Страница 1780 из 4447 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « И у меня подарочная, только на час все... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И у меня подарочная, только на час все сдвинуть от тебя))) И кушаем 2-5-8, встаем в 9-10
    Засыпаем в21. Кушаем в 4 и 6. Спим до 8.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.. Не травит душу)
    Я уже чего то в шоке от происходящего. У нас просто какой-то регрессище сна. Полный пипец и с дневными и с ночными. Она напрочь отказалась от соски, прям до истерики. Укладываю с грудью. Перекладываю. Но спит по 20 минут и просыпается с плачем. Что бы она поспала мне пришлось сегодня дать грудь и лежать с ней больше часа. Тк в её состоянии ей сейчас важен сон.. Но так каждый сон! На ночь теперь вообще не уложить пока с грудью не ляжешь и грудь при этом вообще не вытащить всю ночь..
    Какой-то трешак..
    И врач сказал зубами не пахнет

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас ещё один зуб. Вылезла нижняя 2-ка. И наконец-то верхняя 1-ка раскрылась.
    4 зуба уже, с ума сойти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас ещё один зуб. Вылезла нижняя... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас ещё один зуб. Вылезла нижняя 2-ка. И наконец-то верхняя 1-ка раскрылась.
    4 зуба уже, с ума сойти.
    Крутяк. Молодцы вы.
    Я помню когда про прикорм читала там писали мол прикорм можно вводить тогда, когда зубы появились. Ага ага.. Это ж сколько ждать если по норме чуть ли не в год выйти могут

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Крутяк. Молодцы вы. Я помню когда про... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Крутяк. Молодцы вы.
    Я помню когда про прикорм читала там писали мол прикорм можно вводить тогда, когда зубы появились. Ага ага.. Это ж сколько ждать если по норме чуть ли не в год выйти могут
    Нам кости уже наверное давать можно))
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.. Не травит душу) Я уже чего... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я уже чего то в шоке от происходящего. У нас просто какой-то регрессище сна. Полный пипец и с дневными и с ночными. Она напрочь отказалась от соски, прям до истерики. Укладываю с грудью. Перекладываю. Но спит по 20 минут и просыпается с плачем. Что бы она поспала мне пришлось сегодня дать грудь и лежать с ней больше часа. Тк в её состоянии ей сейчас важен сон.. Но так каждый сон! На ночь теперь вообще не уложить пока с грудью не ляжешь и грудь при этом вообще не вытащить всю ночь..
    Какой-то трешак..
    Вот мы так, все дневные кроме улицы только с грудью, если забрать сразу просыпается
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Нам кости уже наверное давать можно)) »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нам кости уже наверное давать можно))
    😂😂😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот Я тоже поймала себя на мысли... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня сестра с младшим именно так и сделала. Говорит, он смесью уже не наедался, она стала его на ночь кашей кормить и она к 7 месяцам спал всю ночь без пробужденийОх, Маша. Ты от болячки старшей то отойти успела? Что-то у тебя одна за другой девчонки (((А меня что-то не тянет в такую погоду сидеть. Гуляли сегодня 2 часа под дождиком с утра. Но лучше уж ходить, чем сидеть У меня несколько недель во сне переворачивается, встаёт на четвереньки, орёт, и все с закрытыми глазами, не просыпаясь. Спит из-за этого теперь с нами, хотя я всегда была за отдельный сон, но так её проще успокоить. Были в выходные у невролога, она сказала, это нормально у них. Обещала, что потом она ещё и садиться и вставать во сне будет((( прописала магний б6.

А у нас Соня сегодня села. Причём так забавно, она сначала сидела на боку, потом вытащила вперёд обе ноги, а потом стала спиной заваливаться назад, уперлась в перекладину от коврика и так развалившись ещё немного посидела, пока не упала)))
    А моя спина сегодня заныла((( весь день согнуться не могу. Впервые у меня такое. Жесть какая-то(((
    С новой умелкой!
    Моей спине тоже стало невыносимо тяжело... а мелочь всё прибавляет в весе...

9. ответ для LediM , на сообщение « С новой умелкой! Моей спине тоже стало... »
    Наш человек Аватар для LediM

Какой-то трешак..
    Поправляйтесь! Может и зубы, просто медленно лезут. Старшая месяц капризила до появления первых 2 зубов.
    У моей тоже есть дневные по 20 минут, бывшие 30-минутки сократились. А ещё стало увеличиваться время бодрствования, обычно 2-3 часа, сегодня вечером 4-10!

10. ответ для LediM , на сообщение « Поправляйтесь! Может и зубы, просто... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот мы так, все дневные кроме улицы только с грудью, если забрать сразу просыпается
    и так всегда у вас? у нас вот прям пару дней назад началось, ЧТо на напрочь отвергает соску..
    и я уже так привыкла к тому, что у меня было хоть пару часик свободных..

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Может и зубы, просто медленно лезут. Старшая месяц капризила до появления первых 2 зубов.
    У моей тоже есть дневные по 20 минут, бывшие 30-минутки сократились. А ещё стало увеличиваться время бодрствования, обычно 2-3 часа, сегодня вечером 4-10!
    да она ж если б еще в настроении просыпалась, а то ведь не в духе, тк спать хочет..приходится ложиться с ней и она досыпает..
    4 часа это лихо. у нас 2 часа . вот вечером муцж дважды уложил. дважды поспала по 5-7 минут..

Страница 1780 из 4447 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »