Страница 1780 из 2186 « Первая 7801280168017301770177617771778177917801781178217831784179018301880 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник Аватар для Ashatan

Да? Это, похоже, я не прочувствовала)
    Надо все разобрать и скинуть в один контейнер и пусть тоже собирают-разбирают)
    У меня и племянница (12 лет) с Френдс так "играет". Собрала и поставила на полочку, не разбирает, т.к. потом не собрать такой же будет) А если еще и смешать их.. Боюсь у нее приступ случится))

2. ответ для Ashatan , на сообщение « Да? Это, похоже, я не прочувствовала) ... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    У меня и племянница (12 лет) с Френдс так "играет". Собрала и поставила на полочку, не разбирает, т.к. потом не собрать такой же будет) А если еще и смешать их.. Боюсь у нее приступ случится))
    у нас было ДР летом, потом сразу на дачу, так вот нам подарили два больших набора лего - естественно все это потащилось на дачу, там все запылилось за лето - приехали в город - все разобрали, помыли и отдельно от остального лего сложили - и еще раз с удовольствием ребенок собрал огромный дом ))))
    а из остатков начала уже придумывать свое )
    так что разбирать и собирать конечно надо. хотя бы под предлогом помыть лего )))))

3. ответ для Ashatan , на сообщение « Да? Это, похоже, я не прочувствовала) ... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У нас тоже есть такие друзья, у которых все собрано по наборам. И инфаркт, если разобрать))) но россыпью гораздо интереснее. Если прямо совсем страшно, то есть книги и много инструкций в интернете, как собирать всё что угодно.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек

Вот! только сейчас вспомнила, мне приятельница 2 огромных мешка лего отдала летом. Я на них посмотрела и вынесла на площадку))) А так бы в садик..

5. ответ для tata6ka , на сообщение « у нас лего тоже стояло все сначала по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у нас лего тоже стояло все сначала по полкам да на столе,а потом сын все разобрал и в один контейнер,сейчас уже не играет,вырос видать,теперь это забава для младшего,что то там строит,разбирает,опять строит,но покупать что то новое не просит,хватает видимо,у нас в почете деревянная дорога железная,вот туда мы докупаем постоянно то мост то гараж,сейчас просит поезд на пульте управлении))
    а какая у вас железная дорога ? Ищу своему сыну на др.

6. ответ для Alenazyk , на сообщение « а какая у вас железная дорога ? Ищу... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    а какая у вас железная дорога ? Ищу своему сыну на др.
    у нас икеа,но сейчас их есть куча и Брио(Brio),Balbi,Janod,WOODY они все подходят к друг другу,у нас уже огромный контейнер,сын очень любит в неё играть)

7. ответ для Ashatan , на сообщение « Лего Френдс? В садик?? Он же мелкий. ... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Лего Френдс? В садик?? Он же мелкий.
    У нас дома стоит несколько наборов. Так они в собранном виде. Дети играют с ним как с обычными игрушками, а не как с конструктором собрал-разобрал.
    Вот лего Дупло у нас в почете) 3 здоровенных контейнера собирают-разбирают и каждый раз у них разные домики, машинки, паровозы. Этот развивает и моторику, и фантазию.
    А Френдс... Поставил и стоит. Не нравится он мне кароч) ИМХО.
    У нас в средней группе есть и лего дупло и мелкое лего. Просто в коробках. Дети отлично играют каждым размером)
    Аня

Активный участник Аватар для minti

Кто-нибудь был в Метро? Появились ли в продаже их новогодние подарочные наборы?

9. ответ для minti , на сообщение « Кто-нибудь был в Метро? Появились ли в... »
    Активный участник Аватар для Ashatan

Кто-то здесь или ВК уже писал, что появились.
    Вывозят их тележками))

10. ответ для Ashatan , на сообщение « Кто-то здесь или ВК уже писал, что... »
    Активный участник Аватар для minti

Кто-то здесь или ВК уже писал, что появились.
    Вывозят их тележками))
    Спасибо) тогда побегу тоже с тележкой))

Страница 1780 из 2186 « Первая 7801280168017301770177617771778177917801781178217831784179018301880 Последняя »