Страница 1780 из 2162 « Первая 7801280168017301770177617771778177917801781178217831784179018301880 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Вiа , на сообщение « Кроме Путина с Трампом, в мире есть и... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Кроме Путина с Трампом, в мире есть и еще президенты, умеющие зажигать неподецки.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал живущих в Европе турок иметь по пять детей, чтобы быть «будущим Европы», сообщает турецкое издание Hurriyet.

«Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, но по пять детей», - сказал он, выступая на митинге в городе Эскишехир.

«Место, где вы живете и работаете сейчас ваша родина. Открывайте новый бизнес, отправляйте своих детей в лучшие школы, сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах, водите лучшие машины, живите в самых красивых домах и, что главное, имейте по пять детей. Все это потому, что вы будущее Европы.
    Ну, что скажешь. Молодец! Даешь новую Османскую Империю в расширенных границах

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    При этом ни расследования, ни суда, ни приговора нет в принципе.
    ИМХО, в последнее время в США стала преобладать презумпция виновности. Обвиняемый вынужден доказывать свою невиновность.
    Пока это наблюдается только в громких, медийнораскрученных делах, но лиха беда начало.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Это позор какой-то (с).
    Какой-то позор, что в Голливуде, видимо, как раз преобладает первый вариант.

Если так дальше пойдет, то

3. ответ для Vassilinka , на сообщение « ИМХО, в последнее время в США стала... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Посмейтесь. На большее если сил нет.
    Вас, уважаемая, забыла спросить.
    На бОльшее - это, наверное, выискивать мифические движения президента РФ?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Vassilinka , на сообщение « ИМХО, в последнее время в США стала... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    ИМХО, в последнее время в США стала преобладать презумпция виновности. Обвиняемый вынужден доказывать свою невиновность.
    Пока это наблюдается только в громких, медийнораскрученных делах, но лиха беда начало.

Я б на месте Мерил Стрип обиделась: "они думают, что я асексуальна?"))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Я б на месте Мерил Стрип обиделась:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я б на месте Мерил Стрип обиделась: "они думают, что я асексуальна?"))
    Вот Вупи Голдберг заявила, что её никто на голливуде НЕ домогался... расизм какой-то
    А актриса Вупи Голдберг пожаловалась на жизнь: что со мной не так, говорит, ко мне за всю мою карьеру никто не приставал?!
    А 90-летняя Эсмеральда, она же Аделина, она же... (Джина Лоллобриджида) припомнила яркие случаи домогательств,

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

их тьмы и тьмы...
    непоротой школоты навального
    https://bluechok.livejournal.com/711650.html
    Навальный в Смоленске: первые сюрпризы от блогера в день митинга
    Вчерашняя акция Алексея Навального в Ижевске, больше напоминающая тренинг сетевиков, прошла с сокрушительным провалом. Сегодня ААН приехал в Смоленск, где рассчитывает обуздать свое фиаско, но каковы шансы превратить сходку сотрудников гербалайфа в нечто похожее на собрание электората?

7. ответ для Baccara , на сообщение « Вот Вупи Голдберг заявила, что её... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вот Вупи Голдберг заявила, что её никто на голливуде НЕ домогался... расизм какой-то

,
    Хотела сказать, что у них водка рано заканчивалась. Но почитала - неплохой список. Просто она не злопамятная)
    Голливудская звезда Вупи Голдберг впервые в жизни стала прабабушкой. Об этом 58-летняя актриса сообщила в своем блоге сегодня, опубликовав снимок с правнучкой на руках. В Инстаграмме появилось фото новорожденной малышки, которую, как удалось узнать, назвали Чарли Роуз.
    Многие удивлены, что Вупи стала прабабушкой довольно рано по многим возрастным меркам.
    Вупи Голдберг трижды была замужем: за Элвином Мартином, отцом ее единственной дочери Александры, за фотографом Девидом Кассеном и за бизнесменом Майклом Трахтенбергом (1994—1995). Также ей приписывают несколько гражданских браков и романов, главным образом с голливудскими актерами и другими кинодеятелями: Фрэнк Ланджелла, Тед Денсон, Тимоти Далтон, Эдди Голд.
    Актриса впервые стала бабушкой в 34 года, когда ее дочь Александра в 16-летнем возрасте родила девочку Амару. Также, кроме Амары, имеет еще двоих внуков.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Vassilinka , на сообщение « ИМХО, в последнее время в США стала... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение

Одну мерил стрип оставили? Из-за возраста, что ли? Как-то даже обидно стало за неё))
    Вообще у меня все это ассоциируется с троцкистско-зиновьевскими процессами

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Вас, уважаемая, забыла спросить. На... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Вас, уважаемая, забыла спросить.
    На бОльшее - это, наверное, выискивать мифические движения президента РФ?
    Прыжки через ступеньки, папрашу заметить)

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Прыжки через ступеньки, папрашу заметить)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 1780 из 2162 « Первая 7801280168017301770177617771778177917801781178217831784179018301880 Последняя »