|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Поздравляю!
Действительно, нервозно...
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Спасибо. Но пока это ничего не значит, ибо народу в группе мало, прошли все
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо. Но пока это ничего не значит, ибо народу в группе мало, прошли все 
Нет. Значит. Иногда никого не пропускают. Знаю о таких случаях. Тем более - на ОКФ, безусловно, собрались самые крепкие ОКФщики.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
 Сообщение от mamaolya
Нет. Значит. Иногда никого не пропускают. Знаю о таких случаях. Тем более - на ОКФ, безусловно, собрались самые крепкие ОКФщики.
Да там в группе всего 8 человек, кого там не пропускать было? Тогда никакого интересу не было бы, по-моему.
-
Мега-элита
А где все?
Ребенок у меня вчера отыграл первый тур конкурса по ОКФ, прошел во второй тур. Очень неудобно, что конкурс растянут по времени, следующий тур аж через неделю. Это ж сколько в напряге держаться...
У меня вопрос к народникам: кто-нибудь собирается на конкурс им. Кузнецова и Метелицу? (Вместе трястись веселее  )
Поздравляю! Держитесь! Удачи во втором!
Мы только в конкурсе Говорушко участвуем. Он в два тура, поэтому от всего остального отказались, чтоб не перенапрягать ребенка (а то первое полугодие было безумно активным). Меня уже трясет во всю.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Кочегарка
 Сообщение от lion09
Мы только в конкурсе Говорушко участвуем. Он в два тура, поэтому от всего остального отказались, чтоб не перенапрягать ребенка (а то первое полугодие было безумно активным). Меня уже трясет во всю.
Спасибо!
Два тура это тяжело, да, особенно маленьким. А когда Говорушко? Удачи вам!
-
Мега-элита
Спасибо!
Два тура это тяжело, да, особенно маленьким. А когда Говорушко? Удачи вам!
На каникулах весенних.
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Кочегарка
-
Наш человек
А где все?
Ребенок у меня вчера отыграл первый тур конкурса по ОКФ, прошел во второй тур. Очень неудобно, что конкурс растянут по времени, следующий тур аж через неделю. Это ж сколько в напряге держаться...
У меня вопрос к народникам: кто-нибудь собирается на конкурс им. Кузнецова и Метелицу? (Вместе трястись веселее  )
 Сообщение от lion09
Удачи всем!!!
Мы в пятницу получили 2-го лауреата на конкурсе памяти Мравинского
-
Кочегарка