|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Если хотите немного сэкономить,то есть платные роды с сервисной бригадой-28 тыс в кассу, заранее договор заключать не нужно.
27 тыс. стоят сервисные.
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
33-это ИР, официально
Неофициально к этому вам нужно будет сверху заплатить от 10тыс тому, с кем конкретно договариваетесь, если вы с улицы...
Понятное дело, что если у вас там знакомые, то действуют совсем другие схемы....
Если хотите немного сэкономить,то есть платные роды с сервисной бригадой-28 тыс в кассу, заранее договор заключать не нужно.
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
33000
То что написано на сайте.то есть выбираю врача а акушерку отдельно от 10т.?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
33000
да
...Две лапочки дочки 2010 и 2012...
-
Частый гость
девочки, глупый вопрос наверно, но всё же - когда приезжаешь рожать к ним, вход там, где висит эта розовая овальная вывеска на 14 линии, туда ломиться со всеми вещами?
-
Мега-элита
Сообщение от Viento
девочки, глупый вопрос наверно, но всё же - когда приезжаешь рожать к ним, вход там, где висит эта розовая овальная вывеска на 14 линии, туда ломиться со всеми вещами?
Да
-
Мега-элита
Сообщение от jazzofmegapolis
33000
Смотря с кем договариваетесь.
Лично я договаривалась с врачом, акушерке ничего не платила. Акушерка , я так понимаю, была дежурная в тот день.
Знаю, что многие договариваются только с акушерками, но чеснгря не знаю зачем. Врач роды ведет, и врач говорит акушерке что делать
-
Частый гость
Спасибо
а то мимо проехали, хотела зайти, поглазеть, разведать, но как-то страшно стало открыть дверь...
-
Мега-элита
Сообщение от Viento
Спасибо
а то мимо проехали, хотела зайти, поглазеть, разведать, но как-то страшно стало открыть дверь...
Смело открывайте))) там предбанник))) ничего интересного))) мужики сидят))
Все самое интересное за дверью дальше)))
-
Космонавт
Сообщение от БэйбиБум
Лично я договаривалась с врачом, акушерке ничего не платила. Акушерка , я так понимаю, была дежурная в тот день.
Знаю, что многие договариваются только с акушерками, но чеснгря не знаю зачем. Врач роды ведет, и врач говорит акушерке что делать
Я вот тоже так думаю все равно ж акушерка будет в день родов, дежурная наверное. Потом конечно можно ее поблагодарить...
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Сообщение от БэйбиБум
Со мной и в первые и во вторые роды была именно акушерка. Она приглашала врача из дежурных. С кем договоритесь, тот и будет с вами рожать. Естественно, что какие-то сложные вопросы будет решать врач, но если роды пойдут обычно без сложностей, то врача вы почти и не увидете.