|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://vk.com/onoprienkofamily?w=wall-66109195_88 - а здесь предложение моего мужа повенчаться.... *ушла с платочком рыдать от умиления*
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пятеро!! Вот это да! Вы с мужем большие молодцы!
Спасибо! Всем рекомендую догонять нас. Да что уж там.... Обгонять!
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Спасибо! Всем рекомендую догонять нас. Да что уж там.... Обгонять!
А мне так нравятся фотографи Вашего мужа!!! Давно подсматриваю)))
У вас прекрасная семья
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А мне так нравятся фотографи Вашего мужа!!! Давно подсматриваю)))
У вас прекрасная семья
ой... спасибо!!!!
-
Наш человек
У нас будет три фотографа 
На отдельную фотосессию - один. Мне его именно портреты и "постановки" нравятся.
На само венчание - три человека.
На банкет - один (великолепный репортажник) и еще один "подщелкивать" будет, когда будет не сдержаться . Ибо гость и никто требовать "отчета" не будет, хотя мы уточняли, что это не требуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendredi
ой... я забыла обозначить себя.
Миль пардон. Вклинилась сразу с распросами.
У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.
В этой связи (дети) у нас часть фотосессии пройдет в отдельный день.
Надеюсь, что получится, все, что придумали и гости поддержат не самый легкий дресс-код - русский стиль.
Я получаю невероятное удовольствие от всех подготовительных мероприятий!!!
Как здорово Оля! Поздравляю!!! Это так трогательно...
А у нас твой муж будет фотографом 23 мая... надеюсь ничего не отменится... после такого праздника наверно отдохнуть надо будет....
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Как здорово Оля! Поздравляю!!! Это так трогательно... 
А у нас твой муж будет фотографом 23 мая... надеюсь ничего не отменится... после такого праздника наверно отдохнуть надо будет.... 
)) Не переживай - он, наоборот, будет на вдохновении. Самые лучшие съемки после каких-то семейных торжеств. Как, например, рождение дитенка. Он на следующий день после Лиленьки, не смотря на бессонную ночь, наснимал рекордное количество шедевров.
К тому же у нас не позднее разгуляево, раз, два - Гриша не упротребляет алкоголь. Ему не нужно будет "приходить в себя"
-
Элита
 Сообщение от Vendredi
У нас с мужем венчание в очередную годовщину свадьбы, 21 мая. Но так как свадьба была безобразно "гола", мой муж решил устроить праздник-праздник сейчас. У нас будет венчание, а потом будет банкет!
Все по-взрослому и по-настоящему. Как на настоящей свадьбе. Только что в загс не пойдем. Ну и дети с нами. Их у нас пятеро.
Надеюсь, что получится, все, что придумали и гости поддержат не самый легкий дресс-код - русский стиль.
 Сообщение от Vendredi
Очень здорово! Поздравляю Вас!
Какие вы молодцы!!!)
-
Ветеран
 Сообщение от Vendredi
ой, читаю Ваше сообщение и думаю: "история прям точь-в-точь как у нашего фотографа Гриши Оноприенко...", а чуть позже понимаю, что это и есть про семью Григория!)) Умницы вы!! Люблю читать ваши посты в группе вашей семьи.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю