Страница 1780 из 2937 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для SD. , на сообщение « Таки да. Очень- очень!!! »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В О'Кее богаче выбор молочной продукции из козы.

Подскажите пожалуйста!

Недавно видела козу в Пулковском парке, кто-то решил проблему свежего молока проще
    Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Таки да. Очень- очень!!!
    В Океевском срок хранения полгода. Че от него толку то.

А с козой надо было подружиться.

Молоко Приневское. Ближайший магазин к Ашану в Радуге находится на Космонавтов 28 корп. 1. Слева от магазина Пятачок есть магазинчик, к сожалению забыла название, но его хорошо видно, там лесенка ведет наверх. Давно его не покупала, но как-то видела цену 70 р.за 0,5 (могу чуть ошибаться).
    А вообще когда мне нужно было найти магазины, которые им торгуют я звонила прямо на завод и спрашивала конкретные адреса по своему району и милая девушка диспетчер говорила куда поехала сегодня машина.
    У них и коровье очень достойное и йогурты их где-то хвалили.

2. ответ для Врединк@ , на сообщение « эт где ты видела? »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    эт где ты видела?
    А это не я)). Это выше писали про Ашан на Культуры.

Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение

Молоко Приневское. Ближайший магазин к Ашану в Радуге находится на Космонавтов 28 корп. 1. Слева от магазина Пятачок есть магазинчик, к сожалению забыла название, но его хорошо видно, там лесенка ведет наверх. Давно его не покупала, но как-то видела цену 70 р.за 0,5 (могу чуть ошибаться).
    А вообще когда мне нужно было найти магазины, которые им торгуют я звонила прямо на завод и спрашивала конкретные адреса по своему району и милая девушка диспетчер говорила куда поехала сегодня машина.
    соглашусь, приневское хорошая молочка - и состав, судя по этикеткам, и вкус. и молоко долго не храниться и правильно скисает, прлучается просмтокваша, можно творог сделать. мы иногда мимо завода проезжаем - пару раз в год - там и коровники видно, и самих коров есть надежда, что делают из молока

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    соглашусь, приневское хорошая молочка - и состав, судя по этикеткам, и вкус. и молоко долго не храниться и правильно скисает, прлучается просмтокваша, можно творог сделать. мы иногда мимо завода проезжаем - пару раз в год - там и коровники видно, и самих коров есть надежда, что делают из молока
    Я бы не советовала аллергику Приневское.
    Перед глазами два аллергика - один покрылся пятнами, у второго отекло лицо.
    Остальное козье (других марок) пьют нормально.
    Почему именно приневское не пошло, чёрт его знает, ведь кажется марка хорошей.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение

140 за литр значит. Спасибо. я поищу.

6. ответ для SD. , на сообщение « 140 за литр значит. Спасибо. я поищу. »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    140 за литр значит. Спасибо. я поищу.
    Ну да, раза в 3 дешевле это я загнула. Забыла, что там 0,5.

7. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Я бы не советовала аллергику... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала аллергику Приневское.
    Перед глазами два аллергика - один покрылся пятнами, у второго отекло лицо.
    Остальное козье (других марок) пьют нормально.
    Почему именно приневское не пошло, чёрт его знает, ведь кажется марка хорошей.
    У моего щечки были, как яблочки наливные, краснючие и аллергичные. Как начали пить это молоко все как рукой сняло. Уже несколько лет в еде ни в чем не ограничиваю, хотя молоко не могу влить в него уже год примерно.
    Но видимо не всем оно подходит. Жаль.

Мега-элита

Девочки, может кто смотрел - сколько стоит ламинатор (формата А4 или А3) и пленки к нему?

В радуге клубника так ПАХЛА вкусно. Выбросили всю коробочку, есть не возможно. Не берите(((

кто-нибудь отказывался от заказа в интернет магазине Ашан? чем грозит? Там в пользовательском соглашении мутно написано.... типа должен вернуть стоимость доставки (у меня , в принципе,самовывоз 49р), а вот потом стоимость доставки 1000р????
    В случае отказа от доставленного Товара надлежащего качества Покупатель возмещает Продавцу расходы на доставку.

В случае отказа от товара надлежащего качества денежная сумма, уплаченная потребителем по договору, возвращается в полном объеме не позднее, чем через 10 дней после предъявления Покупателем соответствующего требования, Покупатель возмещает Продавцу расходы на доставку.

В случае отказа от поставленного в срок Товара надлежащего качества Покупатель компенсирует затраты по доставке товара от Покупателя в размере 1000 (одной тысячи) рублей.
    Заказала игрушку в подарок, а там уже родственники купили такую.

Страница 1780 из 2937 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »