|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
интересно!
хотя.. дети часто болеют, конечно..
а дети бабушки сами хотели по другому (не как мама)относиться к гигиене?
Ну там совсем такие болезни не рядовые. Так конечно дети болеют
Они были маленькие- в школе , саду явно заставляли мыть руки
Потом детей толком в кадетский корпус и спортивный интернат
Перестали болеть)
-
Небожитель
 Сообщение от Tina_
По моему опыту, имбирь, заваренный с медом и лимоном, просто облегчает симптомы простуды.
И повышает иммунитет
Поэтому сейчас этот набор подскочил в цене
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Пересмотрите Бегловские приказы, в одном из них было, что запрещены ремонты в нерабочие дни.
Да везде указаны только выходные и праздничные, нерабочие не относятся ни к тем, ни к другим. Если что , я звонила в Роспотребнадзор и устно консультировалась( письменно- то написала, да толку, ответ будет через месяц). Сейчас вот эти " нерабочие дни" под запрет шумных работ не попадают. Хотя, у нас тоже соседи орут про полицию и " человеческие чувства". Я тоже всегда за человеческие отношения и поэтому считаю, что выход один - договариваться, т е шуметь, но не целый день, разумеется.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
 Сообщение от Tina_
По моему опыту, имбирь, заваренный с медом и лимоном, просто облегчает симптомы простуды.
От ангины подруге рекомендовали, когда уже в очередной раз 150 ый антибиотик не помог, на удивление полегчало
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Благодарю.
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Пересмотрите Бегловские приказы, в одном из них было, что запрещены ремонты в нерабочие дни.
Народ, а у меня давно такой вопрос давно есть - где-то у нас регламентировано, что такое "нерабочие дни" ?
Как по ТК должны оплачиваться нерабочие дни и прочие нормы труда? Какие знаки дорожного движения в силе ? Можно ли проводить шумные ремонтные работы в многоквартирных домах и в какие часы ? И куча других регламентов.
Или у нас теперь хаос ?
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Мы снимали дачу ао Мшинской. Никто там на головах удруг у друга не сидит, все на своих участках. Много учамтков вобще без жителей, не ездят.Сейчас рынок общий зыкрыли, работают только с доставкой. Шансов даже меньше чем в городе
Там все участки по 6 соток. Я это имею в виду.
Я там была на даче у подруги: очень много участков, все близко друг к другу. Часто между участками даже забора нет. Либо просто сетка-рабица
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маруся 1975
Подскажите пожалуйста, а при сухом кашле советуют пить сиропы разжижающие? Других симптомов нет, надеюсь что это не оно. А ведь сижу дома, пару раз в магазин сходила, и вот...
https://defeatcovid.ru/
поправляйтесь!
 Сообщение от транжира
Что-то такое попадалось, да.
ИМХО, лучше договариваться. Можно в парадной повесить объявление-просьбу.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
пассажир
 Сообщение от МНГ
Ну там совсем такие болезни не рядовые. Так конечно дети болеют
Они были маленькие- в школе , саду явно заставляли мыть руки
Потом детей толком в кадетский корпус и спортивный интернат
Перестали болеть)
так вот кто виноват!)(шучу, конечно)
спасибо Вам за ответы!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Chiky
Народ, а у меня давно такой вопрос давно есть - где-то у нас регламентировано, что такое "нерабочие дни" ?
Как по ТК должны оплачиваться нерабочие дни и прочие нормы труда? Какие знаки дорожного движения в силе ? Можно ли проводить шумные ремонтные работы в многоквартирных домах и в какие часы ? И куча других регламентов.
Или у нас теперь хаос ?
при возникновении вопроса следует смортеть в актуальную редакцию ФЗ соответствующей отрасли.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06