Страница 1780 из 3182 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Не очень, судя по всему. Доход - не ниже прожиточного минимума, да и то в результате многие ПР не работают, жилье - ну про метраж на нос мы все читали, причем дают не только в свое, но и с'емное. Про здоровье- вон в свое время в Приемных были темы, как бы взять ребенка, не светч свои диагнозы, гепатит в частности.
    Меня больше всего удивляет, что дают в неполные семьи. Мне рассказывали, что в советское время это было первым и главным условием.

2. ответ для Ardena , на сообщение « не в рамках передачи. в рамках фирмы.... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    не в рамках передачи. в рамках фирмы. создан проект, предложен - его купили. запатентовано. если Кизяков и К (или К и Кизяков)разругаются с Заказчиком, запретят использовать видеопаспорт и все что с ним связано - Заказчик в огромном накладе)) , придется закупать новый проект и создавать новую систему портала анкет детей.проще договориться с Кизяковым и К
    ТВ закупало передачу целиком. Нет никаких расчетов, выделяющих рубрику отдельной строкой. Нет никаких данных, что стоимость передачи возросла с появлением в ней рубрики.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Ardena , на сообщение « так можно пристраивать ничейных... »
    Старожил

разница в том что ребенка так просто не пойдешь и не заберешь на слезе. пока соберешь документы, пока ШПР пройдешь- 100раз слезы утрешь и одумаешься или родственники отговорят. или по документам выяснится что не подходишь для ПР - жилье, доход, здоровье не подходящее

спрос тут кстати небольшой - заказчик то один. те ролики что в передаче Пока все дома- так они к видеопаспорту отношения не имеют
    Не заберешь. Но очередную передачу посмотришь. Поднимешь рейтинг.

так можно пристраивать ничейных бездомных животных.
    а ребенок - обьект государственный

конкретно с видеопаспартом.. это государство имеет цель пристроить ребенка в семью и принимает для этого какие то меры, разрабатывает дорожные карты и программы, нанимает исполнителей для определенных работ и услуг.
    а у производителя видеопаспорта как исполнителя определенной услуги цель- выполнить услугу так,чтобы за нее деньги заплатили.
    Здесь несколько моментов. Во-первых, кто инициатор? Сдается мне, что инициировала это дело жена Кизякова (возможно, первоначально на волонтерских началах). А потом, подсчитав итоги, уже подвели свою деятельность под исполнителя гос. услуг. То есть, изначально не было отдельно взятого целевого фонда, который бы, как, к примеру, "Петербургские родители", вырос из нескольких мам. Сориентировались по ходу. Но само по себе гос. финансирование (опустим аффилированные тендеры) не есть что-то отрицательное, согласна. Как и пожертвования от спонсоров. Ну и, в принципе, и промах канала, который финансировал проект - это их проблема, что не разобрались. Если по-отдельности разобрать - то все логично. Только зрители-то ничего не знают об этой кухне и воспринимают подобных "предпринимателей" как нимбоносителей. Как сказал кто-то в топе Эрмель - они уже родились с короной на голове Понятно, что такая аудитория и тянет передачу.

Но я моральную сторону исполнения имела в виду. Зачем патентовать то, что не является по сути уникальным продуктом. Принципиальности не понимаю. Ну, посудились они, выиграли суд. И что - анкеты перестали сниматься? Просто другим словом назвали. Смысл суда? Деньги, нервы, время, материальные затраты. Все это из принципиальности что ли? Или у красноярского фонда есть выходы на федеральные каналы и рейтинги многолетних эфиров Кизякова? Смысл тогда региональным меньшинствам тыкать на свое место и давать "по рукам и губам"...

4. ответ для Pandorra , на сообщение « Не заберешь. Но очередную передачу... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Не заберешь. Но очередную передачу посмотришь. Поднимешь рейтинг.

Здесь несколько моментов. Во-первых, кто инициатор? Сдается мне, что инициировала это дело жена Кизякова (возможно, первоначально на волонтерских началах). А потом, подсчитав итоги, уже подвели свою деятельность под исполнителя гос. услуг. То есть, изначально не было отдельно взятого целевого фонда, который бы, как, к примеру, "Петербургские родители", вырос из нескольких мам. Сориентировались по ходу. Но само по себе гос. финансирование (опустим аффилированные тендеры) не есть что-то отрицательное, согласна. Как и пожертвования от спонсоров. Ну и, в принципе, и промах канала, который финансировал проект - это их проблема, что не разобрались. Если по-отдельности разобрать - то все логично. Только зрители-то ничего не знают об этой кухне и воспринимают подобных "предпринимателей" как нимбоносителей. Как сказал кто-то в топе Эрмель - они уже родились с короной на голове Понятно, что такая аудитория и тянет передачу.

Но я моральную сторону исполнения имела в виду. Зачем патентовать то, что не является по сути уникальным продуктом. Принципиальности не понимаю. Ну, посудились они, выиграли суд. И что - анкеты перестали сниматься? Просто другим словом назвали. Смысл суда? Деньги, нервы, время, материальные затраты. Все это из принципиальности что ли? Или у красноярского фонда есть выходы на федеральные каналы и рейтинги многолетних эфиров Кизякова? Смысл тогда региональным меньшинствам тыкать на свое место и давать "по рукам и губам"...
    Ответ на ваш вопрос в ГК РФ. Если они смогли запатентовать, значит это уникальный продукт.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Меня больше всего удивляет, что дают в неполные семьи. Мне рассказывали, что в советское время это было первым и главным условием.
    Ну обстоятельства жизненные разные бывают. Но Имхо по некоторым авторам в Приемных психолог (а то и психотерапевт) плачут, остается только надеяться на адекватность опеки, что им все-таки никого не дадут.

6. ответ для Айона , на сообщение « Ответ на ваш вопрос в ГК РФ. Если они... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ответ на ваш вопрос в ГК РФ. Если они смогли запатентовать, значит это уникальный продукт.
    Так они запатентовали новое слово, а не продукт. Они же не судятся сейчас по поводу того, что видео-паспорт переименовали в видео-анкету.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Неполня семья лучше чем в дд.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Ardena , на сообщение « я думаю поразил размер заработка)... »
    Наш человек Аватар для lena888188

я думаю поразил размер заработка)
    Кизяков такой скромняшка, практический свой парень, сосед, выросший из ОР )) женя его тоже скромная. детям помогают... и на тебе - миллионеры, капиталисты, на детях заработали!
    Просто умнее-хитрее, чем казалось оказался)) а дети-то в семьи устраивались?

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Pandorra, вы думаете, что рубрика о детях сильно делала рейтинг передаче? Давайте спросим в рамках топа - многие ли включали ТВ ради этой рубрики? Мне кажется, она проходила постольку поскольку, как раньше Очумелые ручки. Конечно, своего зрителя находила, но разве была локомотивом? Очень сомневаюсь

10. ответ для melody_10 , на сообщение « Если вы имеете ввиду меня, то я не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду меня, то я не выступала за свободный выбор ребенка всегда и во всем.

Вы переврали мои слова, придумали там себе чего-то от моего имени, а потом весело оттоптались по своим же придумкам.

Так же как перевирают здесь Пандорру, хотя ее точка зрения понятна. Так же как до нее перекручивали слова множества других, кто вдруг высказался "против шерсти".

Можно не соглашаться с человеком, но зачем накидываться всем кагалом и и перекручивать слова, приписывая то, что он не говорил?
    Началось с того, что вы перевирали Иринушку, практически в каждом своём посте.теперь же вы ждёте чего-то хорошего для себя. Естественно, что ожидания ваши тщетны.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 1780 из 3182 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »