|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata M
Шкляров-Терешкина Из вышеперечисленных в таком порядке - Степин-Шакирова, Зверев-Сомова, вообще не пошла бы Париш-Матвиенко. Все ИМХО, конечно, но третий вариант не выбрала бы, потому что 1) полное отсутствие актерских способностей у обоих, а это крайне важно для МВ, иначе там смотреть особо нечего, 2) Париш как англичанин, хоть и живущий 10 лет в СПБ, вряд ли способен понять и передать дух произведения Пушкина..
Париш становится неплохим артистом, кстати... его прошлогоднее выступление в Im not scared Ильи Живого в рамках Мастерской молодых хореографов начисто перевернуло мое представление о его актерских способностях... Там было очень, очень сильно.
Правда, в МВ вижу его с трудом - слишком уж он фактурный.
Из описанных составов пошла бы на Степин-Шакирова.
-
Сообщение от Ворона на мосту
Париш становится неплохим артистом, кстати... его прошлогоднее выступление в Im not scared Ильи Живого в рамках Мастерской молодых хореографов начисто перевернуло мое представление о его актерских способностях... Там было очень, очень сильно.
Правда, в МВ вижу его с трудом - слишком уж он фактурный.
Из описанных составов пошла бы на Степин-Шакирова.
Мне Париш тоже понравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".
-
Наш человек
Сообщение от Nata M
Предположим, окончания "короны" вы вряд ли дождетесь: этот вирус, как и другие подобные, остаются с человечеством навсегда. Да еще и мутируют.
Я слушала лекцию про коронавирус. Из лекции поняла, что новые вирусы со временем ослабевают и становятся не опаснее, чем масса других, вызывающих ОРВИ.
-
Наш человек
Сообщение от Nata M
Мне Париш тоже онравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".
В балете Живого он с Чебыкиной был.
Соглашусь, два разных спектакля. МВ имеет свою специфику и свою философию, партия Евгения требует отличного знания и понимания материала .
-
Сообщение от Nata M
Мне Париш тоже понравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".
Ой, извините, упоминали одну постановку, а вспомнилась еще и вторая, где Париш понравился. Он вообще в современных постановках интереснее смотрится. М.б., потому, что там нет такого пристального внимания к технике, которая у Париша по-прежнему "хромает".
-
Хорева - Париш - имела в виду Closure
-
с Луны
Сообщение от Olimba
Я слушала лекцию про коронавирус. Из лекции поняла, что новые вирусы со временем ослабевают и становятся не опаснее, чем масса других, вызывающих ОРВИ.
Это правда
-
Неадекват
Сообщение от KoshkaNatashka
Этот балет требует драматической игры от мужчины. Париша я бы сразу исключила из этих соображений.
из предложенных степин-шакирова, как мне думается
-
Неадекват
Сообщение от Nata M
Шкляров-Терешкина Из вышеперечисленных в таком порядке - Степин-Шакирова, Зверев-Сомова, вообще не пошла бы Париш-Матвиенко. Все ИМХО, конечно, но третий вариант не выбрала бы, потому что 1) полное отсутствие актерских способностей у обоих, а это крайне важно для МВ, иначе там смотреть особо нечего, 2) Париш как англичанин, хоть и живущий 10 лет в СПБ, вряд ли способен понять и передать дух произведения Пушкина..
Можно еще Сергеева)))) но нэту
Дочка моя отплясала Медные 2 сезона подряд со всеми штатными Евгениями В сцене сумасшествия Евгения есть момент, когда он бродит по городу, а его окружают беспризорники и дразнят. Это у них любимый момент в бюалете был)))). Говорит - Шкляров круче всех и по-актерски тоже, хотя и Сергеев гут.
-
Большое спасибо за исчерпывающие ответы. На новой сцене бенуар 4 ряд не центр на Медного Всадника можно брать?