|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Эльвира
Потому что это не бройлер. Это обычная нормальная куица  Из нее получается вкусный прозрачный бульон, "со звездочками", как в детстве. Из бройлера такой бульон не сваришь, только из этой "старой" курицы.
Нам для собак такие не подходят, нам мясо надо
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ya.maika
Сегодня фаршем говяжим - 3 упаковки и индейки 2 упаковки (для собаки) и молочкой для себя затарилась на БР в 2-х Диксях на Большом, вся в счастии, еле дотащила 
Вы в какое время были?
-
Что-то я никак не могу попасть на БР ((( Заходила днем и вечером - все мимо. Утром они рано, что ли, выкладывают...
-
 Сообщение от N@tty
Вы в какое время были?
 Сообщение от puteshestvennica
Что-то я никак не могу попасть на БР ((( Заходила днем и вечером - все мимо. Утром они рано, что ли, выкладывают...
Я была около 6-ти вечера в 2-х Дикси недалеко друг от друга было много БР. А вобще они выкладывают, когда у них есть возможность, всегда в разное время. И с утра бывает и днем и вечером. Ну еще я заметила, хотя может это случайность, они стараются выкладывать к тому времени, когда люди с работы идут, чтобы быстрее купили. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
-
Элита
Девочки, не знаю, писали или нет, у нас в области неожиданно купила спагетти Знатные по 23 рубля. Ценника не было. Вроде это для них дешево? И молока Вологодского по 45 рублей много-3,2%
-
Злыдня и вредина
Ясненько, раньше как-то стабильно утром выкладывали. ну во всяком случае в наших Дикси
-
 Сообщение от ya.maika
Я была около 6-ти вечера в 2-х Дикси недалеко друг от друга было много БР. А вобще они выкладывают, когда у них есть возможность, всегда в разное время. И с утра бывает и днем и вечером. Ну еще я заметила, хотя может это случайность, они стараются выкладывать к тому времени, когда люди с работы идут, чтобы быстрее купили. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
может, мне просто не везет, конечно, но я часов в 17-18 неоднократно заходило - и ничего ((
-
 Сообщение от Sindika
Я как-то на Пестеля поймала капсулы по 189 р. Там коробки 3 оставались, все и выгребла. Самое смешное, что когда в Дикси была акция со скидочными картами, я на капсулы внимания особо не обращала. Тогда капсулы можно было и по 309 взять.
кстати я прикинула - капсулы в П. с учетом купона при покупке от 1000 руб вообще дешево выходят. Получается, что скидка почти 70 руб на коробку, если брать 3 коробки, то они по 272 руб получаются.
-
Хранитель
-
Наш человек