|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ya.maika
Сегодня купила на БР творог Вкуснотеево 330гр.
Интуиция подсказывала не брать, ноя взяла, очень сырников захотелось.
Творог дорогой - по полной цене 114р, а качество - жуть. Не знаю из чего сделан, крупинки резиновые, наверно крахмал и желатин. На творог даже по вкусу не похож. 
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные) я творог не люблю, Вкуснотеево один из тех, которые хотя бы могу есть)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от ~Elena~
Собакам можно Роскаровскую замороженную куру брать, она по акциям часто рублей по 70-80 за кг.
Как-то взяла в 5-ке, там один скелет, такое впечатление, что эти куры умерли в глубокой старости, а потом пролежали в заморозке неск. лет
-
 Сообщение от puteshestvennica
Ясно, я поздно спохватилась значит. Но там все равно же разница есть - одни виды подороже, другие подешевле. Мне как раз те нужны, которые подороже. Но если где-то ценник одинаковый (одинаково низкий), это классно
Я как-то на Пестеля поймала капсулы по 189 р. Там коробки 3 оставались, все и выгребла. Самое смешное, что когда в Дикси была акция со скидочными картами, я на капсулы внимания особо не обращала. Тогда капсулы можно было и по 309 взять.
-
 Сообщение от ya.maika
У нас на ВО давно уже пропали целые куры с быстрой распродажи. Я собаке фарш говяжий и индейки покупаю на быстрой распродаже. Подороже, чем курица, но без костей 
Я раньше собакам по 2-3 куры жарила, чтобы хватило дня на 2, помню брала по бр по 8 штук! Теперь в том магазине бр отменили совсем, морозилка пустеет. Как-то схватила кур со скидкой в Карусели, но тоже давно не видела. И в Карусели поймала совсем тухлую грудку, вернула. В Карусели тухлых кур могут пускать на гриль и в салаты
-
Хранитель
 Сообщение от Nattuchii
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные) я творог не люблю, Вкуснотеево один из тех, которые хотя бы могу есть)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я тоже. Вот сейчас поела, ничего так. Творог как творог. Еще куплю, если будет по акции.
-
 Сообщение от Sindika
Я как-то на Пестеля поймала капсулы по 189 р. Там коробки 3 оставались, все и выгребла. Самое смешное, что когда в Дикси была акция со скидочными картами, я на капсулы внимания особо не обращала. Тогда капсулы можно было и по 309 взять.
да, вот и я тоже - у нас тогда и кофемашины не было
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ya.maika
на Большом от 20 Линии до Кадетской есть несколько Дикси и во всех есть быстрая распродажа.
 Сообщение от Kristina
На Капитанской бывает БР
Cпасибо!!
-
 Сообщение от N@tty
Cпасибо!!
Сегодня фаршем говяжим - 3 упаковки и индейки 2 упаковки (для собаки) и молочкой для себя затарилась на БР в 2-х Диксях на Большом, вся в счастии, еле дотащила
-
 Сообщение от Sindika
Я раньше собакам по 2-3 куры жарила, чтобы хватило дня на 2, помню брала по бр по 8 штук! Теперь в том магазине бр отменили совсем, морозилка пустеет. Как-то схватила кур со скидкой в Карусели, но тоже давно не видела. И в Карусели поймала совсем тухлую грудку, вернула. В Карусели тухлых кур могут пускать на гриль и в салаты
Да, мы тоже в прошлом году хорошо на этих БР курах жили
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Sindika
Как-то взяла в 5-ке, там один скелет, такое впечатление, что эти куры умерли в глубокой старости, а потом пролежали в заморозке неск. лет
Потому что это не бройлер. Это обычная нормальная куица Из нее получается вкусный прозрачный бульон, "со звездочками", как в детстве. Из бройлера такой бульон не сваришь, только из этой "старой" курицы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)