|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Вчера в Призме на Александра Невского купила апельсины по 39,90 руб за кг. в сетках, написано Мексика, сладкие.
А мне глянулось! Филе трески 359,00 руб и свинина окорок 199,00 руб за кг(мясо только у них покупаю) и спагетти 59,00 руб за кг (призмовские, хороший состав).
С сегодняшнего для новый каталог. А я так и не дошла за апельсинами
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
С сегодняшнего для новый каталог. А я так и не дошла за апельсинами
Апельсины были по старому каталогу? Я не видела, вот я
А все остальное перечисленное уже по новому каталогу!
-
Мега-элита
в Ленте молоко БК по 34,99.
интересно, ограничения будут?
-
Хранитель
Сообщение от Елена 2802
в Ленте молоко БК по 34,99.
интересно, ограничения будут?
Написано не более 12шт
После 12 уже по полной цене.
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Апельсины были по старому каталогу? Я не видела, вот я
А все остальное перечисленное уже по новому каталогу!
Я считала да, хотя и в старом каталоке не видела апельсинов, может по листовке была скидка ?
Сейчас еще раз пробежалась по каталогу, да свинина с нового уже, еще творог дешевый разглядела, кофе Паулиг классик 2по ц1, но по мне он слабенький, http://skidkaonline.ru/sankt-peterbu...ampaign=email1
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Написано не более 12шт
После 12 уже по полной цене.
12 шт в СУТКИ!с сегодняшнего дня в каруселе милава 1+1 3,2% по 39.50 получается.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
12 шт в СУТКИ!с сегодняшнего дня в каруселе милава 1+1 3,2% по 39.50 получается.
Ну..да в сутки.вроде итак понятно..а как иначе..не один же раз за 2 недели) не такие же они жмоты
-
Элита
Сообщение от shtoff
гранат мы вчера съели-сладкий,вкусный но практически белый внутри-может конечно сорт такой.сегодня еще хочу купить.
Эх, вот люблю, чтоб красные были, настоящего гранатового цвета, а так как сырое незрелое...
-
Мега-элита
Сообщение от Rozamelie
В Магните неожиданно вкусные помело, и вроде дешевле, чем везде-порядка 65 руб... А гранаты мелкие кто пробовал? Стоящие?
после вашего поста решила прикупить помело в магните. на кассе озадачилась-продают на вес.а разве их не штучно продают везде?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Космонавт
Сообщение от shtoff
после вашего поста решила прикупить помело в магните. на кассе озадачилась-продают на вес.а разве их не штучно продают везде?
Ваще-та штучна [emoji15]
Отправлено с моего Elephone P8000
Экхарт Толле.