|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Море_Я
Не первый раз, но блин, делать операцию, а потом переделывать пупок, это ж кому надо?
я не знаю кого-то чтобы переделывали пупок. и у любой пласт операции есть вариант что не понравится результат и нужна будет коррекция. обычное дело
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Может я наивная, но выбираю врача и иду на операцию чтобы потом не переделывать.
Как так, обычное дело?
Я даже маникюр делаю и рассчитываю на приличный вид ногтей определённое время, а не так, чтобы через два дня идти и переделывать.
А опи эту куда более серьёзно. Очень странно так рассуждать со стороны пациентов.
💫✨💫 Есть миллионы шансов... 💫✨💫
-
Мега-элита
 Сообщение от Море_Я
Может я наивная, но выбираю врача и иду на операцию чтобы потом не переделывать.
Как так, обычное дело?
Я даже маникюр делаю и рассчитываю на приличный вид ногтей определённое время, а не так, чтобы через два дня идти и переделывать.
А опи эту куда более серьёзно. Очень странно так рассуждать со стороны пациентов.
я имею ввиду то, что это бывает довольно часто. идите к моему доктору- у него пупки просто класс получаются л
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
 Сообщение от Море_Я
Как так, обычное дело?
Но вам никто не скажет какой у вас конкретно пупок получится.
Мне вот мой не очень нравится. Он, конечно, подрасправился, но до идеала далеко.
Но я сначала планирую привести в норму кожу на животе, а уж потом буду смотреть.
-
-
Частый гость
Добрый день! А фото ДО есть у Вас???
-
Наш человек
Саруханову модели на симпозиум нужны, вся инфа в инстграмме
-
Элита
 Сообщение от Нораа
Животику 3 месяца.
Хочу поблагодарить за свою талию и животик Бага Дениса Константиновича и Атрибьют Клиник.
Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Начала заниматься физ.нагрузками, правда пока не большими.
Вот мои животик.

Отличный результат ))
-
Участник
 Сообщение от Море_Я
Как так, обычное дело?
тут еще ваш организм участвует в том какой результат получится
в основном пупочки аккуратные получаются после абдоминопластики
-
Мега-элита
Девочки, продам компрессионное белье Valento, арт. U 400, размер 6 (наш 46), цвет чёрный
Кому интересно, пишите в личку