|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
вот я тупик
капусту для голубцов сварила, а фарш в морозилке)))
теперь полдня ждать пока оттает))
микроволновка?
Сообщение от Mari_N
хозяюшка... а микроволновки нет??? положи пакет с фаршем или что там, под горячую воду )))
Я никогда сама еще не делала голубцы...я лох... Когда уже начну-то
под холодную воду нужно, под горячую нельзя...
Сообщение от Zavertka
Всем приветик!
На меня напал анабиоз Еле ползаю третий день, каждый день как пятница, мечтаю о кровати, утром не встать никак, что за хрень? Вас читаю, всё вроде хорошо в топе, все молодцы писать даже сил нет, хочу лечь на стол и спать. А сегодня 9 дц, собиралась спринцинуться и приступить к зачатию, а что-то приступать сил нет как зомби
Юль, тебе витаминки попить нужно. У меня такая хрень в прошлом году была...Ничего не хотелось...
я - Света
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Вот же гад...
Буду теперь мужу не только о пупсах моих говорить мол они требуют, так еще и на прогик валить
Правильно)))))
-
Небожитель
Я уже рассказывала тут что была у парикмахера с ЛВ, у кот было 3 сына она мечтала о дочке, из за этого решилась на 4-го детя, полгода назад я ее профиль глянула - ПЯТЬ пацанов!!!!)))
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
У меня муж как то пытался сделать голубцы, капусту просто кипятком обдал, листья не очень большие были а он фарша туда навалил дофига, естественно у него ничего не завернулось)))) прислал мне фотку этих голубцов, всем офисом под столом ржали, в итоге вечером мне пришлось ленивые из этого месива сделать))))
нямка...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Безвольная тряпка??? неделю без вкусняшек??? вот уж не знаю.... эт я безвольная так не смогла б
хозяюшка... а микроволновки нет??? положи пакет с фаршем или что там, под горячую воду )))
Я никогда сама еще не делала голубцы...я лох... Когда уже начну-то
в микроволновке не люблю, он там тоже см на 2 пропекается...мож и придется засунуть.
я в том году первый раз сделала голубцы, муж такой: о, ленивые голубцы сделала!
говорю: херасе, ленивые! я 2 часа их стояла лепила!
а у него мама всегда в сковородке фарш с капустой перемешивала и называла просто голубцами, вот он до 33-х лет дожил не зная что такое настоящие голубцы))))
Сообщение от kati_x
под горячую нельзя!!!он же сварится )))
я один раз так рыбу разморозила в школе,мама попросила,мама пришла а она почти вареная ))))))))))))
дочка уже и ужин приготовила
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Активный участник
Сообщение от kati_x
прогик зло! для меня так точно!у меня и кожа становилась как корка от грейфрукта!прям такая фу....
А я еще от него в туалет часто бегала и сиси болели пипец как!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Я уже рассказывала тут что была у парикмахера с ЛВ, у кот было 3 сына она мечтала о дочке, из за этого решилась на 4-го детя, полгода назад я ее профиль глянула - ПЯТЬ пацанов!!!! )))
ого, какая целеустремленная женщина...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Я уже рассказывала тут что была у парикмахера с ЛВ, у кот было 3 сына она мечтала о дочке, из за этого решилась на 4-го детя, полгода назад я ее профиль глянула - ПЯТЬ пацанов!!!! )))
самый страшный сон!
-
Наш человек
девочки, вот ссылка на центры, работающие по ОМС
http://www.polisoms.ru/
-
Активный участник
Сообщение от Orvokki
Ааааааааааааа капец)))))