Страница 1780 из 1838 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Nata M , на сообщение « Шкляров-Терешкина:)) Из... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от Nata M Посмотреть сообщение
    Шкляров-Терешкина Из вышеперечисленных в таком порядке - Степин-Шакирова, Зверев-Сомова, вообще не пошла бы Париш-Матвиенко. Все ИМХО, конечно, но третий вариант не выбрала бы, потому что 1) полное отсутствие актерских способностей у обоих, а это крайне важно для МВ, иначе там смотреть особо нечего, 2) Париш как англичанин, хоть и живущий 10 лет в СПБ, вряд ли способен понять и передать дух произведения Пушкина..
    Париш становится неплохим артистом, кстати... его прошлогоднее выступление в Im not scared Ильи Живого в рамках Мастерской молодых хореографов начисто перевернуло мое представление о его актерских способностях... Там было очень, очень сильно.
    Правда, в МВ вижу его с трудом - слишком уж он фактурный.
    Из описанных составов пошла бы на Степин-Шакирова.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Париш становится неплохим артистом, кстати... его прошлогоднее выступление в Im not scared Ильи Живого в рамках Мастерской молодых хореографов начисто перевернуло мое представление о его актерских способностях... Там было очень, очень сильно.
    Правда, в МВ вижу его с трудом - слишком уж он фактурный.
    Из описанных составов пошла бы на Степин-Шакирова.
    Мне Париш тоже понравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".

Наш человек Аватар для Olimba

Предположим, окончания "короны" вы вряд ли дождетесь: этот вирус, как и другие подобные, остаются с человечеством навсегда. Да еще и мутируют.
    Я слушала лекцию про коронавирус. Из лекции поняла, что новые вирусы со временем ослабевают и становятся не опаснее, чем масса других, вызывающих ОРВИ.

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Мне Париш тоже онравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".
    В балете Живого он с Чебыкиной был.
    Соглашусь, два разных спектакля. МВ имеет свою специфику и свою философию, партия Евгения требует отличного знания и понимания материала .

Частый гость

Мне Париш тоже понравился в постановке Живого, наконец-то он раскрепостился, или с Хоревой у них возникло хорошее взаимопонимание. Но, согласитесь, это совершенно два разных спектакля, в МВ требуется не только "язык тела".
    Ой, извините, упоминали одну постановку, а вспомнилась еще и вторая, где Париш понравился. Он вообще в современных постановках интереснее смотрится. М.б., потому, что там нет такого пристального внимания к технике, которая у Париша по-прежнему "хромает".

6. ответ для Nata M , на сообщение « Ой, извините, упоминали одну... »
    Частый гость

Хорева - Париш - имела в виду Closure

7. ответ для Olimba , на сообщение « Я слушала лекцию про коронавирус. Из... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Я слушала лекцию про коронавирус. Из лекции поняла, что новые вирусы со временем ослабевают и становятся не опаснее, чем масса других, вызывающих ОРВИ.
    Это правда

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Этот балет требует драматической игры от мужчины. Париша я бы сразу исключила из этих соображений.
    из предложенных степин-шакирова, как мне думается

9. ответ для Nata M , на сообщение « Шкляров-Терешкина:)) Из... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Шкляров-Терешкина Из вышеперечисленных в таком порядке - Степин-Шакирова, Зверев-Сомова, вообще не пошла бы Париш-Матвиенко. Все ИМХО, конечно, но третий вариант не выбрала бы, потому что 1) полное отсутствие актерских способностей у обоих, а это крайне важно для МВ, иначе там смотреть особо нечего, 2) Париш как англичанин, хоть и живущий 10 лет в СПБ, вряд ли способен понять и передать дух произведения Пушкина..
    Можно еще Сергеева)))) но нэту

Дочка моя отплясала Медные 2 сезона подряд со всеми штатными Евгениями В сцене сумасшествия Евгения есть момент, когда он бродит по городу, а его окружают беспризорники и дразнят. Это у них любимый момент в бюалете был)))). Говорит - Шкляров круче всех и по-актерски тоже, хотя и Сергеев гут.

Большое спасибо за исчерпывающие ответы. На новой сцене бенуар 4 ряд не центр на Медного Всадника можно брать?

Страница 1780 из 1838 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »