|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да? Это, похоже, я не прочувствовала)
Надо все разобрать и скинуть в один контейнер и пусть тоже собирают-разбирают)
У меня и племянница (12 лет) с Френдс так "играет". Собрала и поставила на полочку, не разбирает, т.к. потом не собрать такой же будет) А если еще и смешать их.. Боюсь у нее приступ случится))
-
Мега-элита
Сообщение от Ashatan
У меня и племянница (12 лет) с Френдс так "играет". Собрала и поставила на полочку, не разбирает, т.к. потом не собрать такой же будет) А если еще и смешать их.. Боюсь у нее приступ случится))
у нас было ДР летом, потом сразу на дачу, так вот нам подарили два больших набора лего - естественно все это потащилось на дачу, там все запылилось за лето - приехали в город - все разобрали, помыли и отдельно от остального лего сложили - и еще раз с удовольствием ребенок собрал огромный дом ))))
а из остатков начала уже придумывать свое )
так что разбирать и собирать конечно надо. хотя бы под предлогом помыть лего )))))
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
У нас тоже есть такие друзья, у которых все собрано по наборам. И инфаркт, если разобрать))) но россыпью гораздо интереснее. Если прямо совсем страшно, то есть книги и много инструкций в интернете, как собирать всё что угодно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Вот! только сейчас вспомнила, мне приятельница 2 огромных мешка лего отдала летом. Я на них посмотрела и вынесла на площадку))) А так бы в садик..
-
Сообщение от tata6ka
у нас лего тоже стояло все сначала по полкам да на столе,а потом сын все разобрал и в один контейнер,сейчас уже не играет,вырос видать,теперь это забава для младшего,что то там строит,разбирает,опять строит,но покупать что то новое не просит,хватает видимо,у нас в почете деревянная дорога железная,вот туда мы докупаем постоянно то мост то гараж,сейчас просит поезд на пульте управлении))
а какая у вас железная дорога ? Ищу своему сыну на др.
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
а какая у вас железная дорога ? Ищу своему сыну на др.
у нас икеа,но сейчас их есть куча и Брио(Brio),Balbi,Janod,WOODY они все подходят к друг другу,у нас уже огромный контейнер,сын очень любит в неё играть)
-
Элита
Сообщение от Ashatan
Лего Френдс? В садик?? Он же мелкий.
У нас дома стоит несколько наборов. Так они в собранном виде. Дети играют с ним как с обычными игрушками, а не как с конструктором собрал-разобрал.
Вот лего Дупло у нас в почете) 3 здоровенных контейнера собирают-разбирают и каждый раз у них разные домики, машинки, паровозы. Этот развивает и моторику, и фантазию.
А Френдс... Поставил и стоит. Не нравится он мне кароч) ИМХО.
У нас в средней группе есть и лего дупло и мелкое лего. Просто в коробках. Дети отлично играют каждым размером)
Аня
-
Активный участник
Кто-нибудь был в Метро? Появились ли в продаже их новогодние подарочные наборы?
-
Активный участник
Кто-то здесь или ВК уже писал, что появились.
Вывозят их тележками))
-
Активный участник
Сообщение от Ashatan
Кто-то здесь или ВК уже писал, что появились.
Вывозят их тележками))
Спасибо) тогда побегу тоже с тележкой))