|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Черепашка
Со мной и в первые и во вторые роды была именно акушерка. Она приглашала врача из дежурных. С кем договоритесь, тот и будет с вами рожать. Естественно, что какие-то сложные вопросы будет решать врач, но если роды пойдут обычно без сложностей, то врача вы почти и не увидете.
У меня были супер легкие роды. Врача своего я видела 2 раза в течение 3 часов пока рожала, акушерку- 1 раз ))
Если совсем откровенно, то мои роды отлично прошли бы и в чистом поле.
Но всн равно, хочется ведь подстраховаться, а вдруг что не так? Поэтому , лично мне, комфортнее, чтоб рядом был врач, который примет верное решение в случае каких-то неприятностей
Последний раз редактировалось БэйбиБум; 26.06.2012 в 20:05.
-
Хранитель
Сообщение от jazzofmegapolis
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
33000
То что написано на сайте.то есть выбираю врача а акушерку отдельно от 10т.?
Мне сказали при заключении договора, что яимею право выбрать ИЛИ акушерку, ИЛИ врача...то есть вписать в договор толькл 1 фамилию можно.
Второй вопрос не совсем поняла, сорри
-
Хранитель
Сообщение от Gloriandra
27 тыс. стоят сервисные.
Точно
-
Хранитель
Сообщение от БэйбиБум
Смотря с кем договариваетесь.
Лично я договаривалась с врачом, акушерке ничего не платила. Акушерка , я так понимаю, была дежурная в тот день.
Знаю, что многие договариваются только с акушерками, но чеснгря не знаю зачем. Врач роды ведет, и врач говорит акушерке что делать
Я думаю иначе.
Со мной все время была акушерка, для меня важно, чтобы за руку держали и не отходили...ребенка акушерка принимала, а не врач...как дышать, тоже акушерка говорила и контролировала...
Про врача запомнила только кое-что не очень хорошее-в момент потуги она мне на живот давила....до сих пор не знаю, нужно это было или нет, от этого все разрывы или нет были
-
Хранитель
Ттт, с малышкой все гуд
Осадок остался...
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Я думаю иначе.
Со мной все время была акушерка, для меня важно, чтобы за руку держали и не отходили...ребенка акушерка принимала, а не врач...как дышать, тоже акушерка говорила и контролировала...
Про врача запомнила только кое-что не очень хорошее-в момент потуги она мне на живот давила....до сих пор не знаю, нужно это было или нет, от этого все разрывы или нет были
Вы договор с акушеркой заключали? Довольны своей акушеркой были?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от jazzofmegapolis
Вы договор с акушеркой заключали? Довольны своей акушеркой были?
Да, с акушеркой
А точно сказать не могу...к акушерке претензий нет, не отходила от меня, все делала, что надо....
У меня остался от родов негатив в том плане, что было много разрывов, я уже много где писала про это и спрашивала-ну почему у меня так было????? Никто однозначно неответил, то ли это из-за индивидуальной особенности,то лииз-за того,что давили на живот...
Я в этот раз с другой акушеркой на всякий случай
-
Хранитель
Да и огворила уже все с ней, в смысле все мои страхи и чего не хочу, чтобы делали
Надеюсь, все пройдет хорошо и я выложу тут очередной положительный отзыв!)
-
Мега-элита
Девочки, приехали сегодня в РД, с просьбой посмотреть в родах я или нет (схватки слабые)...а они мне вам ПКС надо делать.
У меня вопрос, вещи на ПКС нужно брать те, что на ПО берут???..
теперь все в замешательстве, так рассчитывала на ЕР.
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Да и огворила уже все с ней, в смысле все мои страхи и чего не хочу, чтобы делали
Надеюсь, все пройдет хорошо и я выложу тут очередной положительный отзыв!)
А кого выбрали сейчас?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.