|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
Кроме Путина с Трампом, в мире есть и еще президенты, умеющие зажигать неподецки.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал живущих в Европе турок иметь по пять детей, чтобы быть «будущим Европы», сообщает турецкое издание Hurriyet.
«Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, но по пять детей», - сказал он, выступая на митинге в городе Эскишехир.
«Место, где вы живете и работаете сейчас ваша родина. Открывайте новый бизнес, отправляйте своих детей в лучшие школы, сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах, водите лучшие машины, живите в самых красивых домах и, что главное, имейте по пять детей. Все это потому, что вы будущее Европы.
Ну, что скажешь. Молодец! Даешь новую Османскую Империю в расширенных границах
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Сообщение от Rolph
При этом ни расследования, ни суда, ни приговора нет в принципе.
ИМХО, в последнее время в США стала преобладать презумпция виновности. Обвиняемый вынужден доказывать свою невиновность.
Пока это наблюдается только в громких, медийнораскрученных делах, но лиха беда начало.
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это позор какой-то (с).
Какой-то позор, что в Голливуде, видимо, как раз преобладает первый вариант.
Если так дальше пойдет, то
-
с Марса
Сообщение от michelе
Посмейтесь. На большее если сил нет.
Вас, уважаемая, забыла спросить.
На бОльшее - это, наверное, выискивать мифические движения президента РФ?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
.
Сообщение от Vassilinka
ИМХО, в последнее время в США стала преобладать презумпция виновности. Обвиняемый вынужден доказывать свою невиновность.
Пока это наблюдается только в громких, медийнораскрученных делах, но лиха беда начало.
Я б на месте Мерил Стрип обиделась: "они думают, что я асексуальна?"))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Фотинa
Я б на месте Мерил Стрип обиделась: "они думают, что я асексуальна?"))
Вот Вупи Голдберг заявила, что её никто на голливуде НЕ домогался... расизм какой-то
А актриса Вупи Голдберг пожаловалась на жизнь: что со мной не так, говорит, ко мне за всю мою карьеру никто не приставал?!
А 90-летняя Эсмеральда, она же Аделина, она же... (Джина Лоллобриджида) припомнила яркие случаи домогательств,
-
их тьмы и тьмы...
непоротой школоты навального
https://bluechok.livejournal.com/711650.html
Навальный в Смоленске: первые сюрпризы от блогера в день митинга
Вчерашняя акция Алексея Навального в Ижевске, больше напоминающая тренинг сетевиков, прошла с сокрушительным провалом. Сегодня ААН приехал в Смоленск, где рассчитывает обуздать свое фиаско, но каковы шансы превратить сходку сотрудников гербалайфа в нечто похожее на собрание электората?
-
.
Сообщение от Baccara
Вот Вупи Голдберг заявила, что её никто на голливуде НЕ домогался... расизм какой-то
,
Хотела сказать, что у них водка рано заканчивалась. Но почитала - неплохой список. Просто она не злопамятная)
Голливудская звезда Вупи Голдберг впервые в жизни стала прабабушкой. Об этом 58-летняя актриса сообщила в своем блоге сегодня, опубликовав снимок с правнучкой на руках. В Инстаграмме появилось фото новорожденной малышки, которую, как удалось узнать, назвали Чарли Роуз.
Многие удивлены, что Вупи стала прабабушкой довольно рано по многим возрастным меркам.
Вупи Голдберг трижды была замужем: за Элвином Мартином, отцом ее единственной дочери Александры, за фотографом Девидом Кассеном и за бизнесменом Майклом Трахтенбергом (1994—1995). Также ей приписывают несколько гражданских браков и романов, главным образом с голливудскими актерами и другими кинодеятелями: Фрэнк Ланджелла, Тед Денсон, Тимоти Далтон, Эдди Голд.
Актриса впервые стала бабушкой в 34 года, когда ее дочь Александра в 16-летнем возрасте родила девочку Амару. Также, кроме Амары, имеет еще двоих внуков.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Vassilinka
Одну мерил стрип оставили? Из-за возраста, что ли? Как-то даже обидно стало за неё))
Вообще у меня все это ассоциируется с троцкистско-зиновьевскими процессами
-
Космонавт
Сообщение от dolceragazza
Вас, уважаемая, забыла спросить.
На бОльшее - это, наверное, выискивать мифические движения президента РФ?
Прыжки через ступеньки, папрашу заметить)
-
с Марса
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Прыжки через ступеньки, папрашу заметить)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить