|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
да??? У меня диплом психфака без дела валяется...вот я теряюсь ))
Не спешите)) что-то мне подсказывает,что это проституция зашифрованная))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Положа руку на сердце, я бы на месте некоторых не то, что инстаграм не вела, но и вообще фотографировалась бы только в исключительных случаях, таких как получение паспорта.
Да я не про внешность даже - чего уж, к любому можно придраться. У меня, глядя на них, кроме чувства брезгливости, как к насекомым, ничего не возникает. Не пойму, как можно на них подписываться и в рот им смотреть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Не спешите)) что-то мне подсказывает,что это проституция зашифрованная))
Вспомнилось, у одной знакомой муж был и занимался подобным консультированием еще тогда, когда это совсем не в тренде было. Семья, двое детей, жена красавица, он ну очень так себе. Так он умудрялся подкатывать буквально ко всем знакомым, очень неприятный типец.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу домой
так тем более, раз уж не знала про него почти 40 лет, то вероятность встретить его на своем пути еще меньше чем бани,
в электричках не езжу, поэтому наверное и не знакома с сухим льдом как тут многие писали, что у морожениц можно было обжечься, как-то привыкла мороженое в магазинах покупать, ну простите
мы встречаемся с друзьями, когда это происходит у кого-то дома то меню обговаривается сильно заранее, единственный сюрприз был когда принесли банку соленых огурцов, вот это да, не договорились, сюрприз, да
не могу представить ситуацию, в которой друзья бы принесли серную кислоту и предложили провести опыты ![065](images/smilies_more/065.gif) , каюсь
Ну вот, про сухой лёд вы мало знаете. Не знаете даже, что можно обжечься.
Вы всегда всё заранее обговариваете? Вплоть до банки огурцов. Звучит... параноидально, но в конце концов у кого из нас нет своих тараканов?
Хорошо. Предположим, вас пригласили и сказали - будет сухой лёд. (Бросим в фонтанчик, будет дымок - красиво. Или никуда не бросим. На улице- жара, будет охлаждать помещение. В общем, неважно. Будет сухой лёд). Вы бы заподозрили, что можно отравиться насмерть (естественно ДО того как узнали про сабджевый случай)?
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
это действительно из жизни насекомых.
вроде у всех ВО, но жесть какая то выходит.
Татарка на их фоне мега интеллект
Собчак кмк в обмороке (п.с. выглядит плохо, муж что ли соки все высосал? ![3](images/smilies/051.gif) )
А Татарка каким боком в этой истории?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
А мне она внешне больше понравилась чем раньше
И мне тоже, Собчак понравилась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Что еще раз подтверждает,что она знала и о сюрпризе, и о том,что "сюрприз" опасен.
Да ,наводит на мысль...
-
Наш человек
Она вроде еще и беременная?
Они только собирались за третьим ребёнком. Там другая беременная была, в передаче ее не было
-
Элита
Мне док ток понравился. Главную мысль они надеюсь донесли до большинства, что прежде чем, что то делать- думай о последствиях. Показали ужасные кадры с печальными исходами других любителей экстрима.
Ведь незнание не освобождает от ответственности, это все знают. А они как дети, только и заладили- мы не знали, мы не думали.
Эти люди, Диденко и Ко застряли в малолетним возрасте, когда все веселушки-покатушки и они так и не осознали своей ответственности.
Те кто здесь пишет, вы сами прийдя к друзьям могли бы оказаться на их месте. Но у большинства с вечеринки ведь все таки что то йокнуло, какой то все ж инстинкт сработал в это пекло не лезть. Полезли самы отчаянные. Даже сама Диденко не полезла туда, хотя сюрприз был типа именно для нее, по идее первая должна была «пробовать»
-
Космонавт
Она вроде еще и беременная?
Это ее сетра беременная и какая-то "подруга".