|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Если вы хотите в неприписной район, то это третья волна. Узнайте - где остались места и подавайте. Не может быть, чтобы ни одного места в Невском районе не было.
А пойти через год нет возможности? Я бы в такой ситуации пошла в РОНО и сказала - либо школа у дома, либо мой ребёнок идёт в 8 лет.
Транспорт - да, почему не сделать через мост - я тоже понять не могла. Но через Солидарности ходит транспорт, долго, но ходит. А через мост - 169-й, если дождётесь)))
Мост в начале Индустриального имеется в виду? От Ржевке через него маршрутки едут 409 и 218, долго ждать их не приходится.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от happynata
обчиталась тут про чудо-брюки, поехала в некст специально, а продавец там ничего про них не знает... нет у нас таких, говорит))
может они только в интернет-магазине, а?
Я в инете и покупаю
-
Хранитель
Когда сын учился в 458 - либо ходи на внеурочку, либо приносит справку по часам.
Сейчас в школе внеурочку включена в сетку (ну по крайней мере со второго класса). Вообще сейчас кроме танцев нет никаких кружков, увы...
-
Сообщение от NIKA-A
Мост в начале Индустриального имеется в виду? От Ржевке через него маршрутки едут 409 и 218, долго ждать их не приходится.
Еще 43 троллейбус, очень шустрый
-
Участник
Сообщение от Sens
не все читали)) только в инет магазе и есть
возможно)) спасибо за инфо!
-
Хранитель
Сообщение от whoami
Есть школа, которую не хвалят, на сайте школы вот такая информация "вакантных мест - 31 (на 14.03.2019)", и туда берут людей с ДДУ, они готовы ждать прописку. Конфликтная комиссия могла нам ее порекомендовать, возможно, мы бы туда пошли уже с документами. А так чем дальше, тем я больше укрепляюсь в мысли, что надо пытаться пробиваться в английскую (во всех остальных окрестных школах мест уже нет)
Так идите туда, не всегда популярные школы - лучшие. Она хоть рядом?
Сообщение от NIKA-A
Ну, маршрутки - это другое...У детей ведь карточки проездные, у многих бесплатные. Конечно, я про маршрутки знаю, у Окея 12 лет прожила...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
А он идёт через мост?
-
Элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Да, через мост идет, чумовой маршрут
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Так идите туда, не всегда популярные школы - лучшие. Она хоть рядом?
По расстоянию разницы не будет 339, 458 или 13. Но в 13 хоть требования будут, а не только "передержка"
Ну, из 30-то мест в 458 местечко найдется даже в августе, не верю, что туда народ валом повалит.
-
Активный участник
Добрый день, скажите пожалуйста подали заявление на прием в 1 класс, указала две школы, одна приписная, другая школа рядом в микрорайоне. Школа, которая не приписная, прислала сегодня отказ, мест нет. Приписная пока молчит((. Тоже может отказать?