Страница 178 из 179 « Первая 78128168174175176177178179 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Ну спасибо, успокоили. Какой... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, успокоили.

Какой приятный цвет!
    На мой взгляд горизонталь прекрасная.
    Да, цвет шикарный у коляски
    Женя, поздравляю с приобретением!
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы! Значит мы все правильно делаем и остается только ждать: воду даём, Эспумизан даём, бифидобактерии даём, клизмы ставим раз в сутки если очень беспокоится, если терпимо то раз в двое суток.
    Ещё подскажите пожалуйста, какой объем у вас малыши съедает? Педиатр сказала 110грамм максимум пока для нас (нам месяц) и такая норма чуть ли не до трёх месяцев. А на банках с питанием вообще другие цифры, в месяц 150грамм уже и дальше больше. Причем на разном питании, разные объемы по месяцам
    Ребёнок за сутки должен съедать объем равный 1\6 своего веса, посчитайте сколько у Вас кормлений за сутки и прикиньте, укладываетесь в норму или нет
    Если ребёнок хорошо растёт и набирает вес, то сильно увеличивать размер порции не стоит, будете только закармливать. Если ребёнок перестанет наедаться порцией, Вы это сразу поймёте - он будет просить кушать раньше времени
    Я- Катя.

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Ребёнок за сутки должен съедать объем... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Ребёнок за сутки должен съедать объем равный 1\6 своего веса, посчитайте сколько у Вас кормлений за сутки и прикиньте, укладываетесь в норму или нет
    Если ребёнок хорошо растёт и набирает вес, то сильно увеличивать размер порции не стоит, будете только закармливать. Если ребёнок перестанет наедаться порцией, Вы это сразу поймёте - он будет просить кушать раньше времени
    Вот тут есть загвоздка. У меня подруга педиатр. И я с ней по поводу питания не раз говорила.
    Да, вроде 1/6 от веса правильно. Но подруга говоптт, что сы идем пл верхней границе веса пожтому для нас не более 900 мл в сутки. Те верхняя граница тоже есть.

Мы сейчас елим 90-120 за раз. При чем он может 120 за 5 минут выпить. А можеь 90 еле есть. Я заметила, что сын никогда лишнее не съест. Не хочет , будет соску вытаскивать языком
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Спасибо, девочки! Новая неоправданно дорого. Эта с авито 😊 в 10тр обошлась. Потом уедет в деревню к сестре, в машине её возить будет (надеюсь 2го к тому времени сообразят )

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Новая неоправданно дорого. Эта с авито 😊 в 10тр обошлась. Потом уедет в деревню к сестре, в машине её возить будет (надеюсь 2го к тому времени сообразят )
    Удачная покупка, Женя, на вид в отличном состоянии коляска! Поздравляб!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Два дня в вк не заходила. В чате 1000 сообщений. Мне это не осилить))))

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Гость

Всем привет. Поздравляю вас с появлением малышей.
    Я врач маммолог. Недавно начала вести страничку в Инстаграм. Там я пишу о грудном вскармливании, проблемах с ним связанных. Будут и другие посты о молочной железе
    Сегодня там уже есть пост про лактостаз и его лечение
    Заходите) _doctorsokolova

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Ветеран

Добрый день всем)) Девочки не подскажите кто сталкивался с тем, что ребёнок не ест смесь. В последнее время мало молока, постоянно на груди висит, особенно ночью. Вчера решила дать смесь Симилак Голд , так он ни в какую. Может другую смесь купить?

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для yantik

Девочки, здравствуйте! Принимаете в компанию декабрят?))
    Я - Яна, сыночек Тимофей 3,5 мес, родился 26.12.2019, первенец))

Мы сидим на самоизоляции, малыш спит дома плохо, пробуем все возможное: на балконе, в коляске, в кроватке. Поспит 1 фазу 45 минут и просыпается, потом не уложить никак. До этого только в режим вошли, утром на балконе 2 часа спал и после обеда на улице по 3 часа гуляли)) Ещё стал кряхтеть много последнее время, наверно колики мучают.
    Ваши детки хорошо дома спят?)

10. ответ для yantik , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимаете в... »

Цитата Сообщение от yantik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Принимаете в компанию декабрят?))
    Я - Яна, сыночек Тимофей 3,5 мес, родился 26.12.2019, первенец))

Мы сидим на самоизоляции, малыш спит дома плохо, пробуем все возможное: на балконе, в коляске, в кроватке. Поспит 1 фазу 45 минут и просыпается, потом не уложить никак. До этого только в режим вошли, утром на балконе 2 часа спал и после обеда на улице по 3 часа гуляли)) Ещё стал кряхтеть много последнее время, наверно колики мучают.
    Ваши детки хорошо дома спят?)
    Привет, Яна! Мы соседи) а ты где на Комендантском живёшь?
    Моя дочка вцелом неплохо спит на балконе, стала хуже дома спать, но я связывают это с регрессом сна
    Я- Катя.

Страница 178 из 179 « Первая 78128168174175176177178179 Последняя »