| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
И у меня подарочная, только на час все сдвинуть от тебя))) И кушаем 2-5-8, встаем в 9-10
Засыпаем в21. Кушаем в 4 и 6. Спим до 8.
-
Хранитель
Девочки.. Не травит душу)
Я уже чего то в шоке от происходящего. У нас просто какой-то регрессище сна. Полный пипец и с дневными и с ночными. Она напрочь отказалась от соски, прям до истерики. Укладываю с грудью. Перекладываю. Но спит по 20 минут и просыпается с плачем. Что бы она поспала мне пришлось сегодня дать грудь и лежать с ней больше часа. Тк в её состоянии ей сейчас важен сон.. Но так каждый сон! На ночь теперь вообще не уложить пока с грудью не ляжешь и грудь при этом вообще не вытащить всю ночь..
Какой-то трешак..
И врач сказал зубами не пахнет
-
Хранитель
У нас ещё один зуб. Вылезла нижняя 2-ка. И наконец-то верхняя 1-ка раскрылась.
4 зуба уже, с ума сойти.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У нас ещё один зуб. Вылезла нижняя 2-ка. И наконец-то верхняя 1-ка раскрылась.
4 зуба уже, с ума сойти.
Крутяк. Молодцы вы.
Я помню когда про прикорм читала там писали мол прикорм можно вводить тогда, когда зубы появились. Ага ага.. Это ж сколько ждать если по норме чуть ли не в год выйти могут
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Крутяк. Молодцы вы.
Я помню когда про прикорм читала там писали мол прикорм можно вводить тогда, когда зубы появились. Ага ага.. Это ж сколько ждать если по норме чуть ли не в год выйти могут
Нам кости уже наверное давать можно))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я уже чего то в шоке от происходящего. У нас просто какой-то регрессище сна. Полный пипец и с дневными и с ночными. Она напрочь отказалась от соски, прям до истерики. Укладываю с грудью. Перекладываю. Но спит по 20 минут и просыпается с плачем. Что бы она поспала мне пришлось сегодня дать грудь и лежать с ней больше часа. Тк в её состоянии ей сейчас важен сон.. Но так каждый сон! На ночь теперь вообще не уложить пока с грудью не ляжешь и грудь при этом вообще не вытащить всю ночь..
Какой-то трешак..

Вот мы так, все дневные кроме улицы только с грудью, если забрать сразу просыпается
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нам кости уже наверное давать можно))
😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У меня сестра с младшим именно так и сделала. Говорит, он смесью уже не наедался, она стала его на ночь кашей кормить и она к 7 месяцам спал всю ночь без пробужденийОх, Маша. Ты от болячки старшей то отойти успела? Что-то у тебя одна за другой девчонки (((А меня что-то не тянет в такую погоду сидеть. Гуляли сегодня 2 часа под дождиком с утра. Но лучше уж ходить, чем сидеть У меня несколько недель во сне переворачивается, встаёт на четвереньки, орёт, и все с закрытыми глазами, не просыпаясь. Спит из-за этого теперь с нами, хотя я всегда была за отдельный сон, но так её проще успокоить. Были в выходные у невролога, она сказала, это нормально у них. Обещала, что потом она ещё и садиться и вставать во сне будет((( прописала магний б6.
А у нас Соня сегодня села. Причём так забавно, она сначала сидела на боку, потом вытащила вперёд обе ноги, а потом стала спиной заваливаться назад, уперлась в перекладину от коврика и так развалившись ещё немного посидела, пока не упала)))
А моя спина сегодня заныла((( весь день согнуться не могу. Впервые у меня такое. Жесть какая-то(((
С новой умелкой!
Моей спине тоже стало невыносимо тяжело... а мелочь всё прибавляет в весе...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Какой-то трешак..

Поправляйтесь! Может и зубы, просто медленно лезут. Старшая месяц капризила до появления первых 2 зубов. 
У моей тоже есть дневные по 20 минут, бывшие 30-минутки сократились. А ещё стало увеличиваться время бодрствования, обычно 2-3 часа, сегодня вечером 4-10!
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Вот мы так, все дневные кроме улицы только с грудью, если забрать сразу просыпается
и так всегда у вас? у нас вот прям пару дней назад началось, ЧТо на напрочь отвергает соску..
и я уже так привыкла к тому, что у меня было хоть пару часик свободных..
 Сообщение от LediM
Поправляйтесь! Может и зубы, просто медленно лезут. Старшая месяц капризила до появления первых 2 зубов. 
У моей тоже есть дневные по 20 минут, бывшие 30-минутки сократились. А ещё стало увеличиваться время бодрствования, обычно 2-3 часа, сегодня вечером 4-10!
да она ж если б еще в настроении просыпалась, а то ведь не в духе, тк спать хочет..приходится ложиться с ней и она досыпает..
4 часа это лихо. у нас 2 часа . вот вечером муцж дважды уложил. дважды поспала по 5-7 минут..