|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ταυ
не ну я это так не оставила - ору было на всю больницу )) передо мной даже извинились и сказали, что все выскажут стоматологу ...
-
Частый гость
 Сообщение от Monmorancy
Доброе утро! Нас на празднике ходить научили. Сегодня утром три шага сам сделал от папы ко мне, потом еще три. Спасибо)
 Сообщение от new-ska
Женя тоже научился слезать  а залезать я не буду его учить
 Сообщение от mukesha
А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает  а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой 
Поздравляю с новыми навыками малышей!!!!👍👍👍
-
Активный участник
Аня!!! Я ржу!! Видимо ты и правда - чумовая деваха!!! Буду в следующий раз уточнять- про свою Анну Сергевну!!!!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Аня, я измерила. у меня набор из 3 слипов, так вот два по 60см и один 62 см, он-то ей и как раз сейчас.
Спасибо! У тебя ж на 6-9, да?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Поздравляшеи!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
 Сообщение от new-ska
Поздравляем!
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!!!  .
 Сообщение от тати2
Поздравляю тезку!!!)
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
Чудо- ребенок😍
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Аня!!! Я ржу!! Видимо ты и правда - чумовая деваха!!! Буду в следующий раз уточнять- про свою Анну Сергевну!!!!
Если не затруднит😂, а то я еще до аптеки не дошла)))
-
Старожил
Девочки, для аллергиков.
Хочу порекомендовать цикапласт.
У нас обычно мордашка в бляшках, если диету нарушаем. Так вот пару-тройку раз помазала и всё! Кожа чистая и шелковистая.
Недешево, но нам его выписывали в полтора месяца, вот до сих пор еще не использовали тюбик.
-
Участник
 Сообщение от !Diana
Вот воду я давно подозреваю))
Стоит уехать, все нормально сразу) сейчас скоро еще раз эту версию проверю, в понедельник уезжаем)))
я пробовала давать другую воду, дело не только в воде а видимо в месте пребывания - в воздухе, в экологии
 Сообщение от Puteshestvennik
На полдня бодрит точно, дальше проверять боюсь ))) всё мечтаю лечь вместе с дочкой в 21.00
Поздравляю!
У моей тоже слюни и периодические сопли. Думаю, зубные. Чихает - из носа ничего не вываливается
Оля, всю ночь мне снилась
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Это она умела, не переживай))
Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
Да, да! Ужасные!!! Даже представить не могу, кто такие берет!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я пробовала давать другую воду, дело не только в воде а видимо в месте пребывания - в воздухе, в экологии
Оля, всю ночь мне снилась 
Ауринко...я не про питьевуюводу, а для купания...именно контакт с водой...
Катерина