|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Стаса и Саву с трехлетием!
[emoji322][emoji324][emoji323][emoji322][emoji324][emoji323][emoji322][emoji324][emoji323]
Кирилла с 17летием!
[emoji322][emoji324][emoji323][emoji322][emoji324][emoji323][emoji322][emoji324][emoji323]
Была уверена, что еще утром поздравлялку написала, но все куда-то желчь.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Инна, с годовщиной свадьбы вас!
-
Космонавт
У нас на отделении есть малыши. Одному 2.5, второму 3.5. У старшего из слов только "мама", младший объясняется жестами и ээканьем. Мамы детей спокойные как танки. Я прямо даже не знаю, удивляться или завидовать.
-
Наш человек
Ляку и Саву с днём рождения! Чудесного детства малышам!
Инну с годовщиной, да какой! Прекрасная круглая дата! Поздравляю! Желаю счастливые дни только приумножать!
-
Наш человек
Арина, слов нет, ну вы даёте!
Оля, мазь индийская аюрведическая универсальная, перечень показаний зашкаливает, и ей там действительно лечат практически ВСЁ, хотя фарминдустрия там работает покруче некоторых
Инструкция применения Кай+*/лаш джи/?+ван:
При наружном применении - нанести на повреждённый участок кожи (ссадины, порезы, ожоги, обморожения, ушибы, укусы насекомых, угревую сыпь).
Перед выходом на активное солнце - нанести тонким слоем на открытые участки кожи.
Зубная боль, воспаление десен - втирать в десну в области больного зуба.
При отите - нанести небольшое количество бальзама на ватку и заложить в ухо.
При кашле - делать компрессы на спину и грудь, и принимать внутрь как отхаркивающее средство.
При геморрое - наносить бальзам два раза в сутки, утром и вечером в течение недели.
При усталости и покраснении глаз - нанести тонким слоем на веки и область вокруг глаза.
При головных болях, усталости, мигрени, бессоннице - втирать массирующими движениями в области висков, темени, шеи и пупка.
И это не весь перечень, его ещё и внутрь принимают 😁 но я как-то только кожные вопросы с ней решаю, хотя, наверное, стоит поэкспериментировать
-
Хранитель
Инна, спасибо за пенку, записала себе.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Вши это Наташка из школы притащила, там каждый год эпидемия, оказывается и другие родители и в классе и в топике 5-классников реагируют на это абсолютно спокойно, но я лично столкнулась с этим впервые в моей жизни. А глисты у Севы - я так понимаю это перестраховка, сдавали анализ с консервантом, все чисто, но очень скрипит зубами и появилось это скрипение как раз осенью после дачи, так что решили с врачом все же дать для успокоения.
.
Привет друг! У меня Макс с положительным энтерабиозом[emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Стаса с днем рождения! Чтобы заболтал быстрее! Инна, а вас с мудем с годовщиной! Серьёзная дата!
Саву с днем рождения и пожелаю ему сестричку)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
[QUOTE=Mashel;168413188]Привет друг! У меня Макс с положительным энтерабиозом[emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X чере
Дети такие дети )) ничего, острицы легко вылечиваются. @@@@@
-
Хранитель
Девочки, вы много путешествовуете,... не подскажите в Таллин брать наличку евро или карта?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена