Страница 1781 из 2002 « Первая 7811281168117311771177717781779178017811782178317841785179118311881 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, а там разве не в течении 2-3 сутроп с момента первого контакта? Там какой то срок короткий мне помнится
    96 часов максимум
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля-полосатик, как у вас прошло?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 96 часов максимум »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, сейчас никак ничего не регулируем, считаем по факту 30-го, тогда же верну деньги. Ладно?
    А вообще приходили бы.Люба вон не идет, а остальные непривитые спят и видят, где бы ветрянку найти, чтобы на удачное время пришлось, а тут как раз в феврале дома посидеть.
    Люба не идёт по другой причине- у нас елка на тренировке в этот день...
    96 часов максимум
    ну я помню, что срок маленький...я ж весной вакцину искала, когда мы в сад пришли после 4 месяцев отсутствия, а там карантин был

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Если что мы не привиты, но вас не боимся) хочу до школы. У нас в саду в моей группе все в прошлрм году переболели, вот прям вся группа, один за одним сваливались, а потом выходили зелененькие, забавные такие)))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оля-полосатик, как у вас прошло?
    Отлично! Ура!
    Девочку похвалили, сказали, что у нее что-то там просто супер (не помню что). Шипящие как-то неправильно произносит. И ещё пару звуков типа р-л.
    Сказали, что мол в старшей позанимается в логогруппе, а потом можно будет возвращаться в нашу комбинированную. Но! У нас огромный плюс в том, что группу менять не надо. Деток забирают из группы на занятия, а потом возвращают. И ещё... Занятия не с сентября, а с января. То, что есть одно место с января, я узнала 3 недели назад. Собрать все документы, пройти специалистов и саму комиссию за это время - это я просто молодец. Ну и наша бабушка. Да... запись на комиссию была только на весну, но....удалось уговорить взять нас вне записи.
    А еще садик станет бесплатным пока будем заниматься с логопедом .
    В общем, фух...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Люба не идёт по другой причине- у нас елка на тренировке в этот день...
    ну я помню, что срок маленький...я ж весной вакцину искала, когда мы в сад пришли после 4 месяцев отсутствия, а там карантин был
    так я знаю, что Люба не идет по другой причине Люба и не собиралась
    Мне везет!

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Отлично! Ура! Девочку похвалили,... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Отлично! Ура!
    Девочку похвалили, сказали, что у нее что-то там просто супер (не помню что). Шипящие как-то неправильно произносит. И ещё пару звуков типа р-л.
    Сказали, что мол в старшей позанимаетест в логогруппе, а потом можно будет возвращаться в комбинированную. Но! У нас огромный плюс в том, что группу менять не надо. Деток забирают из группы на занятия, а потом возвращают. И ещё... Занятия не с сентября, а с января. То, что есть одно место с января, я узнала 3 недели назад. Собрать все документы, пройти специалистов и саму комиссию за это время - это я просто молодец. Ну и наша бабушка. Да... запись на комиссию была только на весну, но....удалось уговорить взять нас вне записи.
    А еще садик станет бесплатным пока будем заниматься с логопедом .
    В общем, фух...
    то есть прямо с этого января начало? Это здорово!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Для всех, кто связывается с логосадами и т.п.: сейчас логопедам запрещают давать домашние задания и вообще напрягать родителей, но от 2 раз в неделю результата очень мало. Если говорить более понятно, то, например, на звук нужно 100 часов и 2 раза в неделю-это 50 недель, 7 раз в неделю-это посчитайте сами Это очень условно, конечно.
    Поэтому установка от моей мамы: сразу идти к логопеду и говорить, что лично вы очень заинтересованы, очень хотите и будете заниматься дома. Тогда логопед будет загружать и результат будет адекватный и вовремя.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас, кстати был карантин по ветрянке. Потом 2 недели перерыв и вот новая волна.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас, кстати был карантин по ветрянке. Потом 2 недели перерыв и вот новая волна.
    выше написала про логопедов.
    У нас в группе по нулям вообще. Группа под нами ушла в штопор, а мы третий год прекрасно держимся. я уже думаю на коллективный иммунитет может всё же меня услышали и напрививались. Никто не говорил об этом, но я говорила 150 раз про вакцинацию
    Мне везет!

Страница 1781 из 2002 « Первая 7811281168117311771177717781779178017811782178317841785179118311881 Последняя »