|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
с Луны
Мне тут рассказали про мальчика у которого папа Кристофер Кодл (фимилия немного изменена) , сына назвали Никита
-
Наш человек
Почитала святцы, на ПДР+8 дней Акакий. Всё, имя для мальчика найдено, можно не мучаться
-
курю карандаши
Сообщение от Совёнка
Почитала святцы, на ПДР+8 дней Акакий. Всё, имя для мальчика найдено, можно не мучаться
А надо на 8-й день смотреть, а это + 7 получается. Мучайтесь дальше
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
У нас по святцам получился Лаврентий.
Я конечно хотела имя, которое заканчивается на "ий", но Гаврюша так крепко приклеился, что отступить мы уже не смогли.
В общем Гавриил у нас
(Один коллега по работе поинтересовалсЯ именем, я ответила что можно Гаврюша, можно Ганя, можно Гавр.
Коллега: "А, понял, Георгий значит" 😂 )
-
Наш человек
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Отличный выбор!
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Космонавт
Сообщение от Совёнка
Чёрт с мужскими там всё скучно: Михаил да Тимофей зато с женскими подфартило: Нунехия, Калиса, Хариесса и Херония. Есть где развернуться хотя Нунехия, конечно, в лидерах
Херонию надо брать, я щитаю [emoji106]
Sent from Tapatalk
-
курю карандаши
Сообщение от Mify
У нас по святцам получился Лаврентий.
Я конечно хотела имя, которое заканчивается на "ий", но Гаврюша так крепко приклеился, что отступить мы уже не смогли.
В общем Гавриил у нас
(Один коллега по работе поинтересовалсЯ именем, я ответила что можно Гаврюша, можно Ганя, можно Гавр.
Коллега: "А, понял, Георгий значит" 😂 )
Отлично! Очень рада такому прекрасному имени!
Сообщение от Совёнка
Чёрт с мужскими там всё скучно: Михаил да Тимофей зато с женскими подфартило: Нунехия, Калиса, Хариесса и Херония. Есть где развернуться хотя Нунехия, конечно, в лидерах
Да-да, возьмите уже кто-нибудь Нунехию! И Архелаю тоже!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнка
Эх, девочек-близняшек можно было бы Нунехией и Херонией назвать, поэма!
А мужского такого не бывает?
Нунехий, например, или Хероний?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)