| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, бокалы и одноразовую посуду заказала. Если что есть 25 лишних бокалов)
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
отлично! Спасибо! Когда и куда деньги??
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Я могу дополнительно еще 5 штук взять, думаю 45 нам будет как раз!
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Спасибо
Ждем номер счета для оплаты :thumbup:
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от Vendredi
ааааа, какие вы милые..... 
ребят, пусть все у вас получится!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро!))) У меня назрел вопрос) Сколько вы берете вина? Я опрашиваю гостей, и кто пьет вино - рассчитываю бутылку на человека, а мне тут вчера мама жениха сказала, что это мало и надо две...мне так кажется что с двух бутылок на человека упиться в хлам можно, по крайней мере после одной бутылки я скажем мягко, не трезва))) А одной не будет мало? А сколько крепкого на человека вы считаете? В общем я вся в сомнениях...
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Когда и куда оплачивать?
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, всем доброе утро!))) У меня назрел вопрос) Сколько вы берете вина? Я опрашиваю гостей, и кто пьет вино - рассчитываю бутылку на человека, а мне тут вчера мама жениха сказала, что это мало и надо две...мне так кажется что с двух бутылок на человека упиться в хлам можно, по крайней мере после одной бутылки я скажем мягко, не трезва))) А одной не будет мало? А сколько крепкого на человека вы считаете? В общем я вся в сомнениях... 
Мы берем по одной бутылке на человека, но я опрашивала гостей - не все пьют вино, поэтому уверена, что хватит и даже на второй день останется
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Привет, обычно считают по бутылке вина на женщину и по 0,5 крепкого алкоголя на мужчину. Сколько часов у вас банкет? Просто например 700 мл вина на женщину на 5 часов это точно нормально, ну и на мужчину также на 5 часов пол-литра например водки достаточно, тебе ж не нужны упитые.
Но это лично мое мнение, мы так считали, + пара бутылок на всякий случай.