|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Самое обидное все три сада, которые указали принимают в этом году с 2 до 3. А нам как раз в сентябре 2г 10 мес. Встали в начале января 2015 года, и чуйка чует что мы тоже в пролете в этом году[emoji31]
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Ветеран
А у меня очередь выросла на 1 чел.(((Теперь номер 14 в 25 сад.
-
А Вы не узнавали в роно,какие вы у них в очереди в этот сад? Мы тоже в 25 стоим,по гос услугам 33,а в роно на 30 Марта были 10,но группа укомплектована льготниками,так сказали в саду ((
-
Старожил
По идее не должна вырасти очередь
-
Хранитель
 Сообщение от Tanimka
А Вы не узнавали в роно,какие вы у них в очереди в этот сад? Мы тоже в 25 стоим,по гос услугам 33,а в роно на 30 Марта были 10,но группа укомплектована льготниками,так сказали в саду ((
Ну вот выше писали что в 25 сад получили направление позавчера только, значит неукомплектована.
У меня уменьшается в 25 сад до сих пор, нш мы все еще далеко.
Завтра на работу поеду, будут письмо писать в роно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Так им дали 2-3 группу,нам 3-4 нужна,в сентябре нам уже 3.3.
-
И письмо от работы-толку? Вас же не передвинут вперёд тех,кто встал раньше. Мне за три года замену так и не нашли,на работе ждут уже из последних сил,дни считают. В роно в компе все в сад приоритетный высвечиваемся по дате подачи заявления, и.е. Мы родились 13 июня,а малыш.который родился 15 июня стоит пред нами 9 номером,тк у них дата подаст заявления раньше немного.
-
Частый гость
Я на этой неделе меняла местами приоритетность, разница в обоих садах изменилась в меньшую сторону на два человека
-
Мега-элита
 Сообщение от Avrora Spb
Я на этой неделе меняла местами приоритетность, разница в обоих садах изменилась в меньшую сторону на два человека
это радует, может и у нас уменьшится
-
Хранитель
 Сообщение от Tanimka
И письмо от работы-толку? Вас же не передвинут вперёд тех,кто встал раньше. Мне за три года замену так и не нашли,на работе ждут уже из последних сил,дни считают. В роно в компе все в сад приоритетный высвечиваемся по дате подачи заявления, и.е. Мы родились 13 июня,а малыш.который родился 15 июня стоит пред нами 9 номером,тк у них дата подаст заявления раньше немного.
Честно говоря я сама не очень верю в это письмо... но тк работаю в госструктуре... мало ли... в 2011 помогло место дали, но это был центральный район... но то что помогло однозначно, тк я только на очередь встала и сразу направление получила после письма.... посмотрим.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)