|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от ФЕРА
Всем привет
наблюдалась у Танчук, теперь она уходит, перевела меня к Смородиной...
назначила мне узи на 25.02-это получается 21 с половиной недели у меня...сказала раньше никак, так как у них меняют аппарараты узи...
вот думаю, может мне в другом месте сделать, например в Прайм Роуз пораньше (в 20 недель)? на Савушкина... Кто-нибудь делал там? )) подскажите)
Не вижу проблемы в 21,5 неделе. Это во-первых.
Во-вторых - можно записаться в другое отделение. Информация будет в Вашей карте - всем будет проще ориентироваться.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Leoncino
У меня сегодня 40 недель 
И как оно?
-
Элита
 Сообщение от Leoncino
У меня сегодня 40 недель 
-
Старожил
 Сообщение от Leoncino
У меня сегодня 40 недель 
Ира 
-
Элита
 Сообщение от ФЕРА
Всем привет
наблюдалась у Танчук, теперь она уходит, перевела меня к Смородиной...
назначила мне узи на 25.02-это получается 21 с половиной недели у меня...сказала раньше никак, так как у них меняют аппарараты узи...
вот думаю, может мне в другом месте сделать, например в Прайм Роуз пораньше (в 20 недель)? на Савушкина... Кто-нибудь делал там? )) подскажите)
Вы в Сестрорецке наблюдаетесь? У нас Комиссарова была - ушла, теперь Танчук уходит. Хорошо, что я не перевелась от Комиссаровой к Танчук, как меня уговаривали, иначе пришлось бы менять врача снова УЗИ бер-х теперь делают только в Озерках, на Литейном и где-то на юге, т.к. ставят супер-пупер оборудование. Я записана на следующую неделю в Озерки, т.е. аппарат уже должен стоять, Вас не записали пораньше, наверное, потому, что уже все расписано. Но 21,5 - по-моему, ОК
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Vivien
Вы в Сестрорецке наблюдаетесь? У нас Комиссарова была - ушла, теперь Танчук уходит. Хорошо, что я не перевелась от Комиссаровой к Танчук, как меня уговаривали, иначе пришлось бы менять врача снова  УЗИ бер-х теперь делают только в Озерках, на Литейном и где-то на юге, т.к. ставят супер-пупер оборудование. Я записана на следующую неделю в Озерки, т.е. аппарат уже должен стоять, Вас не записали пораньше, наверное, потому, что уже все расписано. Но 21,5 - по-моему, ОК 
Да. УЗИ беременных будет осуществляться в Озерках, на Литейном, в Московском, на Невском на аппарате экспертного класса.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Vivien
Вы в Сестрорецке наблюдаетесь? У нас Комиссарова была - ушла, теперь Танчук уходит. Хорошо, что я не перевелась от Комиссаровой к Танчук, как меня уговаривали, иначе пришлось бы менять врача снова  УЗИ бер-х теперь делают только в Озерках, на Литейном и где-то на юге, т.к. ставят супер-пупер оборудование. Я записана на следующую неделю в Озерки, т.е. аппарат уже должен стоять, Вас не записали пораньше, наверное, потому, что уже все расписано. Но 21,5 - по-моему, ОК 
да, в Сестрорецке)) а до скольки наблюдение будет у Г. ?
Меня записала на Савушкина, сказала 25го уже будет там стоять....Эх ...так долго ждать ещё)) Подожду тогда Меня вчера уже кто-то начал щекотать и пхнул слабенько 2 раза
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Участник
у Смородиной, наверное, такая запись, что если чего-то экстренно понадобится ттт-не попасть будет...меня на след приём аж через месяц записали к ней..