ничего внятно не сказал. Из назначений у нас был только назонекс.
У моей такое же "сопли" сейчас.. просто промываю
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Мдаааа.... понятно(
Я для себя убедилась, что на прдукты нет
Хотя мне 3 аллерголога говорили, что при аллергии на еду реакция на нос не может быть..
В общем, ставят полиноз, но ринит то круглый год
Ждем пока перерастет😀
И пьем всякую химию
-
Элита
У аллергиков может на что угодно реакция быть. У моей дочки осенью на гниение листьев, зимой на таянье снега с реагентами, после марта уже на пыление деревьев. А иногда и летом, если дождливое. Только в этом году не было из-за жары. Во так и живем, в каждый сезон на что-то да реагирует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Я для себя убедилась, что на прдукты нет
Хотя мне 3 аллерголога говорили, что при аллергии на еду реакция на нос не может быть..
В общем, ставят полиноз, но ринит то круглый год
Ждем пока перерастет😀
И пьем всякую химию
перерасти можно только пищевое по моим представлениям. А здесь мб только хуже
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Я уже созрела на удаление аденоидов. Ребенку 8 лет, постоянные сопли, ангины, бывают гаймориты. Единственно, кто-то может быть подскажет ответ на такой вопрос. Сопли у ребенка не проходят. Они не текут ручьем, но если нос промыть физ.раствором, то в нем всегда есть слизь, бывает светлая, а бывает и желтая. Можно ли в таком состоянии делать операцию? Хирург ничего внятно не сказал. Из назначений у нас был только назонекс.
а причем тут аденоиды?? перечисленное не является показавнием к удалению. подумайте в сторонц алл.ринита
-
Участник
Ребенок не аллергик. Ни один ЛОР про аллергию даже не упоминал. Диагноз ставят хронический аденоидит. В сентябре сдавали IGE, был в норме.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
перерасти можно только пищевое по моим представлениям. А здесь мб только хуже
Ринит может быть связан с анатомическими особенностями
Очень узкие ходы
Вот про это лор сказал, что может помочь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Ринит может быть связан с анатомическими особенностями
Очень узкие ходы
Вот про это лор сказал, что может помочь
Чудеса, конечно, бывают=)
Ребенок не аллергик. Ни один ЛОР про аллергию даже не упоминал. Диагноз ставят хронический аденоидит. В сентябре сдавали IGE, был в норме.
Любое из 4х утверждений можно поставить под сомнение, неизвестно , на чем основаны они. Я бы ничего не отметала.
И еще раз: хронического аденоидита недостаточно для удаления аденоидов. Кроме того, если она окажется аллергиком, то удаление только навредит. Разберитесь сначала в причинах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Чудеса, конечно, бывают=)
Любое из 4х утверждений можно поставить под сомнение, неизвестно , на чем основаны они. Я бы ничего не отметала.
И еще раз: хронического аденоидита недостаточно для удаления аденоидов. Кроме того, если она окажется аллергиком, то удаление только навредит. Разберитесь сначала в причинах.
Ну вот у мужа полиноз стал легче проходить в старшем возрасте
И зертек отлично помогает ему
В детстве хуже было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Ксизал?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Зиртек?
Спасибо , Ксизал , записала )